Землячка Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 а он это всем делает? Да, но заболевают только люди с нервно-соматической ослабленностью. Больные начинают агрессивно реагировать на приветы и могут даже покусать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Весна! А скоро лето. Отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Весна! А скоро лето. Отпуск! Ты опять время суток попутал? Как дочура поживает? Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 IRINA_30 Здрям! Ты опять время суток попутал? Эт чтоб вы не расслаблялись! Дочура так поживает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 *Feniks* Ух, ты!! тьфу-тьфу-тьфу, красотка. А сосредоточенная!!!! Банты, смотрю, пока некуда лепить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Банты, смотрю, пока некуда лепить) Да куда там! Сегодня 2 месяца всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Во еще... Спим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Ух, ты!! тьфу-тьфу-тьфу, красотка. А сосредоточенная!!!! Банты, смотрю, пока некуда лепить) Зато, есть куда корону надевать . А девочка и правда получилась красавица, просто загляденье (ТТТ) и глаза такие умные (ТТТ). Дай Бог малышке здоровья и всего-всего самого хорошего. Во еще... Спим. Вот, я же говорила - папа тоже, как младенчик, день с ночью попутал. Но (ИМХО), на фото он спящим прикинулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Во еще... Спим. Вот оно - СЧАСТЬЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 А девочка и правда получилась красавица, просто загляденье (ТТТ) и глаза такие умные (ТТТ). Дай Бог малышке здоровья и всего-всего самого хорошего. Спасибо! ТТТ Но (ИМХО), на фото он спящим прикинулся Ну да... Эт мы цАлуемся на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Ну да... Эт мы цАлуемся на самом деле. Вот и я говорю - не могут взрослые люди с таким довольным выражением лица "давить на массу", только ребенкам это дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Распустили слюни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 "Убивать медведей, все равно, что убивать детей." (с)Да чушь. Дитю можно просто шею свернуть, а попробуй это проделать с медведем. И я присоединюсь к вам: "редкая птица долетит до середины Днепра..."Это про стрельбу пингвинами из катапульты. всем приветПривет, милая дама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 МАРТИИИИИИИИИИННННННННННННННН!!!!!!!!!!! тебя сегодня по телеку показывать будут!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 IRINA_30 Во во смотрите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Во во смотрите) А у меня дома нет телевизора. Так что, к счастью, мне не удастся лицезреть твою физиономию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 тебя сегодня по телеку показывать будут!!!!! В рубрике "их разыскивает полиция". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 А у меня дома нет телевизора. Так что, к счастью, мне не удастся лицезреть твою физиономию. да вроде и не принуждает никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 всем привет. привет, Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 всем привет. Привет, милая дама! Несколько интересных фактов из жизни Дерника (версия 3) Дерник отсидел на форуме 4 полных года. В военное время число дерников может достигать двух. От Астрахани до Китая Дерник может дойти пешком приблизительно за 42,5 суток. Дерник никогда не бреется, но отлично танцует. В Дерниках попугай длиннее. Количество "приветов" в сообщениях Дерника больше в 5 раз всех остальных его слов. Если собрать все астраханские фотографии Дерника и передать в международный суд, то всю мэрию Астрахани перестреляют. Дерник сделал виртуальных комплиментов в 10 раз больше, чем реальных. Дерник всегда ходит в маске Рока. У Дерника 224 пары хромосом и все они Y. Виртуальный флирт меряется в дерниках на 1 страницу курилки. Дерник любит прогуливаться по улице Плещеева. От Астрахани до Москвы можно выложить в цепочку около 767600 Дерников. У Дерника барометр всегда показывает хорошую погоду. Если бы Дерник рекламировал фотоаппарат Canon, то Canon бы разорился. Дерник один на всю Астрахань. Дерник совершил всего одно путешествие в жизни - из Владивостока в Астрахань. В Париже Дерника не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 всем привет. Dernik, ты меня прости, за то что я заставил ждать тебя более 4 минут. Письмо с налоговой пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Dernik Чой-то они тебя так не любят? мартин В какой передаче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Дерник всегда ходит в маске Рока. шо правда? т.е. если я зайду в его рабочий кабинет, то секретутка тут же принесёт кофей и сделает минет? круто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 шо правда? т.е. если я зайду в его рабочий кабинет, то секретутка тут же принесёт кофей и сделает минет? круто.... ROCK Будь осторожен, школяры могут подложить кнопок на его стул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения