SHREDER Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 мартин привет. здесь я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Dernik Что так пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Что так пропал? сменил место жительства. вчера провел интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 сменил место жительства. вчера провел интернет. где теперь живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Dernik Ясненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Ребят, тут вариант в Москоу уехать, работа дом будут. Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 езжай конечно. беги пока можешь. здесь ловить нечего. ссыльный город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Rain2013 Ребят, тут вариант в Москоу уехать, работа дом будут. Че делать? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Ребят, тут вариант в Москоу уехать, работа дом будут. Че делать? на постоянку или сезонно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 за окном погода разыгралась не на шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 сменил место жительства С Плещеева на Рылеева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 за окном погода разыгралась не на шутку. Свалил в Москву? Курск? Киев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 коньяк, новоселье... неужели завтра понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 коньяк, новоселье... неужели завтра понедельник? из одной помойки переехал в другую... жизнь-гов...о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 всем привет. Превееед! С новосельем ! А нащщет коньяка,да,я сегодня с напитком не угадал-взял пивка,а оно не прет... хоть за конем беги... запасы покончались,блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 А нащщет коньяка,да,я сегодня с напитком не угадал-взял пивка,а оно не прет... хоть за конем беги... запасы покончались,блин. да я тебе налью от щедрот. второй день пью, вчера у друга отмечали день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 да я тебе налью от щедрот. второй день пью, вчера у друга отмечали день рождения. новый дом? новостройка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 новый дом? новостройка? нет, вторичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 новый дом? новостройка? новая помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 нет, вторичка. Ну проздравляю с новосельем!)) Я когда переехал 7 лет назад, тож радостно было)) Новый район, соседи новые, все неизведано. Кирпич/панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Ну проздравляю с новосельем!)) Я когда переехал 7 лет назад, тож радостно было)) спасибо. расширились немного, продали предыдущую квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Кирпич/панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 У меня 7 апреля закончится переезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения