кесонный Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 кесонный так что там за история с бутылкой? "... боюсь,что тебе не понравится мой ответ"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 кесонный рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Dernik уверен..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 кесонный рассказывай. они поспорили кто выживет наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 кесонный если я спрашиваю, то как бы да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 они поспорили кто выживет наверно)) никогда не спорю с девушками на вотку... Dernik "чота я очкую,Славик..." не за себя конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 кесонный ты рассказывать будешь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 кесонный ты рассказывать будешь или как? надо убедиться,что по другому никак и что не будет жертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 надо убедиться,что по другому никак и что не будет жертв ты можешь нормально писать? ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 ты можешь нормально писать? ничего не понимаю. ,sdftn?xnj rfgckjr drk.xe ytxfqyj?yj htlrj/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 кесонный Ну не тяни! Пузырь распили ужО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 с этого момента подробнее. "... боюсь,что тебе не понравится мой ответ"© ты можешь нормально писать? ничего не понимаю. Андрюха, чует мое сердце, что энто все-таки бабка, и пузырек не я должна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 кесонный что пил сегодня? ты расскажешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 кесонный Ну не тяни! Пузырь распили ужО? вообще-то я тем сейчас и занимаюсь,что жду когда Землячка подтвердит свою ставку... если она сделает это через личку и удвоив,то я не скажу Дернику,что тут было вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 кесонный охренеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Андрюха, чует мое сердце, что энто все-таки бабка, и пузырек не я должна laugh.gif . пападос... Дерник,какого цвета был свитер на Дернике на встрече в Слободе..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Дерник,какого цвета был свитер на Дернике на встрече в Слободе..? ты о чем? что курил или пил? это вопрос ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 белый с какой то херней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 ты о чем? что курил или пил? это вопрос ко мне? точно бапка... Танюш,с меня пузырь... ЫыыЫ белый с какой то херней. не подсказывай! Старость надо уважать,а не выгораживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 кесонный отжег пузырь с нее и в качестве подтверждения - Астрахань это аул, не предназначенный для жизни... все плохо, мы все умрем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 вообще-то я тем сейчас и занимаюсь,что жду когда Землячка подтвердит свою ставку... если она сделает это через личку и удвоив,то я не скажу Дернику,что тут было вчера... пападос... Дерник,какого цвета был свитер на Дернике на встрече в Слободе..? ты о чем? что курил или пил? это вопрос ко мне? точно бапка... Танюш,с меня пузырь... ЫыыЫ не подсказывай! Старость надо уважать,а не выгораживать... Андрюха, удваиваю, лишь бы Дерник жил! пузырь с нее и в качестве подтверждения - Астрахань это аул, не предназначенный для жизни... все плохо, мы все умрем!!! Моя бабка тоже так говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 пузырь с нее и в качестве подтверждения - Астрахань это аул, не предназначенный для жизни... Пароль подтвержден! Личка пуста так,что я с чистой совестью сдаю Землячку,что она ставила вчера на то,что бабка-телеманка тебя завалит... или совратит чтоле... ,а я все-таки надеялся на твою победу. Ура ! Блин,а с бабкой то,что?! А то может адын-адын... и мы с Татьяной напьемся на брутершафт..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет,а чем вы тут занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения