Dernik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Renessans хочу тебя увидеть. прилетай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Renessans хочу тебя увидеть. прилетай. ээххх.. придется подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Renessans http://www.google.se/publicdata/explore?ds...6shet%20sverige это по безработице. Налоги с зарплаты высокие 29-33% Ну зато социальные дела в норме,откатов,взяток нет.График по безработице с моим совпадает падений и взлетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Особенно поражает, как русские в Прибалтике требуют, чтобы их детей обучали на русском языке. При этом они на языке страны, в которой живут, и слова связать не могут. А потом еще и жалуются. а ничего что они были частью одной страны с государственным русским языком? сколько русскоязычных там ты в курсе? но власти этого вроде бы не замечают и лишь в страшном сне видят признание русского языка международным... ты не путай. ээххх.. придется подождать) сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Dernik, теперь это другие страны. Слово "оккупация" произносить не будем. Хотя я его уже произнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 До чего ужасный вопрос! А переехать в чужую страну и искать там свои национальные общины - это хамство, ИМХО. Особенно поражает, как русские в Прибалтике требуют, чтобы их детей обучали на русском языке. При этом они на языке страны, в которой живут, и слова связать не могут. А потом еще и жалуются. Все таки ты стереотипен))) Кто тебе курс вбил, что ты должен ассимилироваться спрашивать не буду. Я вообще за глобализацию и безвизовый режим. Русские есть везде и со всеми ладят, т.к. народ душевный, открытый от природы. Мне нравится моя страна, родина, но вот гос. политика.... Так что мысли сменить место жительства появляются, чтобы не из страны уехать, а от власти нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Dernik, тереь это другие страны. и дальше что? там треть населения русские... признавать же их права, в том числе право на государственный русский язык, никто не спешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Взятки берут. Но частенько все тайное становится явным. Закон, к стати, на женской стороне. Бывает такое, что женщина сама переспит с парнем, а утром об износиловании заявляет) Страховки классные. Медицина, правда, ужас! Дерник года 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Rain2013 Русские есть везде и со всеми ладят, т.к. народ душевный, открытый от природы. Мне нравится моя страна, родина, но вот гос. политика.... Так что мысли сменить место жительства появляются, чтобы не из страны уехать, а от власти нашей. Во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Так что мысли сменить место жительства появляются, чтобы не из страны уехать, а от власти нашей. Не вопрос. Но приезжая в другую страну будь готов учить другой язык и учиться вести себя по законам общества, в которое приехал. То есть, в чужом монастыре будь готов соблюдать местный устав. К сожалению, многие этого не понимают. Потом сидят где-нибудь на Unter-Den-Linden в немецких (не китайских!) шмотках и говорят, какие же немцы уроды. Тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 года 2-3 долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Медицина, правда, ужас! Va? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Не вопрос. Но приезжая в другую страну будь готов учить другой язык и учиться вести себя по законам общества, в которое приехал. То есть, в чужом монастыре будь готов соблюдать местный устав. К сожалению, многие этого не понимают. Потом сидят где-нибудь на Unter-Den-Linden в немецких (не китайских!) шмотках и говорят, какие же немцы уроды. Тьфу! Полностью согласна! Когда я жила в Ираке, я уже через 3 месяца обьяснялась на арабском и постигала традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Renessans Взятки берут. Но частенько все тайное становится явным. Не имеют возможности оттачивать мастерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Va? Да! Пока попадешь к специалисту, помрешь. В акуте (типа скорой помощи) ждешь врача по 2-5 часов. В зависимости от тяжести повреждения или самочувствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 я уже через 3 месяца обьяснялась на арабском Не стыди меня!!!! Одно оправдывает: с отцом общаюсь по-английски, а не по-русски. Он совершенно забыл русский язык, хотя, наверное, лукавит. Но мы, типа, в каком-то смысле квиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Renessans Не имеют возможности оттачивать мастерство. Хаха! Так шведы сплетники и заявляют друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Renessans А чт там с графиком безработицы по секс.Причём и женщины и мушшины. Как то понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Так шведы сплетники и заявляют друг друга) в смысле стукачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Не стыди меня!!!! Одно оправдывает: с отцом общаюсь по-английски, а не по-русски. Типа, мы в каком-то смысле квиты Когда попадаешь в среду где надоедает разговаривать глазами, пальцами и телом, приходится серое вещество поднапрячь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Renessans Хаха! Так шведы сплетники и заявляют друг друга) На то и социализм,что бы оградить товарищей от пагубного влияния капитализма,вещизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Не вопрос. Но приезжая в другую страну будь готов учить другой язык и учиться вести себя по законам общества, в которое приехал. То есть, в чужом монастыре будь готов соблюдать местный устав. я прям как уголовник в твоих фразах, ты случаем не из УФСИНа? Что придется адаптироваться к обществу это неизбежно, а иметь возможность поговорить на родном языке со своим это плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Renessans А чт там с графиком безработицы по секс.Причём и женщины и мушшины. Как то понять? Процент безработных женщин и мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 в смысле стукачи. Ага. Не могла вспомнить это слово) Я прошу прощения, но ко мне скоро придет подруга- собутыльница. Потом на дискотеку пошлепаем. Приятного вечера всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Renessans, кстати, неделю назад в Афтунбладет было интервью, где чувак признавался в давней встрече с полицейским, который откровенничал по поводу убийства Пальме. Газетенка-то более чем желтая и вконец опустившаяся, скидку на это надо делать. Но удивило, насколько легко люди пишут об откровенных махинациях середины 80-х я прям как уголовник в твоих фразах, ты случаем не из УФСИНа? Нет иметь возможность поговорить на родном языке со своим это плюс. Согласен, если это спонтанная возможность. Хуже, когда русские за границей создают свои диаспоры, общаются только на русском и не делают ничего, чтобы начать работать на государство, в которое приехали на готовенькое. К сожалению, так почти всегда и происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения