Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, Верна помянуть конечно надо, тем более, что Федор -поминальник сегодня. Закусывать полагается гороховой кашей! Курилку не забыть потом проветрить!

8f2a7e42d9.jpg

всем привет! Народ, по какому номеру тел узнать задолжность по стационарному телефону?

сможете найти номер тел управляющей кампании Центр-Плюс?

всем привет! Народ, по какому номеру тел узнать задолжность по стационарному телефону?

сможете найти номер тел управляющей кампании Центр-Плюс?

->> Центр Плюс, ООО, управляющая компания <<-

>> Сфера деятельности:

ЖЭК

---------------

Бабушкина, 60

факс (8512) 52-24-77

тел. (8512) 20-10-35

mailto:centerplus@e4u.ru

->> Ростелеком, ОАО, Астраханский филиал <<-

>> Сферы деятельности:

Услуги телефонной связи, Интернет-провайдеры

---------------

тел. 8-800-100-0-800 (бесплатная круглосуточная единая справочная)

http://www.rt.ru

mailto:asicom@ast.south.rt.ru

---------------

Чернышевского, 7 / Советская, 8

тел. (8512) 22-48-30 (приемная)

факс (8512) 39-11-18

факс (8512) 44-31-36

Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет

Сейчас придет кесонный и все опошлит.

С Тихоновым я пачтишта родня... мы с ним местаме однофамильцы :P

Шариков,значит,говорит Борменталю:

-я водочки выпью...

А тот ему:

-а не полно-ли вам?

-вам жалко?

-вы,Шариков,чепуху говорите и возмутительней всего,что говорите это безапнеляционно и уверенно

ну как-то так

Простой Обыватель

Спасибо за инфу! Дозвонилась. Не, не успеваю уже с УК. Папу надо было выписать, чтобы перерасчет ком платежей сделать. Сохраню телефончики для следующего приезда. Через 2 мес снова в Астру поеду.

Астрахань меня убила. Грязь и разруха. Люди злющие и грубые. Никакой вежливости. В прошлые разы видимо показалось, что культурней стали.

Сегодня в первый раз только около половины последние десятьи В первый раз в истории он собирается начать дождь мужчин Это дождь мужчин, Аллилуйя, это дождь мужчин, аминь:- Что то сильно крепче шампанского. Джин...Виски....Ром латино...? :unsure:

Кесонный, привет!

А что ботаника? Вчера весь вечер одни мужчины были в курилке. Вот и навеяло)

Натусик, Наташа и другие мальчики и девочки- привет!

Астрахань меня убила. Грязь и разруха. Люди злющие и грубые. Никакой вежливости. В прошлые разы видимо показалось, что культурней стали.

улыбнула...... видно все выходцы из Мухосрансков прожившие в столицах пару лет сразу причисляют себя к интеллигенции в пятом поколении :D:D:D и начинают воротить нос от земляков по прибытии в родной Задроченск :D

Однако шашлык из баранины рулит. Ела во Фламинго - вкуснотища. Но мало. 300 грамм ребер как будто и не ела совсем.

ROCK

Пожив 7 лет в другом городе, привыкаешь к вечным "извините, спасибо, пожалуйста, будьте добры". Контраст ощущается очень сильно. А пустыри в астре с мусором, а лужи! , а маршрутки на переходе... Да много чего.

7 лет - это пара лет? 7 лет уже прошли незаметно, Дядь Саш :)

Пожив 7 лет в другом городе, привыкаешь к вечным "извините, спасибо, пожалуйста, будьте добры". Контраст ощущается очень сильно. А пустыри в астре с мусором, а лужи! , а маршрутки на переходе... Да много чего

Только, дорогая, не забывай, что это не Москва и Питер Астрахань кормят, а наоборот. Там у вас понасело в офисах, в департаментах, в головных конторах, в ОАО, центрабанках и прочем, но не они производят, изобретают, строят, добывают, рационализируют. Все это делает периферия. Да, она зачуханная, мало получает, живет абы как, существует, но она существует, чтобы только нескольким мегаполисам в России жилось хорошо, чтобы там все и сверкало и строилось и воздымалось. А потом вот приезжают сюда и нос воротят - то пахнет, то грязь, то быдло. Это как кусать руку дающего, просто некрасиво. Я понимаю - какой-то московский хлыщ приезжает к нам и принимается фотографировать трущобы, чтобы сказать в интернете свое высокомерное фи и вывалить эти фотки на всеобщее обзрение. Но чмо оно и есть чмо, оно не уважает людей, которые на него работают, но ты-то что? Имей уважение к своему городу и людям, зачем так грубо. Тут же все отнимают у города, чтобы где-то все было хорошо, или не?

Астрахань и во времена СССР Москву кормила. Убивает не грязь, а наши политики. Которые набивают свои карманы за счет нас. И им совершенно похрен как и чем питается и дышит народ

Sibrand

С этим, к сожалению, не поспоришь. Да, надо это помнить. Хорошо хоть тепло, на поправку пошла. В апреле приеду - буду шашлыки есть и по улице гулять. В питере в это время будет снег.

Грачей у вас, которых вы черными воронами зовете, очень много. Прям душа отдыхает, когда на них смотришь. Жаль, что весной в степь улетят.

Астрахань и во времена СССР Москву кормила.

Да я помню. Работал на арбузах например, грузил огромные баржи в Москву. Так вот мы грузили отборные, огромные, до 10 кило и больше, а в Астрахани в то время продавалась мелочевка и не лучшего качества.

А так же помидоры, рыба, икра и т.д.))))

Привет! С выходом тебя!

А так же помидоры, рыба, икра и т.д.))))

И это тоже, я на помидорах работал, но они в основном на консервный на переработку гнались. На консервном тоже довелось поработать. Где я только не был.

Привет!

Блюэ!

С выходом тебя!

С каким?

Из бани)

Люди злющие и грубые. Никакой вежливости. В прошлые разы видимо показалось, что культурней стали.

Однако шашлык из баранины рулит. Ела во Фламинго - вкуснотища. Но мало. 300 грамм ребер как будто и не ела совсем.

А ты на Кировский рынок не ходи. Все добрые переехали в "Три кота", злые остались на Кировском.

Добрый вечер! Что у нас тут? Ностальгия? Овощевозы, икра, осетрина?

605c8d4f02.jpg

привыкаешь к вечным "извините, спасибо, пожалуйста, будьте добры"

ни дня не жил в северной столице, но даже маршрутчикам всегда говорю СПАСИБО, если они остановили там, где я попросил остановить.... я неправильный астраханец?

7 лет уже прошли незаметно

ОК! Интеллигент в седьмом поколении... :P

ни дня не жил в северной столице, но даже маршрутчикам всегда говорю СПАСИБО, если они остановили там, где я попросил остановить.... я неправильный астраханец?

Я тоже спасибо говорю - маршрутчикам (один раз какие-то два молодых быдлака даже посмеялись, когда я попросил - водитель, остановите пожалуйста вот в этом месте), продавщицам, всем. но это от воспитания зависит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...