Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, страна! Всем привет! :)

Посмотрела, почитала...н-да...теперь каждое быдло будет считать своим долгом нахамить Дернику в Курилке? :lol:

Изменено пользователем Öde ö
Не надо оскорблять форумчан. Предупреждение.

Не надо оскорблять форумчан

Статья 5.61. Оскорбление

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.61]

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.

Могу я узнать, какое именно лицо я оскорбила? Неопределенный круг лиц, как сказали бы юристы? А вот твой наставник и учитель по поводу неопределенного круга лиц пишет совсем иное:

наказание за оскорбление всего города не включено в УК РФ и Правила форума. Приведённая цитата подчёркивает быдловатость и бескультурье написавшего. А это ненаказуемо.

Как же так? Ай-ай-ай! Получается, что кто-то из вас неправ! Кто же? :D

Всем привееет :D !

Наталья,добрый день :flowers: !

Андрюшка!!!! Привет, дорогой! Хоть одно человеческое лицо появилось! :lol:

Как дела, как здоровьице? :)

О, Наталья заглянула! Привет, что с утра недовольная? Тебя что, еще не отвосьмимартили 41503bc981ddce884a5d7d133d0d75e3.gif нигде :) ?

Землячка

Привет, Танечка! А у тебя как дела? Что там с ремонтом у вас?

С ремонтом все хорошо! После трехдневных переговоров кошка согласилась с моими доводами и дала добро на перенос лотка. Электрик обещал придти послезавтра, блок-хаус заказан, работаю над дизайном дверей в гардеробную, в творческом поиске, так сказать.

Иришка, привет :flowers:

IRINA_30

А вот и Иринка! Ну поперло! :D

А ты как поживаешь, дорогая?

ОЙ,жива вроде, почти здорова.

блок-хаус заказан,

что за зверь?

Девушки привет!!!!!!! Хочу Вас поздравить с наступающим праздником, пожелать всего самого хорошего,что существет на этом свете!!! :flowers::flowers::flowers:

что за зверь?

А, горбыль обработаный :D Кухню хотим обшить, для вдохновения. А то с заговорами сейчас кризис, антураж не тот.

Девушки привет!!!!!!! Хочу Вас поздравить с наступающим праздником, пожелать всего самого хорошего,что существет на этом свете!!! :flowers::flowers::flowers:

Спасибо, дорогой! И тебе - терпения и здоровья, желаю пережить эти трудные для каждого мужчины дни с наименьшими потерями.

С ремонтом все хорошо!

ОЙ,жива вроде, почти здорова.

Девочки, я рада за вас! Бог вам в помощь в ваших строительно-ремонтных делах! :flowers:

Девушки привет!!!!!!! Хочу Вас поздравить с наступающим праздником, пожелать всего самого хорошего,что существет на этом свете!!!

Гремлин

Спасибо большое! В ответ хочу, НЕ ПОЗДРАВЛЯЯ, просто пожелать тебе всего того же! ;)

Девочки, я рада за вас! Бог вам в помощь в ваших строительно-ремонтных делах! :flowers:

Спасибо, как сама? Совсем редко заходишь, не иначе - на бурятский форум подалась! Ага, точно, вот их-за каблука бууза выглядывает.

Спасибо, как сама? Совсем редко заходишь, не иначе - на бурятский форум подалась! Ага, точно, вот их-за каблука бууза выглядывает.

Да просто некогда сейчас: медкомиссию с сыном проходим. Как раз совпало все это дело с похолоданием, прихожу домой, продрогшая до костей, чаю горячего хлебану и в люлю, глазочки сами закрываются. :D

Да просто некогда сейчас: медкомиссию с сыном проходим. Как раз совпало все это дело с похолоданием, прихожу домой, продрогшая до костей, чаю горячего хлебану и в люлю, глазочки сами закрываются. :D

Закончили или нет еще? Надеюсь, вердикт - годен :D !

Сегодня на улице хорошо!

Опять че-то праздну.т. В то время, как все прогрессивное чяеловечество скорбит вместе с народом Венесуэллы. И ведь не стыдно.

Сегодня Андрей Панин погиб. Хороший актер был. Земля ему пухом.

Девочкам с форума, большой привет! С праздником весны! Конечно, этот праздник имеет мутную историю,но тем не менее,это Праздник...

Будьте молодыми, красивыми, умными,добрыми. Хорошего настроения и здоровья вам и вашим детям!

а не рановато в армию?

Ну почему сразу в армию? Пусть будет просто здоров, соответственно - годен, а уж для чего, жизнь покажет. .

Опять че-то праздну.т. В то время, как все прогрессивное чяеловечество скорбит вместе с народом Венесуэллы. И ведь не стыдно.

Стыдно! Но День дискриминации по гендерному признаку никто не отменял.

Девочкам с форума, большой привет! С праздником весны! Конечно, этот праздник имеет мутную историю,но тем не менее,это Праздник...

Будьте молодыми, красивыми, умными,добрыми. Хорошего настроения и здоровья вам и вашим детям!

Спасибо огромное!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...