Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

это приятные хлопоты.

Да, но у нас ситуация с осложнениями. Квартиру хозяева попросили освободить, а дом еще не готов для проживания. Элементарных вещейнет, газа, например и санузел не готов:(

Квартиру хозяева попросили освободить, а дом еще не готов для проживания. Элементарных вещейнет, газа, например и санузел не готов

печально, что планируете? снимать пока?

мартин

Ниче, прорвемся. Постепенно все сделаем.

Dernik

Нет, пока как-нибудь справимся. Все родственники наперебой зовут к себе пожить, но мы не хотим никого напрягать

Всем приветище preved.gif!

А я сегодня на рыбалке пол дня балдел,а вторую половину обалдел перерабатывать то,что наловил. Зато филе щуки заготовил-морозилку забил к тещиному приезду-она щуку любит. Подгон для тещи готов :D .

А почему отчет по щуке в курилке спросите? Так рыбачил под коньячок! Друган в кои-то веки на своей машине возил... обычно на мне ездили,а тут ему в ночь на смену... ЫЫы... я когда фляжечку доставал просил его отвернуться,что б не поперхнуться от его завистливого взгляда... :D

кесонный

Привет,ветер же mellow.gif

Здаров,теска! Ветер пофиг, мы по камышам все... да и с утра ветра почти не было.

Всем приветище preved.gif!

А я сегодня на рыбалке пол дня балдел,а вторую половину обалдел перерабатывать то,что наловил.

везет... :rolleyes:

везет... :rolleyes:

Проезжали мимо любимого твоего Ножовского... народу там-тьма :D .

кесонный

Мне еще на Кале нравится. Направо с моста. Но мне уже намекнул Михалыч, что рыбалка мне в эту весну не светит :(

Надо у него новый спининг поклянчить)

морозилку забил к тещиному приезду-она щуку любит.
Ты ее(щуку) перед жаркой лимончиком не сбрызгиваешь?

Ты ее(щуку) перед жаркой лимончиком не сбрызгиваешь?

Щуку только в виде котлет люблю,еще как-то понравился пирог с щукой,но это уникальный случай.

Лимончиком я жаренную морскую рыбу приправляю,типа,скумбрии или дорады.

слушайте, может потеплеет и выберемся форумом куда-нибудь?

распялка на дачу в Началово зовет. Поехали :D ?

я за любой кипишь кроме голодовки © С форумными оппонентами то же не отказался бы встретиться в приятной обстановке,почему нет-то? Только со временем надо определиться,а то график... Вон Нелли (Наташа) приезжает,если у неё время конечно будет.

В следующее воскресенье с другом везем семьи на природу.... блин,нафига мне природа если свой дом и двор..? Ну да надо.

Свободен, убогий

ты антидепрессанты попей на досуге, чудо.

Вон Нелли (Наташа) приезжает,если у неё время конечно будет.

это другое дело.

и домового заодно разбудить.

Землячка!!!!!!!! Выходи из подполья!!!

И что так разорались с утра? Ага, разбудите сегодня Домового - полУчите от него веником по сусалам ddf237664792b5c428a6d95f83252782.gif! Две недели еще законного отпуска, 14 апреля проснется. Спит он. И твой, Ирина, тоже. Ну вставал пару раз по нужде, наверно, что панику-то разводить? На флешмоб лучше к "Ярмарке"сходите, там пляшут, поют и вкусняшки раздают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...