кесонный Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Есть кто живой? я,только быстро,чтоп под тапок ПО не попасть... хреновый из меня синоптег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 погодка сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 погодка сегодня. Мир перевернулся, нет привычного всем привета.. Дерник, раньше ты был оптимистом-синоптиком, у тебя всегда была прекрасная погодка, как у испорченного барометра. А нынче ты испортился в другую сторону. Стареешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 О! А я думала, тут кроме меня и Андрюшки и нет никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 О! А я думала, тут кроме меня и Андрюшки и нет никого да я тут шарюсь набегами... музыку качаю потихоньку... хотел найти концерт Secret servise 84 год,но нашел пока одну... афигенный концерт ... с виолончелью и фсе такое... Бурый знает наверное. 12_Jupiter_Sign.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Я все знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 погодка сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 А нынче ты испортился в другую сторону. Стареешь! и не говори. кстати, чтобы никого не разочаровывать.... "Всем привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 кстати, чтобы никого не разочаровывать.... "Всем привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 И что за разброд-шатанье в "Курилке"? Ничего не празднуем, никого не поминаем? Только Шредер с Дерником: "Будь готов!", "Всегда готов!". Ну да - пост. Согласна. Морковные шанешки, тем не менее никто не отменял. Барыкина, например, помянуть не мешало. Всем, кому OVER чем 30 , должны помнить его песню про лисапед. А ульяновский Разин? Это Вам не лягушатникодепарьдевский Распутин! Это душу надо чувствовать! А праздники? Никифоров день, Феофанов, Ефимов? Где все? Натали, где ты, опять на Ямало-Ненецком форуме? Ирина, вылезай со "Стройка.Rу"! Где Танюха, слушаю в вполуха? Где ДядьДим - мечты сбываются? Где "уксусы"? Где тезки Великого и Могучего? Где Андрюхи, в конце концов? Где Стас - курилкинский топаз? Где Рок - души моей брелок? Где остальные? Забили-забыли?Совести у вас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Землячка Добрый вечер,хлопоты и суета сует,нет народа нет. "А где Вы были с 10 до 11,нет хде Вы были я Вас спрашиваю....." Райкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Землячка Добрый вечер,хлопоты и суета сует,нет народа нет. "А где Вы были с 10 до 11,нет хде Вы были я Вас спрашиваю....." Райкин. Утра? Хотя... неважно. Нелепые телодвижения происходят в это время дня и ночи, с целью получения кульминации сексуального возбуждения . Увы! Вы-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Землячка Низенко низенко Вот новой аватаркой Вашей любуюсь. Давече Дерника теряли интересующиеся.Но он нашелся,жив здоров.По хозяйству занят был.Тезка мож заглянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Обижаете, чего это только они должны помнить, я тоже помню.)) Не надо обольщаться, пусть и не OVER чем 30, но близко к тому, значит старость не за горами Землячка Низенко низенко Вот новой аватаркой Вашей любуюсь. Давече Дерника теряли интересующиеся.Но он нашелся,жив здоров.По хозяйству занят был.Тезка мож заглянет А Дерника бабка все же, смотрю, победила! Съехал, болезный. Так что в моём споре с Кесонным рано еще ставить высокоградусную точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Землячка А Дерника бабка все же, смотрю, победила! Съехал, болезный. Да да да,про бапку помню ,точно бапка победила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Вот новой аватаркой Вашей любуюсь. Это Веста, символ солнца держит в руках. А дочь говорит, что она протягивает лимон всем у кого по весне авитаминоз. Да да да,про бапку помню ,точно бапка победила Да, бабка нонче хитрая пошла, кого хочешь изживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Тезка мож заглянет smile.gif Съехал, болезный. Так что в моём споре с Кесонным рано еще ставить высокоградусную точку. точно бапка победила biggrin.gif всем привет. Ктоэта тут проставляться наконец-то решил? Я уш и думать забыл,а она он че... реванш задумала... каварная... Всем привет однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Всем привет однако Смотрю, Наталья к оравэтԓьэтам уже переманивать начинает. Непорядок, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Смотрю, Наталья к оравэтԓьэтам уже переманивать начинает. Непорядок, однако! Таки да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 как вам зима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 как вам зима? календарь просроченный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Таки да . Как говорил мой знакомый Мойша Гыргол-гыргын: " Не ходи купаться на Ангарку, утонешь - домой не приходи!" как вам зима? Не знаю как вам, а мы в пятницу шашлычный сезон открыли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 календарь просроченный? ты был на улице? есть еще какие-то сомнения? Не знаю как вам, а мы в пятницу шашлычный сезон открыли . в такую погоду? сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения