Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Есть кто в хате? Утром съездил на ярмарку-карпика поймал,ушицу заварил и фсе такое... Полдня проспал... ну так-в пол глаза... А что делать-то? погода такая,что даже пить не хочется. Так,что поеду-ка я пошабурю. Каму такси нидорога :) ?! Да,если встречу хорошую компанию,то и напьюсь па человечьи... раз вы не хотите собраццо :P .

K06fEEEW.gif а который наш?

Совсем слаб зрением и памятью стал7 Этжежь вы с Роком.

Видать,Александр из личного альбома выложил YtZ2de0D.jpg:D .

Мыт чо,привет-привет,потрепались,дефченок потискали да разбежались...,а у вас,паходу,фсе серьезно... ;)

А тебе сколько раз повторять, чтобы ты меня игнорировал? Ты мне неинтересен абсолютно как собеседник, переживай все молча и не надо стараться на себя обращать внимания больше, чем ты того заслуживаешь. Общайся с себе подобными, плиз.

тогда это до облысения :)

Так ты, приятель, уже облысел? А можно фотографию в студию? Вроде совсем недавно ты волосатый был, судя по той фотке, что мне на личку сбросили, блондинчик :)

А тебе сколько раз повторять, чтобы ты меня игнорировал? Ты мне неинтересен абсолютно как собеседник, переживай все молча и не надо стараться на себя обращать внимания больше, чем ты того заслуживаешь. Общайся с себе подобными, плиз.

Так я тебя и игнорирую. Поприкалываться только над тобой и могу т.к. на большее не тянешь :D .

Кстати,тебя то же неоднократно просили не хамить и не оскорблять форумчан,но тебе-то профиг. Так почему другие не могут делать то же самое в отношение тебя? Ты сам установил такие отношения. Так,что "обтекай молча" ;) .

Поприкалываться только над тобой и могу т.к. на большее не тянешь

да его лучше игнорировать или относиться как к шуму... к прмеру, за окном тявкает собачка, ты же всерьез не можешь это воспринимать.

кстати, привет.

Sibrand

Скинь мне его фотку! :)

Фейк нужен? Бурый врет. Дерник не блондин.

кстати, привет.

Здаров :) . Да я стараюсь одинаково хорошо относится к разным людям,но бывает отзеркаливаю.

Так я тебя и игнорирую. Поприкалываться только над тобой и могу т.к. на большее не тянешь :D

Ошибаешься, это не я не тяну, это тебя на большее не хватает, кроме того, что тупо влезать в чужой базар и так же тупо переводить стрелки... Прикалываться ты не можешь, это тебе только кажется приколом.. так что, крепче за шоферку держись.. и будь счастлив наедине с собой :D

Кстати,тебя то же неоднократно просили не хамить и не оскорблять форумчан,но тебе-то профиг. Так почему другие не могут делать то же самое в отношение тебя? Ты сам установил такие отношения. Так,что "обтекай молча" ;)
Не хамил бы, да ты сам напрашиваешься, простая душа. Да и где тут оскорбление. Когда Дарвин амеб называл простейшими, разве он их оскорблял? А когда мартышку относят к обезьянам, разве это хамство? Все пучком, чел, но ты лучше не упоминай меня. Бери пример с ПО и Мартина, просто игнорируй меня, а то получается вроде тут меня дерьмом обливаешь, тем не менее всюду меня поминаешь. Нехорошо. И запомни - с нормальными и я нормальный, а с остальными.. ну сам решай...

и не директор школы?

Скорее всего. Думаю,что не слишком раскрою карты Дерника,но скажу,что он ближе к силовым органам чем к педагогам. Хотя,чего в жизни не может быть...

Да я стараюсь одинаково хорошо относится к разным людям,но бывает отзеркаливаю.

относиться хорошо можно к нормальным людям, а не к тем, кто сравнивает людей с животными и выкладывает подчас на форум мерзость.

Здаров :) . Да я стараюсь одинаково хорошо относится к разным людям,но бывает отзеркаливаю.

Слишком большого ты о себе мнения, налицо ЧСВ, как собственно и у Дерника. Дерник-то про животных ничего не понял... Теперь я верю, что он не директор школы, а просто силовая структура :D

Скорее всего. Думаю,что не слишком раскрою карты Дерника,но скажу,что он ближе к силовым органам чем к педагогам. Хотя,чего в жизни не может быть...

как он ПФЛ прошел?

ну сам решай...

Так решил и сказал уже. Все,что ты тут даже полезного не напишешь перечеркивается твоим маниакальным хамством. Ты сам себе враг,а я точно не враг. Мне только и интересно,что в курилке да в таксишной потому как на форуме нет свободы и засилье нашистов. Тут ты ни при чем.

Меня оскорбить практически не возможно,я не псих. Так,что как обычно в личку можешь не срать :D .

Ладно,хорошо тут с вами,но поеду я Массандровского чего-нибудь прикуплю... говорят в Окее еще есть да подшабурю чутка... если в удовольствие дело пойдет конечно. Всем пока. Сибранду- гав,гав :hi: .

Весело тут у вас, перья в разны стороны летят...

Весело тут у вас, перья в разны стороны летят...

Привет,Кать! Извини, намусорили чо... не знал,что такая красота заглянет :). ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...