Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Никакого шопа. знаю на 100%

:bayan: :bayan: :bayan:

В штате Айдахо они его Кразом давили?

Сёма ты шо думаешь тут одни дебилы? http://www.boone-crockett.org/news/trophyW...11&month=12

Из Айдахо фотка. Про вес там ни слова.Западники уже обсудили - ракурс и фотошоп.

Про вес там ни слова.Западники уже обсудили - ракурс и фотошоп.

Как нет веса, если указаны 290 либров, это примерно 130 кило. Теперь непонятно, это где волка-то задавили, наши или Браун?

Как нет веса, если указаны 290 либров, это примерно 130 кило. Теперь непонятно, это где волка-то задавили, наши или Браун?

еСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО у буржуев это фото 2011года, а у Ирины30дядька осенью фотал, - напрашивается вывод что или Ирина или дядька трындоболы... :blink:

:bayan: :bayan: :bayan:

.

Мне вообще пох где его задавили, за что купила, за то и продала

значит, меня обманули

фотку ммской прислали, это тетка пи**кой оказалась :lol: и про осень я вообще ни слова не писала

Скорее всего, он ей сбросил фотку с буровой, будучи на вахте, вот она и решила, что это у них там и задавили

Вот и хорошо,что волк оказался не наш,а пиндос :D .

Однако,посмотрел я по ссылке кондуита тамошние фотке и ваще тяжко стало... нахрена убивать таких красивых животин,что бы потом свое очкастое литсо на фоне не честно убитого трупа выложить? Не понимаю я таких охотников. Голоден-поймай,съешь,детей накорми. Но с жиру беситься и убивать из-за этого... да накол таких.

Вот и хорошо,что волк оказался не наш,а пиндос :D .

Однако,посмотрел я по ссылке кондуита тамошние фотке и ваще тяжко стало... нахрена убивать таких красивых животин,что бы потом свое очкастое литсо на фоне не честно убитого трупа выложить? Не понимаю я таких охотников. Голоден-поймай,съешь,детей накорми. Но с жиру беситься и убивать из-за этого... да накол таких.

Волков есть как-то не принято.

"Убивать медведей, все равно, что убивать детей." (с)

Ага... ты медведя видел (не на дисплее)?

Кстати, если уж приводить бредовые цитаты, то "Зарезать корову , всё равно что зарезать мать"!

Ага... ты медведя видел (не на дисплее)?

Конечно.

Кстати, если уж приводить бредовые цитаты, то "Зарезать корову , всё равно что зарезать мать"!

Сам придумал?

Доброе утро. С праздником, дорогие ! С Филей Вешним! Все форумные девушки, уверена, справляют его как положено - целый день на кухне вкусняшки готовят. И еще - необходимо сделать сегодня как можно больше добрых дел. Пойду и я, бабушку какую-нибудь подкараулю и через дорогу переведу.

Да, забыла, каравай сегодня должен быть на столе обязательно:

a76e6b4cea.jpg

Какого -такого?

Всем привет! :)

Привет!

Гоголя, конечно. Многие употребляют "крылатые выражения", а даже не знают, что ни ему принадлежат:

"Есть ещё порох в пороховницах?!", "Терпи, козак, — атаман будешь.", "И какой же русский не любит быстрой езды?", "Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит." И мое любимое :lol:: "Женщине легче поцеловаться с чёртом, чем назвать кого красавицей."

Дурацкий вопрос. Гоголя, конечно. Может ты и про Вия не слышала?

Ага, Иришка, да про Вия не слышала? Сомневаюсь! Она же с утра тут обычно: "Поднимите мне веки!" :D В принципе, как и я.

И я присоединюсь к вам: "редкая птица долетит до середины Днепра..." Хоть и не раз видел тот Днепр и не понятно,что там за птицы были при Гоголе,что так летают плохо,однако,всегда приятно выпить в приятной,интеллигентной и начитанной компании да еще с утра-то... :rolleyes:

Всем привет :D !

Хоть и не раз видел тот Днепр и не понятно,что там за птицы были при Гоголе

Нормальные такие птицы. Посмотрят на Днепр и подумают: "Да чего мы там не видали, на середине Днепра? Нет, не полетим."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...