Bakss333 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Как ты это вычислил? Тут банальное уравнение с одной неизвестной. А вообще, решение уравнений с утра не повод не отметить день рождения Галилея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Большая рыба и маленькая вместе стоят два рубля. Сколько стоит большая рыба? MAC Это пускай Андрей с Танюхой вычисляют, раз такие умные! А я тупая не могу! Танюха, мы с тобой уже спорили по поводу Галилея. Я за эту инквизиторскую подстилку пить не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Мне Джродано Бруно нравиться как сказал "И все таки она вертится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakss333 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 мартин Это сказал Галилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 мартин Это сказал Галилей. Да! И это лишний раз доказывает его лицемерность и трусость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakss333 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Это доказывает его принципиальность, ум и чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 А чего это вы за метеориты не пьете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakss333 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Не только этот день, а и все бездумно слизанные с другой культуры праздники. А чего это вы за метеориты не пьете? До них еще очередь не дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Это доказывает его принципиальность, ум и чувство юмора. Против ума спорить не буду, и ЧЮ тоже могу допустить, но вот с принципиальностью беда! Нет ее! Да и что это за принципы такие, если ими так легко пожертвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakss333 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Против ума спорить не буду, и ЧЮ тоже могу допустить, но вот с принципиальностью беда! Нет ее! Да и что это за принципы такие, если ими так легко пожертвовать? После своего "отречения" Галилей все равно занимался наукой, несмотря на болезнь, строгий контроль и семейные беды. Он просто посадил в лужу всю католическую церковь, показав всему миру тупость и несостоятельность ее канонов, а Бруно твой сгорел, как последний лох и церковь торжествовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Галилей все равно занимался наукой, несмотря на болезнь, строгий контроль и семейные беды. Bakss333 Да-да! Почти как Лысенко! посадил в лужу всю католическую церковь, показав всему миру тупость и несостоятельность ее канонов, Что не мешает католицизму до сих пор иметь миллионы сторонников. И какая практическая польза от его посадок в лужу? а Бруно твой сгорел, как последний лох и церковь торжествовала. Все когда-нибудь умрут. Но лучше умереть стоя, чем жить на коленях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Справедливости ради стоит сказать, что сожгли Бруно совсем даже не за его астрономические открытия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakss333 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 И какая практическая польза от его посадок в лужу? Огромная. Католическая церковь, несмотря на "миллионы сторонников" не имеет теперь влияния ни на науку, ни на общество. Наоборот, примазываются ко всем более или менее полезным выводам. Но лучше умереть стоя, чем жить на коленях Лучше умереть своей смертью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Справедливости ради стоит сказать, что сожгли Бруно совсем даже не за его астрономические открытия.... Одна гомосятина вокруг! Что тогда, что сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Одна гомосятина вокруг! Что тогда, что сейчас... Тогда с этим хотя бы как то боролись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Огромная. Католическая церковь, несмотря на "миллионы сторонников" не имеет теперь влияния ни на науку, ни на общество. Bakss333 Разве это заслуга Галилея? Никто не способен дискредитировать церковь лучше, чем она сама. Понаберут хрен знает кого и дискредитируют. Тогда с этим хотя бы как то боролись.... melifaro И что? Успешно? Всех побороли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakss333 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Разве это заслуга Галилея? Никто не способен дискредитировать церковь лучше, чем она сама. Понаберут хрен знает кого и дискредитируют. Галилея в том числе. И что? Успешно? Всех побороли? А это еще раз доказывает, что несмотря на свое влияние, церковь не в состоянии контролировать чтобы то ни было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 И что? Успешно? Всех побороли? А тут как с тараканами в отдельно взятой комнате студенческой общаги - полностью не искоренить, но, если решительно бороться, то они становятся практически незаметными, а если перестать, то они начинают гей-парады днем устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 А тут как с тараканами в отдельно взятой комнате студенческой общаги - полностью не искоренить, но, если решительно бороться, то они становятся практически незаметными, а если перестать, то они начинают гей-парады днем устраивать. Ох, не толерантный ты все-таки, Андрюшка! И за что ты их так не любишь? Они-то тебя наверняка любят! Кстати, о нетолерантности! В детском саду сегодня нашествие практиканток, в яслях одна из них - темнокожая. Так моя Маринка встала в дверях,бусины свои раскрыла, уставилась на негритяночку, в косяк ручонками вцепилась и не идет! Кое-как впихнули ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakss333 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Так моя Маринка встала в дверях,бусины свои раскрыла, уставилась на негритяночку, в косяк ручонками вцепилась и не идет! Кое-как впихнули ее! Конечно, любой бы испугался, впихнули к детям демона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Конечно, любой бы испугался, впихнули к детям демона. Да девочка очень симпатичная и обаятельная, улыбка такая хорошая! Просто черненькая! Марусе этого оказалось достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Кстати, это наталкивает на серьезные мысли - оказывается ксенофобия это не результат "испорченности" нашей нетолерантной цивилизацией, а нормальная инстинктивная реакция организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Кстати, это наталкивает на серьезные мысли - оказывается ксенофобия это не результат "испорченности" нашей нетолерантной цивилизацией, а нормальная инстинктивная реакция организма. Точно! У ребенка мозги ведь не засраны ничем, душа чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Точно! У ребенка мозги ведь не засраны ничем, душа чистая. у меня сестренка есть младше меня на 12 лет и вот гуляли мы с ней по центру Волгограда... ей года четыре было...дите ага ... я подросток,но уже с какими-то навязанными штампами политкорректности. И тут выруливает нам навстречу пара пожилых темнокожих,наверное,туристов... седые такие тетка и дядька чорные как уголь,но в шляпах,костюмчик,платье... у дедьки усы и бородка седые аккуратно стриженные... необычная,но почти идиллия. И тут моя Масяня как заверещит на всю площадь: - сматри,Аддюша, ... НЕГРЫ !!! я хоть как-то замять неудобняк говорю ей тихо... - Маш,это не негры,а обычные люди... - да какие же это люди?!! Это же НЕГРЫ !!! Я думал,что нас в ментовку сдадут,но народ ржал дольше чем мы успели смыться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 кесонный :D У знакомого номер был 123 на машинке,думаю поравняюсь поздороваюсь,а там негр сидит Вот хахатался я с знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения