кесонный Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 добрый вечер, уважаемые форумчане. я знаю,что ты не кореец и поэтому не обидишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Dernik Привет,седня же ругается ни с кем не будешь же А то я словосочетания надыбал интересные: Гендиректор "Дождя" Наталья Синдеева заявила, что в стихотворении превышен "предел допустимой конструктивной критики" и есть "моменты, которые задевают личность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 погодка сегодня отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 помянуть, например, Мусоргского, Модеста Петровича, или Рахманинова, да хоть Шагала. погодка сегодня отличная. ну,так,по коньячку чтоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 кесонный наливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 кесонный наливай. повторить? Нивапрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 de1vin "Коньяк завсегда полезен,но дорогой.Потому и дорогой,что очень полезен" кесонный "Мы весьма обескуражены" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 кесонный "Мы весьма обескуражены" biggrin.gif "ну еще бы... такой праздник!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 какой Леха? это тыдыщ. Если смеющиеся... -тыдыш,то какой смысл меня тролить? И вообще я хоть и изучал когда-то криминалистику и ОРД,но никогда не любил подозревать и колоть. Да,фсякие шарады не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Если смеющиеся... -тыдыш,то какой смысл меня тролить? ты не стилистику посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 А смысл? Дернику нет смысла быть Смеющимися ибо это не его стиль,тыдыщ нет смысла быть Смеющимися ибо и так смеется ,мне нет смысла ловить черных кошек в темной комнате т.к. у меня тайская и вообще мне лень... да я соскачу хоть и не старожил . Яп вотки выпил бы сейчас с удовольствием или портвешка под кальянчик,но утром за руль и в больничку дышать на лора... вот это засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 вообще-то, это тыдыщ. не смеши. Какой из Лехи Тыдыщ ты не стилистику посмотри. А ты почитай все его темы. Везет. А у меня кончилась.тоже напиться хочу, только вотку чет неохота.. А бальзамчику мне кесонный не разрешает пить, велит только в чай или в кофе. вот и мучаться теперь....... А, нет!!! пойду-ка в чай бальзаму забодяжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 выпить? наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 алканавты, елы-палы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Да штож такое? Опять бухают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 кесонный Седня ж день шафера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 кесонный Седня ж день шафера! Так вечером же ... а пока шоферка в руках ещщо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Так вечером же ... а пока шоферка в руках ещщо. А как же крылатое выражение: с утра выпил - весь день свободный? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 наливай! Всегда пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 IRINA_30 Если человек пьет один, значит ему плохо. Если пьет с друзьями, значит ему хорошо. За друзей, с которыми приятно выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Всегда пожалуйста!! Гады вы. Нельзя ж так издеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Добрый день! Есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Простой Обыватель Вот до твоего вопроса, я не сомневался в том, что живой.... А теперь призадумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Еще каких-то 400 с хвостиком сообщений, и у Курилки будет юбилей - 40 000! Надо будет это как-то отметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 А как же крылатое выражение: с утра выпил - весь день свободный? ) Эт на прежней работе было актуально,а сейчас я и так свободен если надо. А какая связь между шафером и шоферкой? именно,что для того,что бы шоферу отметить день шофера он должен ненадолго,но оставить свою шоферку иначе их надолго разлучат злые,светящиеся в темноте ночных дорог демоны в какардах Добрый день! Есть кто живой? biggrin.gif Я! Я живой !! А ты где уже..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения