Nelly Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 кондуит Еще один, в смысле незнающий. Грачи, то бишь местными называемые черными воронами, в поволжье не улетают на юг. Они просто перемещаются из степи и с полей в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 ПО,Наташ,ну скажи,что Землячка нам главного не договаривает ? К чему бы это... Ясное дело! Не договаривает! Но все же рискну предположить, что не от недоверия к нам, а просто из скромности необычайной! Раскусили, значит ! Ладно, признаюсь, только никому не говорите: мужу вчера захотелось иваси, сегодня купила на ужин две и, пока муж на работе, не удержалась, спорола обе, мужу ничего не оставила. Хвосты аккуратно упаковала, спрятала в мусорку, дочь заслала в магазин за простой селедкой, картошка-то вареная осталась, не готовить же ужин по-новой. Скажу, что иваси не было! Весна ведь наступила уже в Астрахани. По питерским меркам - начало мая. Уфф. как достала эта зима. Все время минус. Зимой в астре и то лучше. Там хоть нулевая температура была. У нас завтра дождь обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 нас миллионы rucckij А что удивляться? Деградируют люди! Счет пошел на миллионы. Шел бы ты из этой темы...тут лохов нет! Раскусили, значит Землячка Раскололась больно быстро. Подозрительно! мне царь нужен.. rucckij Тебе врач нужен, чеши отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Простой Обыватель Тебе врач нужен, чеши отсюда! Жалко врача. Привет, Наташа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Землячка Раскололась больно быстро. Подозрительно! Нет, Ярмарку не я прокляла, это все Серега Лазарев, как сейчас помню, стоит продрогший весь и "Что бы ты горела синим пламенем!"-говорит. мне царь нужен... А, так это не здесь. Цари нынче на Покровской роще обитают, там у них Тридевятое царство. Привет, Наташа! smile.gif А мне, значит, нет никакого привету . Дерника буду ждать - он всем приветы дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Привет, Наташа! ЛуHa Добренький вечерочек! Нет, Ярмарку не я прокляла Землячка А не ты ли сусликов в пустыне чумой заразила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Татьяна, привет! Дяденька хоть не костлявый был, синяков не наставила себе? Танюш, я думала ты пошла селедку доедать, извини.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Добрый вечер всем. кесонный Первого апреля пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Землячка А не ты ли сусликов в пустыне чумой заразила? На территории Монгун-Тайгинского кожууна и Саглинского сумона Овюрского кожууна? Нет, не я! Татьяна, привет! Дяденька хоть не костлявый был, синяков не наставила себе? Танюш, я думала ты пошла селедку доедать, извини.) От селедки давно остались одни воспоминания и сушняк. Дяденька был нормальный, мягкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Землячка Дяденька был нормальный, мягкий Повезло. И мягкий, и доброжелательный. Я 7-го упала на кафельную плитку около магазина, она была мокрая, я не заметила, каблук поехал и я села на шпагат, здоровая нога вперед, а с травмированным коленом назад, тоесть грохнулась со всей дури на больное колено. Хожу, как Казаков в фильме "Здравствуйте, я ваша тетя".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Землячка Повезло. И мягкий, и доброжелательный. Я 7-го упала на кафельную плитку около магазина, она была мокрая, я не заметила, каблук поехал и я села на шпагат, здоровая нога вперед, а с травмированным коленом назад, тоесть грохнулась со всей дури на больное колено. Хожу, как Казаков в фильме "Здравствуйте, я ваша тетя".)) Эта плитка около магазинов страшная вещь, особенно в гололед и дождь. А к врачу ходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Хожу, как Казаков в фильме "Здравствуйте, я ваша тетя".) ЛуHa :censoree: Да что ж так не везет-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 кесонный Первого апреля пойду smile.gif чую оборжосся в День дурака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Землячка А к врачу ходила? Пока нет. Думаю: к кому идти к хирургу или травматологу. Простой Обыватель Да что ж так не везет-то! Не говори... Я даже встать не могла, настолько было скользко. Спасибо, проходили 2 молодых человека, подняли, поставили.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 ЛуHa что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Землячка Пока нет. Думаю: к кому идти к хирургу или травматологу. Да хоть к кому, в крайнем случае перенаправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Землячка Да хоть к кому, в крайнем случае перенаправят. Ходить больно (тяжело), поэтому надо идти наверняка. Еще подумаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 кесонный чую оборжосся в День дурака... Тоже подумал об этом,мож второго пойду чтоб не провоцировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 rucckij на четырёх форумах ни одного ответа убийство грех а грех сладок бедный Шойгу За завизуху на паказуху и Василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 мартин За завизуху на паказуху и Василий Ты ответил ему, поняв о чем он говорит, или чтоб его озадачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 как я устал, на работе это нечто. пришел, выпил пива с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 ЛуHa Ты ответил ему, поняв о чем он говорит, или чтоб его озадачить? Эт я ему на инопланетном языке говорю Видать он не из той галлактики,гранаты у него не той системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 как я устал, на работе это нечто. пришел, выпил пива с женой. Об этом обязательно нужно оповещать весь форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения