мартин Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 кесонный без "сюрпрайзов" обычно дешевле выходит... или уже рвать по взрослому... со стрельбой и верталетаме... Дерник щас замучает тебя подробностями... а я тут нипричом... совсем я нипричом... Не, это же не наши методы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Все у меня отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Все у меня отбой свинтил... чтоп тебе всю ночь снилось:" уиу-уиу-уиу... я сержант Тухтукбабаев,преследую нарушителя на мацацикле..." Спи уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Фигасе...,чо,спят фсе дасихпор,чтоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Фигасе...,чо,спят фсе дасихпор,чтоле ?Нельзя что ли? и ТИХА ваще!!! разбудишь остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Не обращай внимания. Продолжаем пить в тишине. я думала мы спим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Можно спать и пить одновременно. Или сразу выпить много, а потом потихоньку балдеть. опыт не пропьёшь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 опыт не пропьёшь..... Ты штоль тыдыщ зачистил..? Даже выпить с человеком не дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Ты штоль тыдыщ зачистил..? Даже выпить с человеком не дал... Вот мне интересно, сегодня от нее тоже были нарушения правил? Или как только увидел, так и давай стараться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 От меня вообще нет нарушений, никогда. От меня только всем сразу хорошо. Просто Сифон сегодня раньше времени проснулся. Да ладно скромничать Поди опять казаков по углам гоняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Ничего подобного. Даже и не знаю, какие-такие "казаки" бывают. например,такие... Да,что-то давно не заходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Ты штоль тыдыщ зачистил..? на этот раз не я. На тыдыщку много охотников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 На тыдыщку много охотников... Кто же, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Кто же, если не секрет? дык оно много кому нагадило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 дык оно много кому нагадило... Так не все же модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 не все, зато у всех остальных есть кнопка ЖАЛОБА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 ну вот, теперь это был я. Тыдыщ, спокойно жить - не? не судьба? Тогда умри достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Сижу как то на берегу,пью пиво...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Сижу как то на берегу,пью пиво я думал он у нее пиво выхватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Сижу как то на берегу,пью пиво...... слишком гламурна... каг сказал Шнур-пейте вотку,голову не обманешь я думал он у нее пиво выхватит. я ваще был в шоке... я -то думал,что не он пиво выхватит,а она люлей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 кесонный привет. как меня задолбала работа, не представляешь... завтра опять отписки, контролирующие органы не дремлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 кесонный Курение,это художественный замысел.Как сейчас говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Dernik привет. как меня задолбала работа, не представляешь... завтра опять отписки, контролирующие органы не дремлют. "Если не клеится,выбрось клей,возьми гвозди и забей" где то в интернете читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения