Cheshir Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 в центре которая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Добрый день, страна! Всем привет! Посмотрела, почитала...н-да...теперь каждое быдло будет считать своим долгом нахамить Дернику в Курилке? Изменено 7 марта, 2013 пользователем Öde ö Не надо оскорблять форумчан. Предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 А все, кто хамит Дернику - быдло? Клэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Не надо оскорблять форумчан Статья 5.61. Оскорбление [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.61] 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Могу я узнать, какое именно лицо я оскорбила? Неопределенный круг лиц, как сказали бы юристы? А вот твой наставник и учитель по поводу неопределенного круга лиц пишет совсем иное: наказание за оскорбление всего города не включено в УК РФ и Правила форума. Приведённая цитата подчёркивает быдловатость и бескультурье написавшего. А это ненаказуемо. Как же так? Ай-ай-ай! Получается, что кто-то из вас неправ! Кто же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Для таких спорных случаев есть Администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Всем привееет ! Могу я узнать, какого... Наталья,добрый день ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Всем привееет ! Наталья,добрый день ! Андрюшка!!!! Привет, дорогой! Хоть одно человеческое лицо появилось! Как дела, как здоровьице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 О, Наталья заглянула! Привет, что с утра недовольная? Тебя что, еще не отвосьмимартили нигде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Привет Землячка Привет, Танечка! А у тебя как дела? Что там с ремонтом у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 привет, девочки!! и не только!! Натусь, чего злая такая с утра? Успокойся, вот расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 привет, девочки!! IRINA_30 А вот и Иринка! Ну поперло! А ты как поживаешь, дорогая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Землячка Привет, Танечка! А у тебя как дела? Что там с ремонтом у вас? С ремонтом все хорошо! После трехдневных переговоров кошка согласилась с моими доводами и дала добро на перенос лотка. Электрик обещал придти послезавтра, блок-хаус заказан, работаю над дизайном дверей в гардеробную, в творческом поиске, так сказать. Иришка, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 IRINA_30 А вот и Иринка! Ну поперло! А ты как поживаешь, дорогая? ОЙ,жива вроде, почти здорова. блок-хаус заказан, что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Девушки привет!!!!!!! Хочу Вас поздравить с наступающим праздником, пожелать всего самого хорошего,что существет на этом свете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Гремлин спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Я заранее, потому что иду на корпоратив Завтра с утреца поздравлю своих жещин и наверно дело до компа не дойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 что за зверь? А, горбыль обработаный Кухню хотим обшить, для вдохновения. А то с заговорами сейчас кризис, антураж не тот. Девушки привет!!!!!!! Хочу Вас поздравить с наступающим праздником, пожелать всего самого хорошего,что существет на этом свете!!! Спасибо, дорогой! И тебе - терпения и здоровья, желаю пережить эти трудные для каждого мужчины дни с наименьшими потерями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 С ремонтом все хорошо! ОЙ,жива вроде, почти здорова. Девочки, я рада за вас! Бог вам в помощь в ваших строительно-ремонтных делах! Девушки привет!!!!!!! Хочу Вас поздравить с наступающим праздником, пожелать всего самого хорошего,что существет на этом свете!!! Гремлин Спасибо большое! В ответ хочу, НЕ ПОЗДРАВЛЯЯ, просто пожелать тебе всего того же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Девочки, я рада за вас! Бог вам в помощь в ваших строительно-ремонтных делах! Спасибо, как сама? Совсем редко заходишь, не иначе - на бурятский форум подалась! Ага, точно, вот их-за каблука бууза выглядывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо, как сама? Совсем редко заходишь, не иначе - на бурятский форум подалась! Ага, точно, вот их-за каблука бууза выглядывает. Да просто некогда сейчас: медкомиссию с сыном проходим. Как раз совпало все это дело с похолоданием, прихожу домой, продрогшая до костей, чаю горячего хлебану и в люлю, глазочки сами закрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Да просто некогда сейчас: медкомиссию с сыном проходим. Как раз совпало все это дело с похолоданием, прихожу домой, продрогшая до костей, чаю горячего хлебану и в люлю, глазочки сами закрываются. Закончили или нет еще? Надеюсь, вердикт - годен ! Сегодня на улице хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Надеюсь, вердикт - годен а не рановато в армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Опять че-то праздну.т. В то время, как все прогрессивное чяеловечество скорбит вместе с народом Венесуэллы. И ведь не стыдно. Сегодня Андрей Панин погиб. Хороший актер был. Земля ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
not found Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Девочкам с форума, большой привет! С праздником весны! Конечно, этот праздник имеет мутную историю,но тем не менее,это Праздник... Будьте молодыми, красивыми, умными,добрыми. Хорошего настроения и здоровья вам и вашим детям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 а не рановато в армию? Ну почему сразу в армию? Пусть будет просто здоров, соответственно - годен, а уж для чего, жизнь покажет. . Опять че-то праздну.т. В то время, как все прогрессивное чяеловечество скорбит вместе с народом Венесуэллы. И ведь не стыдно. Стыдно! Но День дискриминации по гендерному признаку никто не отменял. Девочкам с форума, большой привет! С праздником весны! Конечно, этот праздник имеет мутную историю,но тем не менее,это Праздник... Будьте молодыми, красивыми, умными,добрыми. Хорошего настроения и здоровья вам и вашим детям! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения