кесонный Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 кесонный Не! Я ж говорила уже, у меня семейный анамнез отягощенный! Анамнез еще не диагноз . Утром-то я буду в 9.20 у Ярмарки на разгрузочном терминале... но там так не романтично... кофе не попить,кальян не курнуть... работа,чо там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 А чо ты там разгружаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 А чо ты там разгружаешь? обычно оружие-наркотики,но завтра,как ни странно,завезу обувь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 с понедельника похолодает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 с понедельника похолодает. Добрые вести . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 завтра пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 завтра пятница. Ноги вытирай,не в интеллехенцию зашол! Натопчешь тут ещо говнищща . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 с понедельника похолодает. зато в субботу солнышко и +14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Скоро полночь, и все извозчики превратятся в крыс ...а пока - Вечерний Ургант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Скоро полночь, и все извозчики превратятся в крыс ...а пока - Вечерний Ургант. Ниссы. Правильные извозчики после нулей дома выпимши чутка после трудового дня и могут поспать сибе в уютной норке,а тебе и превращаться не в кого... куда уш еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 а на России Гудков-младший с Пушковым лается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 а на России Гудков-младший с Пушковым лается. да ну их... у них работа такая.а я не нанимался хрень фсякую смотреть... я лучше киношку старую посмотрю пока не усну... Спок ночи всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Всем привет! Можете меня поздравить с воссоединением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Всем привет! Можете меня поздравить с воссоединением Я так понимаю,что ты в пендостане уже ? Привееет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Доброе утро, народ! Хотя опять ни хрена! С утреца пробежалась до детской поликлиники, а на обратном пути завернула к разгрузочному терминалу Ярмарки. Как назло 9-20 еще не было! Разгружались Кока-кола и молоко, и все. Встретиться с Кесонным опять не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray-n-Bow Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Потому что, нефиг сегодня встречаться. Сегодня день сна. Можно только спать. И пить. Во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Потому что, нефиг сегодня встречаться. Сегодня день сна. Можно только спать. И пить. Во сне. Ты б это до моего начальства как то донесла, цены тебе не было, а то я второй день подряд в таком состоянии на работу собираюсь, что телефоны дома забываю... жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Доброе утро, народ! Хотя опять ни хрена! С утреца пробежалась до детской поликлиники, а на обратном пути завернула к разгрузочному терминалу Ярмарки. Как назло 9-20 еще не было! Разгружались Кока-кола и молоко, и все. Встретиться с Кесонным опять не получилось. Ыыы,а я как штыг там был в 9.20 и только,что от-туда... фсе глаза проглядел и даже машину осмотрел-вдрук яйца где... аблом,Наталья-динамка . Всем привет-привет ! Да.слышал,что сегодня "День общества защиты прав потребителей" ... так,что сегодня барыги плачут,а покупаны занимаюццо потребительским терроризьмом. Ужос. Реально забухать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray-n-Bow Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 К тому же Юлия Цезаря надо помянуть. А кто не помянет - тот лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 К тому же Юлия Цезаря надо помянуть. А кто не помянет - тот лох. за Цезаря надо выпить одновременно пиво,портвешка и вотки... ведь только он и еще Штирлец умел делать одновременно три дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 за Цезаря надо выпить одновременно пиво,портвешка и вотки... ведь только он и еще Штирлец умел делать одновременно три дела. А как же Тещины вечерки? Вот и пятница, В доме Масленица, Муж блины печет, Тещу в гости ждет. Теща в гости не идет, Все артачится, Говорит, что и без нас Нахреначится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Здрасте, на... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Привет. как я солидарна с Андрюшкой, глазки вообще не открываются. сегодня решила обнаглеть и проснуться в 8,40 И все еще и забыли, что сегодня ПЯТНИЦА!!!!!! Хотя думаю, что если еще и выпью, то прям в клаву мордочкой и упаду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Привет. как я солидарна с Андрюшкой, глазки вообще не открываются. сегодня решила обнаглеть и проснуться в 8,40 И все еще и забыли, что сегодня ПЯТНИЦА!!!!!! Хотя думаю, что если еще и выпью, то прям в клаву мордочкой и упаду...... А у меня сегодня как воскресенье, а завтра понедельник.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray-n-Bow Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Везет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения