Землячка Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 его Астрахань полюбить заставить не могут... упрямый чо. А празднег... ну это лишь повод... повод порадовать Вас,а это уже ведь не лишний повод ? Ну ладно, две коробки конфет и одна весьма забавная хрень на дороге не валяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Зато мужчины Астрахани любят его и его приветы biggrin.gif Мне кажется,что ты не совсем правильно понимаешь смысл глагола "любить"... это не патология ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 сегодня на улицах было столько девушек с цветами... все это говорит о том, что праздник прочно вошел в нашу жизнь. На административных субботниках бывает столько девочек и мальчиках с лопатами и вениками, а глаза их сияют счастьем, особенно у сотрудников администрации. Они тоже рады, что субботники прочно вошли в их жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну ладно, две коробки конфет и одна весьма забавная хрень на дороге не валяются biggrin.gif Тань,не в хренях счастье,а в любви. Главное,что бы эта хрень была тебе преподнесена,а не сказано,типа,понапридумывают буржуйских праздников... хади так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Тань,не в хренях счастье,а в любви. Главное,что бы эта хрень была тебе преподнесена,а не сказано,типа,понапридумывают буржуйских праздников... хади так. А любовь себя выдает только в праздники? Нужен повод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Они тоже рады, что субботники прочно вошли в их жизнь. Тань,я не твой муж и не ... еще кто. Я просто понимаю так,что праздник для тебя прошел мимо? Даже моя "законная" спит довольная и согласная с праздником т.к. наша жизнь не праздник,а его ожидание. И пофиг кто его придумал если тебя любят,ценят и не стесняются сказать тебе об этом не лишний раз. Ведь для этого мы и живем . Ты извини меня если что не так сказал,обидел... раньше я как раз психовал по поводу всяких там восьмыхмартов и Валентиновдней...,но вот недавно щелкнуло и теперь жалею,что много мимо прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Я просто понимаю так,что праздник для тебя прошел мимо? скорее всего, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 А любовь себя выдает только в праздники? Нужен повод? Именно,что не нужен. Но праздник-повод сделать это как-то особенно. Тань,уважаемая моя... для тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Тань,я не твой муж и не ... еще кто. Я просто понимаю так,что праздник для тебя прошел мимо? В том и дело, что нет , мимо не прошел ! Мне не дали его проигнорировать. Но мне он не нравится. И точка. Не только этот день, а и все бездумно слизанные с другой культуры праздники. скорее всего, ты прав. Зачем совсем уж меня недооценивать , но я даже и не обиделась, если бы прошел. ань,уважаемая моя... для тебя... wink.gif Спасибо, Андрюша! Лихо вы вывод сделали: если я не ем гречку, значит я не могу позволить её себе купить. А я её просто - ненавижу, она невкусная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Лихо вы вывод сделали: если я не ем гречку, значит я не могу позволить её себе купить. А я её просто - ненавижу, она невкусная! Хорошо выводы фтопку! Я тоже гречку не люблю... закормлен ею еще на флоте,причем,это реально женщин не касаемо... их как раз тогда рядом и не было А почему не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Хорошо выводы фтопку! Я тоже гречку не люблю... закормлен ею еще на флоте,причем,это реально женщин не касаемо... их как раз тогда рядом и не было А почему не спишь? Жду, когда одна не очень расторопная подруга пришлет мне плод своих ночных фантазий. Вставать из-за неё на полчаса раньше не хочу, лучше лягу на полчаса позже. Ура! Разродилась! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Ура! Разродилась! Спокойной ночи! Разбуди его и отомсти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Женщины любят ромашки. Что не так? Не все женщины любят ромашки. А гречку вот я люблю . Особенно с мясом или котлетами. Ну , на крайний случай, и просто с маслом пойдет. Только не сладкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Dernik а ты хелоуин то же отмечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Землячка Но мне он не нравится. И точка. Не только этот день, а и все бездумно слизанные с другой культуры праздники. Во,так же считаю Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Землячка Во,так же считаю Доброе утро Шутишь..? как может утро быть добрым после 07 хереса ? А так-то,да. Доброе утро всем кто смог проснуться,что уже хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 кесонный Шутишь..? как может утро быть добрым после 07 хереса Ты ж закусывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 А я не пппппью! Поэтому утро для меня доброе! Привет, мальчишки! Решите задачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Простой Обыватель Это ж высшая математика Не смогу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Простой Обыватель Это ж высшая математика Не смогу помочь. Эх ты! Двоечник! На-ка, вот, почитай на досуге: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Простой Обыватель К психиатрии у меня крайне поверхностное отношение Но обстакановка в государстве текущем похоже неблагоприятная в части психиатрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Задачка то совсем детская, для третьего класса, а в больнице было двадцать агрессивных психов, да и условие осмысленнее чем пионеры и металлолом в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAC Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 А я не пппппью! Поэтому утро для меня доброе! Привет, мальчишки! Решите задачку? Алаверды. Задачка для конкретно взрослых особей, которые ещё помнят старые реалии. Итак. Большая рыба и маленькая вместе стоят два рубля. Сколько стоит большая рыба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Задачка то совсем детская, для третьего класса, а в больнице было двадцать агрессивных психов, да и условие осмысленнее чем пионеры и металлолом в наше время. :censoree: :censoree: КАК?????!!!!! Как ты это вычислил? В любом случае, погреться тебе не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 В любом случае, погреться тебе не помешает! Это точно, распечатать бы картинку и окна ею заклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения