Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Да вот завтр тож выходной, тож пива взял случайно. :huh:

"случайностей в нашем деле не бывает..." ;) Мне не долго сегодня куролесить...рано утром сына старшего с поезда встречать... а потом уже Праздник :) .

"случайностей в нашем деле не бывает..." ;) Мне не долго сегодня куролесить...рано утром сына старшего с поезда встречать... а потом уже Праздник :) .

Как че дела?, смотрю все к тебе экспедиторами спешат)))

Как че дела?, смотрю все к тебе экспедиторами спешат)))

Хе-хе... у меня двое не больно задержались :D .

Так работа не из простых))) Тут все все продают в Астре. У тебя как дела?

Нормальные у меня дела... что на планировал-половину сделал и то хорошо... суматоха,чо. На праздники надо будет поматаццо... и в Волгоград съездить-людей встретить и к операции подготовицо.

Нормальные у меня дела... что на планировал-половину сделал и то хорошо... суматоха,чо. На праздники надо будет поматаццо... и в Волгоград съездить-людей встретить и к операции подготовицо.

К какой операции?

кесонный

Мне предложи biggrin.gif

Как расширяцо опять начнем-подумаем. Пока из одиннадцати пять магазов осталось... а кому щас лехко ;) ?

К какой операции?

Нос переделать надо... чтоп дышать.

Как расширяцо опять начнем-подумаем. Пока из одиннадцати пять магазов осталось... а кому щас лехко ;) ?

Всем, кто на волне)

Нос переделать надо... чтоп дышать.

Гайморит чтоли?

Сломана или че?

Сломана конечно-последствия бурного децтва... :D

Оказываецо,что после сорока организьм требует больше кислорода и если его не хватает,то вносит свои изменения... болезненные между прочим... вот и приходицо рубить.

Сломана конечно-последствия бурного децтва... :D

Оказываецо,что после сорока организьм требует больше кислорода и если его не хватает,то вносит свои изменения... болезненные между прочим... вот и приходицо рубить.

Как говорил мой пожилой учитель физкультуры - к старости все болячки молодости поднимаются. (Сам он любил курануть прямо в кабинете с какой нить одноклассницей на коленях)))

Так работаем прост выходной завтр. Наша контора очень сильно поднимает, очень очень.

Завтра у всех праздник,а то,что поднимаете,то это хорошо. Главное,чтоп моча в голову кому не ударила,а в дело фсе.

Завтра у всех праздник,а то,что поднимаете,то это хорошо. Главное,чтоп моча в голову кому не ударила,а в дело фсе.

Не у всех, мои половина работают до 18. Поднимает то всегда глава, мы то крохи, не важно. Все это так - херомуть.

Не у всех, мои половина работают до 18

у нас-то только офис и отдыхает и то если чо не случиццо ТТТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...