Простой Обыватель Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 У меня на сирени почки набухли уже. Даже не знаю, не померзли бы.. IRINA_30 Будем надеяться, что Кесонный не вечно будет нас кидать! Должна весна придти все-таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 ... всякую фигню ...плитка сверху клеится... Жидкие гвозди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 СССУППЕРР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 У меня на сирени почки набухли уже. У нас тоже.... набухает кое-чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 У нас тоже.... набухает кое-чего... печень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 печень ? Посе людей не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Куда пропал Дерник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Куда пропал Дерник? Запаха что-ли не чуешь? А если серьезно, то он решил поставить эксперимент, долго ли будут его поминать на форуме. Но тебе-то эта заваль нужна, если честно? Фигли это вспоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Куда пропал Дерник? Потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Потерял? Он выбрал преемника, который будет осуществлять раздачу приветов в Курилке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Он выбрал преемника, который будет осуществлять раздачу приветов в Курилке? хочешь им стать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 кесонный Цитата(SHREDER @ 21 Mar 2013, 08:34 PM) Куда пропал Дерник? Потерял? Чёй то интерес у людей какой то странный не находишь? Есть Дерник плохо,нет Дерника спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 хочешь им стать? Нет. Мне просто очень обидно. Ведь посуди сам, любимое дело, можно сказать, дело всей его жизни заброшено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Чёй то интерес у людей какой то странный не находишь? Есть Дерник плохо,нет Дерника спрашивают Да просто люди надеятся, что его больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 кесонный Чёй то интерес у людей какой то странный не находишь? Есть Дерник плохо,нет Дерника спрашивают Да кто их,изврощенцев, знает?..? Может чувак хочет стать SHREDERником ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Близнецы, как будто вам дерник нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Близнецы, как будто вам дерник нравится? Мне тетьки нравятся. Мартин,теска,тут Бурый интересуется-тебе кто нравиться-тетьки или Дерник? Странный вопрос,не находишь? Говорюжеж-изврощенцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 мне тетьки нравятся. типа этой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 кесонный Да кто их,изврощенцев, знает?..? Может чувак хочет стать SHREDERником ? Да,это верно. Что характерно, а Дерник привязал их что ли? Как будто наркоманы без наркотика в ломке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Жидкие гвозди? И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Есть Дерник плохо,нет Дерника спрашивают они соскучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 3КотЛорТВ http://www.dezinfo.net/foto/61592-kotye-vy...ym-razumom.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 kenika :D Доброе утро! Глюкнувший форум утверждает, что я здесь одна-одинешенька, но я знаю, что это не так! Должны быть где-то мои дорогие друзья! Если не все, то хотя бы Андрюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Доброе утро! Че за фигня творится с форумом??? Никого нет, но все есть оказывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения