Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Да я метафорически написал. Нам наоборот - надо к пониманию и к созиданию стремиться. А народ на ровном месте ругается.

Ну бывает. Я тоже не очень резвый. :) Надо и тематические разделы посмотреть.

Нет, народ разный, разные нервные системы и волевые качества, ничего удивительного. В свой адрес принимаю критику свободно, без обид.

Нет, народ разный, разные нервные системы и волевые качества, ничего удивительного. В свой адрес принимаю критику свободно, без обид.

трепло .

Да все разные. Но общий язык можно найти. Если попытаться. :) Даже, если очень сильно попыться! ;) Форум, все же не вагон с урками.

как я устал в последнее время

Твоя проблема по жизни - постоянное пребывание в состоянии чудовищного пессимизма, отсюда и видишь вокруг одно дерьмо, а красоты не замечаешь. Да и от чего тебе уставать-то, тупо сидеть в кресле директора школы? Не смеши мои говнодавы, ты бы поработал как я работаю. Вот я устаю и все таки остаюсь оптимистом. А тебе от любой работы плохо, ноешь и ноешь постоянно.

чем может торговать педагог?

Да какой там педагог. Педагог не должен быть пессимистом.

- Дети инфицировались одномоментно, не по цепочке. А значит, не соблюдались элементарные санитарные нормы, персонал пищеблока не следил за гигиеной,

И этот человек упрекает наш город за свалки

Ааа паровоооооз летит

колёёёса стёёёрлися

а вы не ждааали нас

а мы припёёёёрлисяяяяяяя! :bayan:

Всем привет! :hi:

Простой Обыватель

Будь осторожна! Не принимай поцелуи в щечку от Дерника, он, возможно, является носителем норовируса.

Простой Обыватель

привет, давно тебя не было.

Зато все отдохнули от меня и, смею надеяться, даже соскучились! :lol:

Привет! Как ты? :)

Будь осторожна! Не принимай поцелуи в щечку от Дерника, он, возможно, является носителем норовируса.

SHREDER

Испугаешь бабу толстым....норовирусом! :D

Привет! Как ты?

да помаленьку. кстати, целую в щечку. появляйся почаще... понятно, что много неадекватов как шавок, но их нужно просто игнорировать.

– Жителей улицы Кубанской в райцентре волнует непригодность водопроводных труб. Они просят и дорогу заасфальтировать…

– Не за горами лето, когда перед многими динчанами вновь появится проблема отдыха. Когда же благоустроят пляж в станице Динской?

– Л. Д. Тихонова (станица Динская, ул. Советская) просила обратить внимание на подтопление домовладений.

http://www.tribuna-neo.ru/newspaper/catego...2/detail/33986/

да помаленьку. кстати, целую в щечку. появляйся почаще... понятно, что много неадекватов как шавок, но их нужно просто игнорировать.

А мне они не мешают, я умею абстрагироваться! :)

Просто у нас здесь особый психологический фон, он не всегда совпадает с моим внутренним настроем. :)

Добрый вечер.Простой Обыватель а седня в твоем дворе в тенечке стоял,около третьего подьезда,чья кошка черная, левая задняя лапа белая?

Добрый вечер.Простой Обыватель а седня в твоем дворе в тенечке стоял,около третьего подьезда,чья кошка черная, левая задняя лапа белая?

Сапожника нашего! А ты ее того...переехал? Привет, Андрюшка! :)

Простой Обыватель

А еще здаровый такой гразнобелый котяра проходил важно так :D Да не,чё я их давить буду,так от скуки наблюдал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...