MAC Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Заимствовано, но...в этом что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Дорогие мужчины! Поздравляю вас с Днем Защитника Отечества! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, исполнения желаний, мира вам и вашему дому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 рок как обычно пукнул... чо не так? Поздравил тебя с твоим наступающим праздником. Спасибо бы сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 членоголовые атакуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 а еще я подумал, что когда лет через 20 у меня перестанет стоять, я буду в солдатики играть... А сколько же лет тебе? 50??? С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 спасибо, милые дамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Ураааа! Всех с Праздником,а меня с выходом из бани ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Ураааа! Всех с Праздником,а меня с выходом из бани ! Ты вышел из бани, теперь твой брат-близнец в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 23 февраля принято считать днем защитника отечества, однако каждый десятый военный в России сегодня – это женщина. http://news.mail.ru/foto/122878/#photo0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 кесонный поздравляю! накатим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 кесонный поздравляю! накатим! Спасибо! Вискарик сегодня в тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 сейчас уберемся дома, затем винца с женой попробуем...кстати, были сегодня в кино - смотрели "Метро", рекомендую. отличный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 сейчас уберемся дома, затем винца с женой попробуем...кстати, были сегодня в кино - смотрели "Метро", рекомендую. отличный фильм. Метро? Скачаю-позырю. А в кино пока никак времени нет. Сегодня гостей только проводил... к друзьям в кабак не поеду хоть и жаль конечно... завтра Днюха у крестницы,а в понедельник на работе дефченки поздравлять будут... эх... все ниче,но работаю вместе с женой...щетай не фсе поздравления принять могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Метро? Скачаю-позырю. лучше в кино... не ожидал, что наши так снять могут. все ниче,но работаю вместе с женой сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 спасибо за поздравления, пойдем сейчас в кино... рок как обычно пукнул... а ты унюхал? ... хотя, твой нюх - притча во языцех Мужики, - гудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 сочувствую потеря потерь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 кесонный что-то наших дам нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 кесонный что-то наших дам нет. Дык они с МУЖИКАМИ празднуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 что-то наших дам нет. Родину охраняют, пока такие нытики как ты, винцо дома попивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 кесонный что-то наших дам нет. И это правильно,моя то же на кухне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 И это правильно,моя то же на кухне... а мы пока убираемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 а мы пока убираемся... ...точно, с 8-м марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 ...точно, с 8-м марта готовятся к 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 а мы пока убираемся... Мебель в порыве страсти переломали? Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения