Dernik Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Renessans надо что-то придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Муж уже сразу сказал что всех моих подруг примет в гости с распрастертыми обьятиями. А вот с друзьями, меня домой к маме отправит) Так что, будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Кто постоянно тему трет? Нафег такая флудилка-курилка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Я не в курсе кто трет, но фотка была омерзительная! Меня всю передернуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Renessans тогда буду тебя ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Dernik Ласка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Renessans что же я тебя не увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Ты меня увидел, но тогда ты жил слишком гипотетически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Dernik, а ты уже помирать собрался? Увидишь еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Бурого забанили?? За что??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 за клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Ты меня увидел, но тогда ты жил слишком гипотетически с этого момента подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 позитивненько. Первая половина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 с этого момента подробнее. Мы с тобой пару лет назад о встрече уже договаривались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 AstAd нет тут никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 IRINA_30 да я заметил) выходные закончились а тут нет никого? как так ? что никто не работает что-ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 всем привет) AstAd нет тут никого cool.gif Я туд,но быстро... А еще Бурый Сибранд из Кыштыма запрещает здароватся... Кстате... а его не забанили,а то вдруг его то же нет,а я за глаза шутю..? Песенку в курилку. Просыпался сегодня в машине с "Asylum" ... да,бодрячог. Пересмотреть надобе "Детройт-город рока"... давно не ржал как дурак... http://www.youtube.com/watch?v=ZvqrzkP-qN0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 всем прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Здрасте, уважаемые! С праздником! С Тимофеем-полузимником! Мужчины - проверяют запасы харчей, женщины катаются с горок на донцах (нижняя доска от гребня для прядения, которая служит одновременно сиденьем и подставкой для гребня), соревнуясь, кто дальше проедет. Думаю, донце найдется практически у каждой в доме, но если уж нет, то можно взять , например, таз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 А кто такой тундер? От это точно в цитатник... Правда букву пропустил. Тундер-житель тундры,есмь-чукча. Тхундер-гром,Зевс,а если с птицей,то корпоративная почта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 кесонный и вы туда же?))) просто интересно стало) вроде тут как Рок всем баны да баяны раздает, а оказывается еще и тундер) можно со штендором перепутать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 А кто такой тундер? хозяин форума и сайта. Вы у него собсна говоря в гостях. Что делает хозяин дома с гостями не уважающими хозяина - понятно без объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 не думаю, что все что здесь пишут можно так серьезно воспринимать на свой счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Имеет право. Это его собственность. это спорный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения