Renessans Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 кесонный Про женщин не знаю. А что значит понятие женщина- огонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 мартин Анни-Фрид (Фрида[1]) Лингстад[2] (Анни-Фрид Сюнни Люнгстад[3] — швед. Anni-Frid Synni Lyngstad, род. 15 ноября 1945, Балланген, Норвегия) — шведская певица немецко-норвежского происхождения, получившая известность как солистка группы «ABBA». С 1992 года после замужества — княгиня Анни-Фрид Рёйсс фон Плауэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Как там твоя бандитка поживает? Или уже переросла в мамзель? Renessans Щаз! До мамзели ей - как до Китая раком. Начинает говорить по-маленьку. Но слова коверкает! Только вчера говорила ПАСИБА, сегодня почему-то звучит как ПОЕБА. Аж неудобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 кесонный Про женщин не знаю. А что значит понятие женщина- огонь? зажигает которая мужчин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 кесонный Дадада! Ты со спинки начинаешь! Я ж засиделась уж на одном месте. Хочется новых ощущений и завоеваний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Renessans А в Швейцарии не были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А что значит понятие женщина- огонь? стереотипы наверное вызванные изоляцией от женского пола в самые сперматоксикозные годы... Я на Северном флоте служил срочную и частенько мы мимо Шведских берегов прохаживались,а там яхт прогулочных с тетьками полуголыми на борту.... а-а-а-а. Даже сейчас волнующе,а тогда было-беда просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Простой Обыватель Хихи.. Наша девчонка! Знает вкус и силу слова! Rain2013 Коротко так.. По мне никого они не зажигают. А мозги мужику заср.. - это запросто стереотипы наверное вызванные изоляцией от женского пола в самые сперматоксикозные годы... Я на Северном флоте служил срочную и частенько мы мимо Шведских берегов прохаживались,а там яхт прогулочных с тетьками полуголыми на борту.... а-а-а-а. Даже сейчас волнующе,а тогда было-беда просто. Да они своего телa не стесняются. И вообще, если это было в 70- то гда была здесь сексуальная революция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Renessans Подожди,Лингстад по первому мужу верно? Рёйсс фон Плауэн по второму браку?Да ну и трудно приносимые у них фамилии Вот для сравнения в АББЕ она симпатишней была чем блондинка да и брюнетки мне нравятся больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Дерник, ты к бабке телевизионщице больше не ходи! Она в тебе не зверя возрождает ты не представляешь сколько она мне нервов испортила за эти годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Коротко так.. По мне никого они не зажигают. А мозги мужику заср.. - это запросто скажи как Наталья ПО на шведку похожа.. ? Ой,я кажеццо не ту цитату вставил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 так, надоело, мы с вами собираемся на встречу или как? серьезно, что мы все сидим в виртуале, давайте встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Dernik ты не представляешь сколько она мне нервов испортила за эти годы. Смотри,может она спецом это делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 скажи как Наталья ПО на шведку похожа.. ? Ой,я кажеццо не ту цитату вставил.. :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 ты не представляешь сколько она мне нервов испортила за эти годы. Подари ей наушники! Всего делов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Dernik Смотри,может она спецом это делает фильм был про молодоженов с чокнутой бабкой телеманкой наверху)) там еще из факеров актер играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 фильм был про молодоженов с чокнутой бабкой телеманкой наверху)) там еще из факеров актер играл)) "Дуплекс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 так, надоело, мы с вами собираемся на встречу или как? серьезно, что мы все сидим в виртуале, давайте встретимся. Легенда встречи такая,что некоторые тут сомневаются кагбе ты не бабка... поэтому конечно лучше встретится и убедиться,что ты есть ты. В прошлый раз мы убедились,что ты не миф. Все последовательно... ну мне так кажеццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 мартин http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%...%80%D0%B8%D0%B4 И я люблю брюнеток) и еще рыжих ты не представляешь сколько она мне нервов испортила за эти годы. Может нравишься ты ей. И она .. того.. встречь с тобой ищет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 скажи как Наталья ПО на шведку похожа.. ? Один в один! А то я думаю,на кого она похожа, точно - шведка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Татьяна! Вы там напару с Кесонным вотку из трубочки сосете? Rain2013 Нет. Ни в Швецарии, ни в Нидерландах, ни в Англии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Один в один! А то я думаю, а кого она похожа, точно - шведка! Один в один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Татьяна! Вы там напару с Кесонным вотку из трубочки сосете? Ой, Аида, все мечты, мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 если это было в 70- то гда была здесь сексуальная революция в семидесятые я переживал сексреволюцию в нашем обычном совецком садике... там у нас воспиталка была молоденькая такая в короткой такой юбочке и что было в моей башке я не помню,но додумался я спецом стрелять из лука стрелами с присосками в окошко и просить достать их оттуда воспиталку... и пока она лезла по стремянке за стрелами я с друганаме зырил,что у неё под юпкой... она не с первого раза поняла в чем дело,но когда поняла,то до прихода родителей мы простояли с каллегами по сексшоу по углам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Может нравишься ты ей. И она .. того.. встречь с тобой ищет) да меня уже жена к ней ревнует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения