кесонный Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Есть кто в хате? Утром съездил на ярмарку-карпика поймал,ушицу заварил и фсе такое... Полдня проспал... ну так-в пол глаза... А что делать-то? погода такая,что даже пить не хочется. Так,что поеду-ка я пошабурю. Каму такси нидорога ?! Да,если встречу хорошую компанию,то и напьюсь па человечьи... раз вы не хотите собраццо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Простой Обыватель ультракаин Спасибо,попрошу его применить кесонный Привет,а действительно что не покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 всем привет Пришло наше директорское чудо форум пораздражать и виртуально целоваться в десна Мне твои приветы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 а который наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 а который наш? Совсем слаб зрением и памятью стал7 Этжежь вы с Роком. Видать,Александр из личного альбома выложил . Мыт чо,привет-привет,потрепались,дефченок потискали да разбежались...,а у вас,паходу,фсе серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 А тебе сколько раз повторять, чтобы ты меня игнорировал? Ты мне неинтересен абсолютно как собеседник, переживай все молча и не надо стараться на себя обращать внимания больше, чем ты того заслуживаешь. Общайся с себе подобными, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Совсем слаб зрением и памятью стал7 Этжежь вы с Роком. тогда это до облысения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 тогда это до облысения Так ты, приятель, уже облысел? А можно фотографию в студию? Вроде совсем недавно ты волосатый был, судя по той фотке, что мне на личку сбросили, блондинчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 А тебе сколько раз повторять, чтобы ты меня игнорировал? Ты мне неинтересен абсолютно как собеседник, переживай все молча и не надо стараться на себя обращать внимания больше, чем ты того заслуживаешь. Общайся с себе подобными, плиз. Так я тебя и игнорирую. Поприкалываться только над тобой и могу т.к. на большее не тянешь . Кстати,тебя то же неоднократно просили не хамить и не оскорблять форумчан,но тебе-то профиг. Так почему другие не могут делать то же самое в отношение тебя? Ты сам установил такие отношения. Так,что "обтекай молча" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Sibrand Скинь мне его фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Поприкалываться только над тобой и могу т.к. на большее не тянешь да его лучше игнорировать или относиться как к шуму... к прмеру, за окном тявкает собачка, ты же всерьез не можешь это воспринимать. кстати, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Sibrand Скинь мне его фотку! Фейк нужен? Бурый врет. Дерник не блондин. кстати, привет. Здаров . Да я стараюсь одинаково хорошо относится к разным людям,но бывает отзеркаливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Фейк нужен?. Дерник не блондин. и не директор школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Так я тебя и игнорирую. Поприкалываться только над тобой и могу т.к. на большее не тянешь Ошибаешься, это не я не тяну, это тебя на большее не хватает, кроме того, что тупо влезать в чужой базар и так же тупо переводить стрелки... Прикалываться ты не можешь, это тебе только кажется приколом.. так что, крепче за шоферку держись.. и будь счастлив наедине с собой Кстати,тебя то же неоднократно просили не хамить и не оскорблять форумчан,но тебе-то профиг. Так почему другие не могут делать то же самое в отношение тебя? Ты сам установил такие отношения. Так,что "обтекай молча" Не хамил бы, да ты сам напрашиваешься, простая душа. Да и где тут оскорбление. Когда Дарвин амеб называл простейшими, разве он их оскорблял? А когда мартышку относят к обезьянам, разве это хамство? Все пучком, чел, но ты лучше не упоминай меня. Бери пример с ПО и Мартина, просто игнорируй меня, а то получается вроде тут меня дерьмом обливаешь, тем не менее всюду меня поминаешь. Нехорошо. И запомни - с нормальными и я нормальный, а с остальными.. ну сам решай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 и не директор школы? Скорее всего. Думаю,что не слишком раскрою карты Дерника,но скажу,что он ближе к силовым органам чем к педагогам. Хотя,чего в жизни не может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Да я стараюсь одинаково хорошо относится к разным людям,но бывает отзеркаливаю. относиться хорошо можно к нормальным людям, а не к тем, кто сравнивает людей с животными и выкладывает подчас на форум мерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Здаров . Да я стараюсь одинаково хорошо относится к разным людям,но бывает отзеркаливаю. Слишком большого ты о себе мнения, налицо ЧСВ, как собственно и у Дерника. Дерник-то про животных ничего не понял... Теперь я верю, что он не директор школы, а просто силовая структура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Скорее всего. Думаю,что не слишком раскрою карты Дерника,но скажу,что он ближе к силовым органам чем к педагогам. Хотя,чего в жизни не может быть... как он ПФЛ прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 как он ПФЛ прошел? Не, сеанс лоботомии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 ну сам решай... Так решил и сказал уже. Все,что ты тут даже полезного не напишешь перечеркивается твоим маниакальным хамством. Ты сам себе враг,а я точно не враг. Мне только и интересно,что в курилке да в таксишной потому как на форуме нет свободы и засилье нашистов. Тут ты ни при чем. Меня оскорбить практически не возможно,я не псих. Так,что как обычно в личку можешь не срать . Ладно,хорошо тут с вами,но поеду я Массандровского чего-нибудь прикуплю... говорят в Окее еще есть да подшабурю чутка... если в удовольствие дело пойдет конечно. Всем пока. Сибранду- гав,гав . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Весело тут у вас, перья в разны стороны летят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Весело тут у вас, перья в разны стороны летят... привет. да нет, бурый помаленьку нас развлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Весело тут у вас, перья в разны стороны летят... Привет,Кать! Извини, намусорили чо... не знал,что такая красота заглянет . .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения