Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 если тапки надевать на ножки перевернутого стула, то не попадет. Век живи, век учись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Всех, кроме кошконенавистника Alterrrusа, поздравляю с днем кошек. Сегодня единственный день в году, когда пить в компании кошек - абсолютно нормально. да некогда им бухать... ой,чота я не то вставил... во,теперь совсем то... Не бухать надо,а делом занимаццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 а делом занимаццо! кесонный Живая очередь? Или сочувствующие? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Всем привет. Простой Обыватель Живая очередь? Или сочувствующие? Подсказывающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Подсказывающие мартин Инструкторы. Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Df1201 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 я еще глупых страшных баб не люблю, и говорящие овощи. Никто от тебя ничего хорошего и не ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 я еще глупых страшных баб не люблю Alterrrus Ой-ой-ой! Больно-то хотелось! Проживем как-нибудь и без твоей любви! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 кавыляй патихонечкууу, пра миня ты азабууудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 кавыляй патихонечкууу, пра миня ты азабууудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 они кстати умные.умнее овощей как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 они кстати умные.умнее овощей как минимум Тебе виднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Df1201 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Тебе виднее! laugh.gif Не введись. Он с себя ответственность снять пытается, что, мол, с меня взять, пусть макаки думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 виднее) жирные какие то коты.у меня кошка худенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 виднее) жирные какие то коты.у меня кошка худенькая. Это не мои. Мои такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 кесонный Живая очередь? Или сочувствующие? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif у людей бы как подельники прошли,а у кошек... у кошек жизнь как жизнь,они-то уголовных кодексов не читали,оно им нинадо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Доброе утро, господа! Поздравляю всех: - с началом весны; - с днем кошек; - с ДР моей сестренки; - еще с чем-нибудь! А! Вспомнила! Сегодня еще у Иуды ДР! Про Ярило забыла , считай он на тебя уже обиделся! Ярилин день - это не просто праздник, это, можно сказать, Новый год! Так что, с НОвым годом, товарищи и кошки! Работать сегодня нельзя, потому как праздник, можно только водить хороводы! А еще день Мары Марены (подпольное имя - Кикимора). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Df1201 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 жирные какие то коты.у меня кошка худенькая. Конечно, экономишь на ней, поди. Кошконенавистник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shamil1974 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Скоро конкурс для влюбленных, пар где призом будет Головокружительная фото съемка LOVE STORY ! подробно Школа Невест (Астрахань) вконтакте ( http://vk.com/schoolbride ) одноклассники ( http://www.odnoklassniki.ru/schoolbrides ) Группа не только для невест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Df1201 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Группа не только для невест... А для кого еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shamil1974 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 для всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Школа Невест Эх!! Поздноватенько! Мне уж впору в Христовы невесты подаваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Df1201 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Мне уж впору в Христовы невесты подаваться... Вот в них-то тебе уже поздно подаваться, поскольку у тебя куча детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Вот в них-то тебе уже поздно подаваться, поскольку у тебя куча детей. А туда берут только девственниц? А, может, и у меня было непорочное? Всего не упомнишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Df1201 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 А, может, и у меня было непорочное? Всего не упомнишь... Ну тогда, конечно. И настаивай на канонизации обязательно. Если тебя канонизируют при жизни, то сможешь в монастыре вообще ничего не делать, как только пошлют на работу, сразу всем говоришь, что тебе некогда, ты за человечество молишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 На заводе Chivas в Шотландии произошла авария: в канализацию утекли 18 тысяч литров виски на £0,5 млн http://news.mail.ru/incident/12178405/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения