Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Муж уже сразу сказал что всех моих подруг примет в гости с распрастертыми обьятиями. А вот с друзьями, меня домой к маме отправит) Так что, будем ждать!

Я не в курсе кто трет, но фотка была омерзительная! Меня всю передернуло!

Dernik

Ласка.. :shuffle:

Ты меня увидел, но тогда ты жил слишком гипотетически

Бурого забанили?? За что???????????

с этого момента подробнее.

Мы с тобой пару лет назад о встрече уже договаривались

всем привет)

AstAd

нет тут никого cool.gif

Я туд,но быстро... ;) А еще Бурый Сибранд из Кыштыма запрещает здароватся... Кстате... а его не забанили,а то вдруг его то же нет,а я за глаза шутю..?

Песенку в курилку.

Просыпался сегодня в машине с "Asylum" ... да,бодрячог. Пересмотреть надобе "Детройт-город рока"... давно не ржал как дурак... :Dhttp://www.youtube.com/watch?v=ZvqrzkP-qN0

Здрасте, уважаемые!

С праздником! С Тимофеем-полузимником! Мужчины - проверяют запасы харчей, женщины катаются с горок на донцах (нижняя доска от гребня для прядения, которая служит одновременно сиденьем и подставкой для гребня), соревнуясь, кто дальше проедет. Думаю, донце найдется практически у каждой в доме, но если уж нет, то можно взять , например, таз.

А кто такой тундер?

От это точно в цитатник... :lol: Правда букву пропустил. Тундер-житель тундры,есмь-чукча. Тхундер-гром,Зевс,а если с птицей,то корпоративная почта :D

кесонный

и вы туда же?))) просто интересно стало) вроде тут как Рок всем баны да баяны раздает, а оказывается еще и тундер) можно со штендором перепутать)

А кто такой тундер?

хозяин форума и сайта. Вы у него собсна говоря в гостях. Что делает хозяин дома с гостями не уважающими хозяина - понятно без объяснений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...