Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Dernik

как я устал, на работе это нечто. пришел, выпил пива с женой.

Ну вот, можешь, когда хочешь.)) Напомнил мне, что нужно выпить. :D

SHREDER

Об этом обязательно нужно оповещать весь форум?

Существует секретный список тем обсуждения для Курилки, известный только тебе? Давай, делись с нами!

SHREDER

Существует секретный список тем обсуждения для Курилки, известный только тебе? Давай, делись с нами!

Никакого списка не существует. Просто задолбало почти ежедневное нытье Дерника :bang:

Никакого списка не существует. Просто задолбало почти ежедневное нытье Дерника :bang:

Мужик нынче совсем нервный и нежный пошел, чуть что - сразу об стену. Нельзя так, все болезни от нервов, кроме сифилиса, тот от любви.

меньше надо по помойкам шастать и на форуме сидеть.

Не, дерник намекает какбе что он по бабам много шляется, поэтому не высыпается ни черта.

Не, дерник намекает какбе что он по бабам много шляется, поэтому не высыпается ни черта.

Но все то знают, что он может только раздавать виртуальные поцелуи в щечку. :fu:

Но все то знают, что он может только раздавать виртуальные поцелуи в щечку. :fu:

1. намекает какбе что он по бабам много шляется

2. может только раздавать виртуальные поцелуи в щечку

3. меньше надо по помойкам шастать и на форуме сидеть

Вот и я о том же, только с другого ракурса :D

хлопнул 150 Журавлей

кагбе ты главного их поводыря не зацепил... его лехко узнать по костюму моли и моторчику в попе... по мне так лучше его бы вальнул,но щас придет Рок и скажет,что я призываю,а я чо? Я ничо... :shuffle:

миха ты там узнай щукарь на мелководье пошёл или ещё нет!!!

Миха журавлей щиплет поди... а щука пошла давно уже. Был на днях у брата в Ленино... там щукой обрыбились,она в каналы сбросные дуром перла чуть не посуху.

Так Дерник чо? Пришел,сказал-привет и ушел,а вы тут ноете потом долго и истово как он вас задолбал... Уж как вы с вашим "задолбал" задолбали... :bash:

кесонный

Прямо охотяца за ним :D

Мож они эти как их,манияки????? :D

задолбалофилы :blink: ? Фу! Изврощуги... :D

а я вот ещë 150 Журавлей под судачка употребил и наблюдаю Вечернего Урганта.

...Жизнь прекрасна!

хотя бы в телевизоре наблюдаешь? не в отражении воды в ванной?

Я употребила 2,5 литра пива под креветок в соевом соусе. Все ж алкоголю требуются паузы. А то перестает ощущаться.

Ну все, еще одно предложение с запятой между подлежащим и сказуемым, и оно попадет в цитатник темы "Я уважаю русский язык". На этой цитате я разберу ошибку.

P S

Просто была цитата в одной из новостей, приведенных в интеллигенции. Но я не смогла найти. Придется опираться на подручный материал с форума.

ЗЫЫ

Запарили с одной и той же ошибкой. Позанудствую в заброшенной теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...