Rain Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Да я метафорически написал. Нам наоборот - надо к пониманию и к созиданию стремиться. А народ на ровном месте ругается. Ну бывает. Я тоже не очень резвый. Надо и тематические разделы посмотреть. Нет, народ разный, разные нервные системы и волевые качества, ничего удивительного. В свой адрес принимаю критику свободно, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Нет, народ разный, разные нервные системы и волевые качества, ничего удивительного. В свой адрес принимаю критику свободно, без обид. трепло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Нет, народ разный, разные нервные системы и волевые качества, ничего удивительного. В свой адрес принимаю критику свободно, без обид. Да все разные. Но общий язык можно найти. Если попытаться. Даже, если очень сильно попыться! Форум, все же не вагон с урками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 как я устал в последнее время Твоя проблема по жизни - постоянное пребывание в состоянии чудовищного пессимизма, отсюда и видишь вокруг одно дерьмо, а красоты не замечаешь. Да и от чего тебе уставать-то, тупо сидеть в кресле директора школы? Не смеши мои говнодавы, ты бы поработал как я работаю. Вот я устаю и все таки остаюсь оптимистом. А тебе от любой работы плохо, ноешь и ноешь постоянно. чем может торговать педагог? Да какой там педагог. Педагог не должен быть пессимистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 пора спать. норовирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 норовирус? Он их в садике разводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 - Дети инфицировались одномоментно, не по цепочке. А значит, не соблюдались элементарные санитарные нормы, персонал пищеблока не следил за гигиеной, И этот человек упрекает наш город за свалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Педагог не должен быть пессимистом. только если он не преподает ОБЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 И сквозь столетья мчится наш Динской олень http://xn----dtbeeoadl0aelb5aip.xn--p1ai/o...kom_rayone.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 только если он не преподает ОБЖ. нет, он реалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Ааа паровоооооз летит колёёёса стёёёрлися а вы не ждааали нас а мы припёёёёрлисяяяяяяя! Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Простой Обыватель привет, давно тебя не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Простой Обыватель Будь осторожна! Не принимай поцелуи в щечку от Дерника, он, возможно, является носителем норовируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Простой Обыватель привет, давно тебя не было. Зато все отдохнули от меня и, смею надеяться, даже соскучились! Привет! Как ты? Будь осторожна! Не принимай поцелуи в щечку от Дерника, он, возможно, является носителем норовируса. SHREDER Испугаешь бабу толстым....норовирусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Привет! Как ты? да помаленьку. кстати, целую в щечку. появляйся почаще... понятно, что много неадекватов как шавок, но их нужно просто игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 – Жителей улицы Кубанской в райцентре волнует непригодность водопроводных труб. Они просят и дорогу заасфальтировать… – Не за горами лето, когда перед многими динчанами вновь появится проблема отдыха. Когда же благоустроят пляж в станице Динской? – Л. Д. Тихонова (станица Динская, ул. Советская) просила обратить внимание на подтопление домовладений. http://www.tribuna-neo.ru/newspaper/catego...2/detail/33986/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 да помаленьку. кстати, целую в щечку. появляйся почаще... понятно, что много неадекватов как шавок, но их нужно просто игнорировать. А мне они не мешают, я умею абстрагироваться! Просто у нас здесь особый психологический фон, он не всегда совпадает с моим внутренним настроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 А мне они не мешают, я умею абстрагироваться! да меня они тоже забавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 да меня они тоже забавляют. Ёжики, одним словом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Ёжики, одним словом! да пусть малыши резвятся - интересно смотреть на этот зверинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Добрый вечер.Простой Обыватель а седня в твоем дворе в тенечке стоял,около третьего подьезда,чья кошка черная, левая задняя лапа белая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Добрый вечер.Простой Обыватель а седня в твоем дворе в тенечке стоял,около третьего подьезда,чья кошка черная, левая задняя лапа белая? Сапожника нашего! А ты ее того...переехал? Привет, Андрюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Простой Обыватель А еще здаровый такой гразнобелый котяра проходил важно так Да не,чё я их давить буду,так от скуки наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения