мартин Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Dernik боремся в меру сил. Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Да стукнул Грише, ему не привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Фигею с этой компашки.. Один сам банит неугодных ему почем зря,второй по идее под пожизненным ходит безнаказанно и оба еще кивают на осмелившегося им перечить. Вот уж Шерочка с Машерочкой. Всем привет ! Шредер,готовность четыре минуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 SHREDER Что-то ты нюх потерял)))) добрый вечер, народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Шредер,готовность четыре минуты..я за него, Шредер по милости вашего друга -стукачка в бане парится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 кесонный привет. сейчас мой младший сын увидел твою аватарку и перед монитором зарычал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 привет. сейчас мой младший сын увидел твою аватарку и перед монитором зарычал А после моей не обкакался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 кесонный привет. сейчас мой младший сын увидел твою аватарку и перед монитором зарычал. У меня племянник когда твою увидел, - хохотал полчаса ,и друзьям показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 А после моей не обкакался? малой или папа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 У меня племянник когда твою увидел, - хохотал полчаса ,и друзьям показал Я за попкорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 я за него, Шредер по милости вашего друга -стукачка в бане парится.... ыЫы,да кагбе ты и Шредер не одно литсо... поччерк схож до тошноты кесонный привет. сейчас мой младший сын увидел твою аватарку и перед монитором зарычал. Даров! Жаль,что я не могу сделать аватар испуганным,а топ подиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Дядька мой фоткал в Якутии, мужики на буровой задавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Жаль,что я не могу сделать аватар испуганным,а топ подиграл... да и незачем - у тебя волчара отлично улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 IRINA_30 Нифигасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Дядька мой фоткал в Якутии, мужики на буровой задавили жалко их все-таки... понятно,что олени там... овцы...,но они у себя дома,а мы их давим... Я как-то зимой пер в одного на плохенькой машинешке по зимнику,мысль была одна-дотянуть... и тут в тусклом свете фар мелькнула тень ... мелькнула так,что я понял-земли над дорогой она не коснулась,а это расстояние по любому под десять метров... то,что это волк понятно было сразу,но,что такой может сделать в своей стихии стало понятно даже моей замерзающей машинешке,которая рванула так как с новья наверное не ездила . .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Дядька мой фоткал в Якутии, мужики на буровой задавили Фига се баскервиль. А почему на заднице кровь, как мужики его давили-то? Вроде ж это волк, не волчица... У меня племянник когда твою увидел, - хохотал полчаса ,и друзьям показал. Кстати, у меня поначалу было стойкое убеждение, что человек с такой аватарой - гомосек. Но потом узнал, что дерник женат и с детьми. А вообще аватара конечно позорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Dark City Как конкретно давили не знаю, но либо КРАЗом либо УРАЛом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Дядька мой фоткал в Якутии, мужики на буровой задавили Одно скажу точно... или шоп, или мужик - лилипут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Одно скажу точно... или шоп, или мужик - лилипут. Никакого шопа. знаю на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Одно скажу точно... или шоп, или мужик - лилипут. Да, волчара нехилый, но в Сибири волки достигают 70-80 кг, на фото как раз такой экземпляр. Вопреки утвердившемуся мнению именно этот волк достигает максимальных размеров на евразийском континенте, а не тундровый. Окраска классическая, а не осветленная, как у тундрового. Длина тела взрослых среднерусских лесных волков может превышать 160 см, а высота в плечах достигать 1 метра. Конечно, такие размеры могут относиться только к очень крупным особям. Принято считать, что в среднем взрослый самец весит 40 — 45 кг, переярок (возраст примерно 1 год и 8 месяцев) — около 35 кг, а прибылой (возраст 8 месяцев) — 25 кг. Волчицы весят на 15 — 20% меньше. Тот, кто знаком со старой охотничьей литературой, или кому приходилось бывать в «волчьих» углах и разговаривать с мест ными жителями, наверняка читал или слышал об огромных волках. Какой все-таки массы могут достигать волки? Для Центральной России в научных трудах указана максимальная масса в пределах 69 — 80 кг. (Огнев, Зворыкин). А вот результаты взвешивания конкретных зверей. Для подмосковных областей — самец массой 76 кг, самый крупный из 250 волков, добытых известным в тридцатых—сороковых годах прошлого века волчатником В. М. Хартулери. Для Алтая — самец массой 72 кг. Волк, чучело которого находится в зоомузее МГУ, весил 80 кг (5 пудов). По сведениям Н. Д. Сысоева — начальника госохотинспекции Владимирской области, в период с 1951 по 1963 годы был добыт 641 волк, из них особо крупных 17. Среди этих зверей наибольшую массу имели: из самцов — 79 кг, добыт в Собинском районе, из самок — 62 кг. След правой передней лапы этого огромного, почти восьмидесятикилограммового зверя имел длину 16, а ширину 10 см. Надо сказать, что для Украины указаны волки еще больших размеров — 92 кг из Луганской области и 96 кг из Черниговской, но условия определения массы этих зверей неизвестны. Среднерусский лесной волк обитает по всей лесной и лесостепной зоне европейской части России, вероятно, проникает и в Западную Сибирь. На севере вполне возможны его заходы в лесотундру, впрочем, так же, как тундрового в тайгу. http://doghusky.ru/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8...0%BE%D0%B2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Никакого шопа. знаю на 100% Значит мужик ооочень маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Значит мужик ооочень маленький Да не, с мужиком нормально, если тело волчары до 160 см длиной, то как раз. Но я не думал, что эти твари такие здоровые вырастают! Это же оборотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Брат живет в селе в ста километрах от Астрахани и года три назад к нему на подворье (у него дом у реки не на самом краю села... крайняя-школа...) повадилась волчица лазить и это через трехметровый забор... легко перемахивала с овцой в зубах. Братан выследил логово и перебил волчат,мужики стращали,что мстить будет,но ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Да не, с мужиком нормально, если тело волчары до 160 см длиной, то как раз. Но я не думал, что эти твари такие здоровые вырастают! Это же оборотень! http://www.medwed-hunt.ru/(F(sg1bjcoT46rOm...=206344&p=5 Там написано что этот волк весил 105кг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения