мартин Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Dernik Я пока нет,проблем много пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 ребята, вы созрели до встречи или как? встречаемся завтра на Нововосточной,56, к.1 С собою иметь колья,кляп и алиби . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Белкa встретиться и к Дохтору в гости? По-моему созрели Оу,я могу кров пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 аннушка масло разлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 кесонный встречаемся завтра на Нововосточной,56, к.1 С собою иметь колья,кляп и алиби . А кров пускать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Отвлекусь маненечка посмейтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 кесонный А кров пускать бум? Предлагаешь оттащить его в бывшую БСПМ на кровососку? Пусть хоть как-то людям поможет,согласен конечно . Рок,завтра паспорт с группой крови на работу не забудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 кесонный Предлагаешь оттащить его в бывшую БСПМ на кровососку? Пусть хоть как-то людям поможет,согласен конечно . Рок,завтра паспорт с группой крови на работу не забудь... Щас у трупа анализ на АО 0,5 промиле.у водителя должно быть 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 "Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью!". Эх, Николай Васильевич, и пошто ты второй том сжег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Землячка А онож завсегда так,ненадышешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 ребята, серьезно, мы собирались в ноябре, уже зима прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Землячка А онож завсегда так,ненадышешся Да, но книгу жалко. Вдруг хорошая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Землячка Да, но книгу жалко. Вдруг хорошая была. Что ж теперь поделаешь. Кстате,что посоветуете насчет глубокого сна.Заклинание какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Заклинание какое? пятьдесят грамм коньячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Dernik пятьдесят грамм коньячка. Фу ты а я ждал по лбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Землячка Кстате,что посоветуете насчет глубокого сна.Заклинание какое? Увы, только общий наркоз. Заклинание тут бессильно, настойка на травках помогает, но только в больших количествах, а утром, к сожалению, начинают себя проявлять побочные эффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 мартин не пей снотворное, привыкнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Землячка Увы, только общий наркоз. Заклинание тут бессильно, настойка на травках помогает, но только в больших количествах, а утром, к сожалению, начинают себя проявлять побочные эффекты. А я ожидал раз два три,хлопну в ладоши,и нивалнавайся Ладна сей супруга накроет Всем спокойной ночи Dernik не пей снотворное, привыкнешь. Да нивжисть,супруга уже....засыпаю.....пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Да, но книгу жалко. Вдруг хорошая была. А не сжег бы, еще и неизвестно,говорили бы о ней столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Землячка А я ожидал раз два три,хлопну в ладоши,и нивалнавайся Ладна сей супруга накроет Всем спокойной ночи Я бы уже часа два назад хлопнула и не волновалась . Ага, давай - не хворай! А не сжег бы, еще и неизвестно,говорили бы о ней столько? Ну да, а может и не было её вовсе - начало написал, а дальше скатился во флудерастию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 девушки, как вы относитесь к нашей встрече? курильчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Dernik на меня можешь не рассчитывать в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 уже настрочили 1900 страниц бреда А вам все никак не уймется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 IRINA_30 звучит как угроза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Dernik на меня можешь не рассчитывать в этот раз не понравились его поцелуи в щечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения