Землячка Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 ты был на улице? есть еще какие-то сомнения? в такую погоду? сочувствую. Сегодня ветерок слегка. Со второго апреля обещают +15 и выше, плохая новость- весны не будет! Сразу лето. В пятницу была прекрасная погода, +12, ветра не было, так что можете мне сочувствовать, а я за себя порадуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Сегодня ветерок слегка. нихрена себе ветерок... холод собачий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Так ты оденься, гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 С добрым утром! Просыпайтесь - День памяти Гагарина сегодня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 С добрым утром! Просыпайтесь - День памяти Гагарина сегодня: Сегодня 7 лет сайту "Одноклассники" и 102 года внутренним войскам МВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Красивая посадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Красивая посадка Эх,ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 IRINA_30 А мне тока смотреть и мечтать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 мартин Да я ж тоже только смотрела) Только близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Бухгалтер выпустил для Excel игру в жанре RPG http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=51158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Да я ж тоже только смотрела)Только близко На кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 так-то сегодня день рождения Джигурды... вот за,что надо выпить конкретно и не чокаясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 кесонный что надо выпить конкретно и не чокаясь... Привет,а чё с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 кесонный Привет,а чё с ним Точно не знаю,но,паходу,того ... мама в детстве уронила его головушкой оп пенек грушовый... Теска,ты чо там,выздоравливать думаешь или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 На злобу дня так сказать,если что дома досмотришь Сегодня больничный закрыл,завтра на работу.Легкий труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 На кого? Не на кого, а на чего!!! На самолеты ну... и на летчиков тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 На самолеты Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 "А теперь все чаще сборка трезвая, и конструктивно хорошо, и смежники, и организация хороша – полезли огрехи всей системы жизни в стране. Не надо было водку трогать". М.М. Жванецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 и на летчиков тоже летчицы лучше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Здорово, мусоролюб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 На злобу дня так сказать,если что дома досмотришь познавательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 http://www.newsru.com/russia/28mar2013/timakovadiman.html Вот вечером посмеяться. Лично я нашел новые обороты речи.Там еще по ссылкам погулять можно,видео стихотворение есть прикольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 добрый вечер, уважаемые форумчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения