Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

время будет тянуться как всегда долго)

а у меня щас полетит-не заметишь как и день кончиццо... к 9.00 в Ярмарку,к 10.00 в Деловые,к 11.00. Астор, 12.00 в Приволжье,14.00. Мир воды,15.00. опять Астор,16.00. Т.К. и к 17.00. Ярмарка... вот как-то так... :wacko: фсе,я побег... :)

Борисыч

Вот только потом трудно будет лейкопластырь от шерсти отрывать- что то вроде эпиляции..

Доброе, предпраздничное утро! :)

У моего новорожденного ребенка одно ушко отходило, мы с мужем думали,что спит на одной стороне и приминает ухо. Муж говорит: " Давай лейкопластырем приклеивать, чтоб придать правильную форму." Я в то время следовала всем его советам.)) Первый раз приклеили и убежали в кино, попросив маму посидеть с ребенком. По возвращении встречает сердитая мама со словами: "Вы ребенку ухо приклеили? Лучше бы вы себе другое место заклеили." Ухо она "освободила" до нашего прихода.)

Борисыч

Доброе, предпраздничное утро! :)

У моего новорожденного ребенка одно ушко отходило, мы с мужем думали,что спит на одной стороне и приминает ухо. Муж говорит, давай лейкопластырем приклеивать, чтоб придать правильную форму. Я в то время следовала всем его советам.)) Первый раз приклеили и убежали в кино, попросив маму посидеть с ребенком. По возвращении встречает сердитая мама со словами: "Вы ребенку ухо приклеили? Лучше бы вы себе другое место заклеили." Ухо она "освободила" до нашего прихода.)

Чем дело то кончилось? Степлер или ПВА помог??? :lol:

а у меня щас полетит-не заметишь как и день кончиццо... к 9.00 в Ярмарку,к 10.00 в Деловые,к 11.00. Астор, 12.00 в Приволжье,14.00. Мир воды,15.00. опять Астор,16.00. Т.К. и к 17.00. Ярмарка... вот как-то так... фсе,я побег...

если не секрет, сколько платят за эту беготню в среднем в месяц?

Борисыч

Чем дело то кончилось? Степлер или ПВА помог???

Не, я маму боялась. :D С возрастом незаметно стало. :)

Вот и утро. Ура чтоле? Тыбыдыщ нет,а пить пора иначе,щетай,день потерян.

Эх, молодежь. Даже напиться не можете самостоятельно. Ну ладно. Всех, кто не спит, с праздником - Днем Вьетнамской Победы, ну и с днем джаза, конечно, хотя совпадение странное. Можно еще, конечно, и Гитлера помянуть. Можно, но поминать не будем.

Никуда я не пропал...Здеся...Скушна у вас и страшно на ночь страшилки читать...

Как получишь щенка- можешь приступать. Вот только потом трудно будет лейкопластырь от шерсти отрывать- что то вроде эпиляции.... Водой смачивать и потихонечку...

Он уже с Москвы выехал на машине. Сам за рулем :lol:

Всем привет!!!!!!!!!

от удивления у них ухи стоят дыбом.
Ага, и челюсть отвисает :lol:

Впереди выходные, Ура, товарищи!!!!!

Всем привет!!!!!!!!!

И вам не болеть...

Он уже с Москвы выехал на машине. Сам за рулем

права то есть? или едет до ближайшего поста ГИБДД?

если не секрет, сколько платят за эту беготню в среднем в месяц?

Нимнога-без малого тридцать,но беготня не каждый день,а еще есть приятные бонусы.

Я вот в ступор впал... понимаю,что пить завтра надо вотку,но жара и организьм требует пивасика холодненького... О,сегодня пивасика,а завтра-вотки за трудящихся-то грех не выпить будет. Вот и решил дилему...drinks.gif

Да,приятно когда тебя молодежью называют... так-то в мае полный привод намечается... капец какой старый я уже... порабе и ума поднабраться,да где уш...scratch.gif

тоже чтоле в экспедиторы податься)

подайся-подайся... расскажешь потом как оно там... :D

Нимнога-без малого тридцать,но беготня не каждый день,а еще есть приятные бонусы.

Я вот в ступор впал... понимаю,что пить завтра надо вотку,но жара и организьм требует пивасика холодненького... О,сегодня пивасика,а завтра-вотки за трудящихся-то грех не выпить будет. Вот и решил дилему...drinks.gif

Да,приятно когда тебя молодежью называют... так-то в мае полный привод намечается... капец какой старый я уже... порабе и ума поднабраться,да где уш...scratch.gif

Привет. Тут еще?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...