Rain Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Сейчас фотку увидел в нете - нарисован советский серп и молот и подпись снизу коси и забивай))) К чему бы это? Путин снял с постов трех генералов в ФСКН http://news.mail.ru/politics/11937498/?frommail=1 Зачетный фильм, посмотри, братан. Гоблинов не слушай, на то они и гоблины. да скачал, заценю. В отсутствии норм российских фильмов посмотрю хоть советский) Тем более, там аспиранта играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 да скачал, заценю. В отсутствии норм российских фильмов посмотрю хоть советский) Тем более, там аспиранта играют Посмотри, это гимн совку. Очень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 гипертрофированная игра молодого Меньшикова портит кесонный С этим соглашусь, переигрывает, на мой взгляд. Но фильм - шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 ,а для того,что бы знать апчем речь. Смешно. Мужик, примитивизмом женщин не завоюешь. Брось эти женские ужимки, дерников, вспомни что ты видел море и тебе на грудь чайки срали, переходи в наш тонус. Тогда будешь своим. Я счастлив, что был 2 месяца матросом-мотористом на судне и водил его днем и ночью по маякам на Ахтубе. А ты подстраиваешься под тех, кто в навозе копошится, надеюсь ты понял о чем я. У нас с тобой не должно вообще быть взаимных претензий, мы оба мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 и супермодератора сразу дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Привет всем! А я сегодня "папа") Сижу с подружкиным сыном. Заболел, а маме на работу позарез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Привет всем! А я сегодня "папа") Сижу с подружкиным сыном. Заболел, а маме на работу позарез Привет, Рене! А сколько лет парню? Чем его занимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Привет всем! А я сегодня "папа") Сижу с подружкиным сыном. Заболел, а маме на работу позарез А сын чем интересуется? Покажи ему динозавров из раздела наука! Там я акул и монстров накидал. Может, вырастет новый Линней! и супермодератора сразу дадут В общем, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Sibrand Ему год и 8 масяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Ему год и 8 масяцев Неважно. Для этого возраста нужно что? Правильно, движение, перемещение ярко-окрашенных предметов. Говори гу-гу и перемещай, перемещай. Что-нибудь яркое.. Он будет смеяться, вот увидишь. После этого все, пацан наш, будет изучать кинетику. Вырастет новым Ньютоном! Хочу пацана, загрузить его Линнеем, Левенгуком, Галлилеем и Мефистофелем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Привет, Рене! А сколько лет парню? Чем его занимаешь? 1,8. Песни пою, жопу мою, книжки смотрим, кормлю. Он очень спокойный и сам себе игры находит. Но его "папа" умиляет! хаха Сготовила спагетти с мясным соусом. Проснется, кормить буду Неважно. Для этого возраста нужно что? Правильно, движение, перемещение ярко-окрашенных предметов. Говори гу-гу и перемещай, перемещай. Что-нибудь яркое.. Он будет смеяться, вот увидишь. После этого все, пацан наш, будет изучать кинетику. Вырастет новым Ньютоном! Хочу пацана, загрузить его Линнеем, Левенгуком, Галлилеем и Мефистофелем! Вот проснется, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Сготовила спагетти с мясным соусом. Я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Приезжай, накормлю. А пока сам сготовь. Очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот проснется, попробую Давай! Своруй его нах, убеги от мужа, выйдешь за меня, мы будем вместе ездить на Бузан, мыть ему жопу, показывать Орион через мои телескопы, научим ловить рыбу, я тебя буду тра в палатке сутки напролет.... это будет идиллия, я серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Сегодня в курилке день Сибранда... зажигает от души . движение, перемещение ярко-окрашенных предметов. Говори гу-гу и перемещай, перемещай. Что-нибудь яркое.. Он будет смеяться, вот увидишь. После этого все, пацан наш, будет изучать кинетику. Вырастет новым Ньютоном! Хочу пацана, загрузить его Линнеем, Левенгуком, Галлилеем и Мефистофелем! убеги от мужа, выйдешь за меня, мы будем вместе ездить на Бузан, мыть ему жопу, показывать Орион через мои телескопы, научим ловить рыбу, я тебя буду тра в палатке сутки напролет.... это будет идиллия, я серьезно... есть палатка, есть салон авто. Я многогранный. [/quote- Итак. Чем мой невинный флирт может сравнится с таким ,подобным толстому троллингу, обольщением? Не. Я лучше "привет-привет" А то за маньячилу примут еще... Да. И с чайками мне как-то не очень повезло. Ни одна так и не насрала мне на грудь... Я служил глубоко под железом где долгие часы,а то и дни света белого не видел. Вся романтика моря сваливалась на меня шатающимися во время шторма переборками и падающими на голову бронекрышками люков. Весь романтизм моряков основан исключительно на сперматоксикозе,на горящих желанием реально озабоченных молодых и здоровых мужиков. Романтик из меня никакой. Я лучше послушаю как умные даденьки тетенек убалтывают... может еще чему успею научиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 И с чайками мне как-то не очень повезло. Ни одна так и не насрала мне на грудь... кесонный А мне один раз, но зато КАК! Разложила на палубе (прям под мачтой) свои мокрые от пота шмотки и пошла в прохладном море ополоснуться. Эти тупорылые твари неизвестно как узнали и слетелись на эту мачту - понаблюдать! И от увиденного, скорее всего, пробрала их всех массовая диарея! В общем, когда я вышла, на шмотках живого места не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Простой Обыватель Наташ, тупорылые-это совы,чайки-слабоумные,вороны хоть и гадят не меньше чаек,но ... ниче так птицы... ,кстате,где Нелли? Ни звонка ни поста. Придеццо сегодня в девять все привокзальные шашлычные обходить еще и не зная как Нелли выглядит... рискованное занятие однако,без Дерника как-то очково на такое ийтить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 тупорылые-это совы,чайки-слабоумные,вороны хоть и гадят не меньше чаек,но ... ниче так птицы.. кесонный Знаешь, даже ТОГДА меня это слабо утешило бы! как Нелли выглядит.. Отлично она выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 не успеем увидиться. Я выезжать буду в 22 на вокзал, пока дела доделала - уже 6 вечера, а еще не ела и не собиралась. Подружка только через полтора часа приедет. Собственно, как раз думала позвонить. Но можно и на форуме написать ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 кесонный вороны и вОроны, сороки грачи и галки не уступают попугаям по интеллекту, а то и обгоняют. Смотря что за вид и особь. Любимые птички Эх, астрахань зимой запомнилась грачами Долго буду вспоминать милых черных птичек Весной свалят на поля и в степь. Останутся немногочисленные серые вороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Финальный пост впечатлений. Да, Астрахань грязная и немытая. Зато это дом. Тут тепло, ездить далеко не надо, есть друзья и много приятных людей (форум). Много чудесных птиц, вкусной еды (шашлык, хе, соленые помидорки и рыба). В Астрахани похоже началась весна. А я еду в зиму. Она будет продолжаться до конца марта, а тем временем астраханцы скинут зимнюю одежду. Астрахань совершенствуется с каждым годом. Если не считать маршруток, которые почему-то останавливаются на переходах Вот это загадка. Ну, до весны В то время всАстрахани будет уже почти лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Посмотрел я фильм, чем то напомнил По семейным обстоятельствам, в общем неплохо, продумано и не слизано у запада с ихними пушками-писюшками)) п.с. Я бы в Питер лучше уехал, мне этот дом с каждым годом надоедает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 всем привет. Нелли хорошо доехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет) что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 AstAd похолодало немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения