Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Есть кто живой? :blink:

я,только быстро,чтоп под тапок ПО не попасть... :D хреновый из меня синоптег... ;)

погодка сегодня.

Мир перевернулся, нет привычного всем привета.. Дерник, раньше ты был оптимистом-синоптиком, у тебя всегда была прекрасная погодка, как у испорченного барометра. А нынче ты испортился в другую сторону. Стареешь!

О!

А я думала, тут кроме меня и Андрюшки и нет никого :D

да я тут шарюсь набегами... музыку качаю потихоньку... хотел найти концерт Secret servise 84 год,но нашел пока одну... афигенный концерт ... с виолончелью и фсе такое... Бурый знает наверное.

12_Jupiter_Sign.mp3

И что за разброд-шатанье в "Курилке"? Ничего не празднуем, никого не поминаем? Только Шредер с Дерником: "Будь готов!", "Всегда готов!".

Ну да - пост. Согласна. Морковные шанешки, тем не менее никто не отменял. Барыкина, например, помянуть не мешало. Всем, кому OVER чем 30 , должны помнить его песню про лисапед. А ульяновский Разин? Это Вам не лягушатникодепарьдевский Распутин! Это душу надо чувствовать! А праздники? Никифоров день, Феофанов, Ефимов? Где все? Натали, где ты, опять на Ямало-Ненецком форуме? Ирина, вылезай со "Стройка.Rу"! Где Танюха, слушаю в вполуха? Где ДядьДим - мечты сбываются? Где "уксусы"? Где тезки Великого и Могучего? Где Андрюхи, в конце концов? Где Стас - курилкинский топаз? Где Рок - души моей брелок? Где остальные? Забили-забыли?Совести у вас нет!

07adb7f50f.jpg

.

Землячка

Добрый вечер,хлопоты и суета сует,нет народа нет.

"А где Вы были с 10 до 11,нет хде Вы были я Вас спрашиваю....." Райкин.

Утра? Хотя... неважно. Нелепые телодвижения происходят в это время дня и ночи, с целью получения кульминации сексуального возбужденияcbb2b0b3e47fc8038b2fee7b56ef09c5.gif . Увы! Вы-то как?

Землячка

Низенко низенко :D

Вот новой аватаркой Вашей любуюсь. :thumbsup: Давече Дерника теряли интересующиеся.Но он нашелся,жив здоров.По хозяйству занят был.Тезка мож заглянет :)

Обижаете, чего это только они должны помнить, я тоже помню.))

Не надо обольщаться, пусть и не OVER чем 30, но близко к тому, значит старость не за горами :D

Землячка

Низенко низенко :D

Вот новой аватаркой Вашей любуюсь. :thumbsup: Давече Дерника теряли интересующиеся.Но он нашелся,жив здоров.По хозяйству занят был.Тезка мож заглянет :)

А Дерника бабка все же, смотрю, победила! Съехал, болезный. Так что в моём споре с Кесонным рано еще ставить высокоградусную точку.

Вот новой аватаркой Вашей любуюсь.

Это Веста, символ солнца держит в руках. А дочь говорит, что она протягивает лимон всем у кого по весне авитаминоз.

Да да да,про бапку помню ,точно бапка победила :D

Да, бабка нонче хитрая пошла, кого хочешь изживет.

Тезка мож заглянет smile.gif

Съехал, болезный. Так что в моём споре с Кесонным рано еще ставить высокоградусную точку.

точно бапка победила biggrin.gif

всем привет.

Ктоэта тут проставляться наконец-то решил? Я уш и думать забыл,а она он че... реванш задумала... scratch.gif каварная...

Всем привет однако preved.gif

Всем привет однако preved.gif

Смотрю, Наталья к оравэтԓьэтам уже переманивать начинает. Непорядок, однако!

Смотрю, Наталья к оравэтԓьэтам уже переманивать начинает. Непорядок, однако!

Таки да :P .

Таки да :P .

Как говорил мой знакомый Мойша Гыргол-гыргын: " Не ходи купаться на Ангарку, утонешь - домой не приходи!"

как вам зима?

Не знаю как вам, а мы в пятницу шашлычный сезон открыли a1a9d84cfacc1a8e7e853ab92bee95e4.gif .

календарь просроченный?

ты был на улице? есть еще какие-то сомнения?

Не знаю как вам, а мы в пятницу шашлычный сезон открыли .

в такую погоду? сочувствую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...