Dernik Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Белкa так я спросил тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 кесонный 3:2 tongue.gif ну до тебя мне ещщо как до гитлера... Увидела вот такой статус в Одноклассниках: "Красивых мужчин быть не должно, а некрасивых не бывает. Бывает только мало цветов и тёплое шампанское"оводу?. Кто что думает по этому по этому поводу? красивых мужчин в принципе не должно быть, привлекательные-да,мужественные-конечно да, сваи потсаны-ваще нивапрос. Но красивые... не,не наши . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 ROCK мартин кесонный вы банами прям как медальками хвастаете Вы это...если чо - обращайтесь. Пока кстати лидирует кесонный 3:2 Товарищ,я с Вами нее общаюсь.Ваши сообщения вижу в копии от других.А тезка правильную мысль высказал в Работе форума,это касается Вас.Далее прекращаю с Вами общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 красивых мужчин в принципе не должно быть, привлекательные-да,мужественные-конечно да, сваи потсаны-ваще нивапрос. Но красивые... не,не наши . А где еще одна категория, под которую попадает Дерник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 тезка правильную мысль высказал в Работе форума,это касается Вас.Далее прекращаю с Вами общаться. Выпорем дохтора зло? Давай какнить найдем его в его пытошной на Нововосточной ? А где еще одна категория, под которую попадает Дерник? Такое ощущение,что у тебя к нему не разделенные чувства... скромнее,чтоле будь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 кесонный Выпорем дохтора зло? Давай какнить найдем его в его пытошной на Нововосточной ? Ага Заметано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 мартин кесонный мужики, может на троих сообразим? Нивапрос. Я пью вискарек. Мартин,паходу,чай с бубликаме... медсестра,паходу,бдит его режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Такое ощущение,что у тебя к нему не разделенные чувства... скромнее,чтоле будь.. У меня есть только чувство презрения к людям-нытикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 кесонный Нивапрос. Я пью вискарек. Мартин,паходу,чай с бубликаме... медсестра,паходу,бдит его режим Неа,пиву через трубочку патихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 У меня есть только чувство презрения к людям-нытикам главное, что чувства есть.от ненависти до любви - один шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 завтра на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 главное, что чувства есть.от ненависти до любви - один шаг. нет. меня привлекают девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 завтра на работу. есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 красивых мужчин в принципе не должно быть, привлекательные-да,мужественные-конечно да, сваи потсаны-ваще нивапрос. Но красивые... не,не наши . Вы не поняли! Я не спрашиваю про красоту мужчин! По моему мнению этот набор слов представляет собой полную бессмыслитцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 надоело все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Dernik завтра на работу. Работа не волк.....Как наши корабли бороздят большой театр.... Где я читал на просторах инета о работе на текущий момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 надоело все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 иногда хочется напиться в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Выпорем дохтора зло? Давай какнить найдем его в его пытошной на Нововосточной ?могу подсказать его точное месторасположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Dernik надоело все. Кто то древний говорил "Все проходит..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 могу подсказать его точное месторасположение ул. 3-я Зеленгинская, 56 к.1 (район ТЦ «ВОСТОЧНЫЙ») Астрахань Приём с 8.00 до 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Белкa могу подсказать его точное месторасположение Тиха тиха,это уже группа лиц.Мы чтим же УК РФ Все будет без шума и пыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 SHREDER Ну вот,сдал доктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 ребята, вы созрели до встречи или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 ребята, вы созрели до встречи или как? встретиться и к Дохтору в гости? По-моему созрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения