мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 там концовка будет неожиданная, смотри. Тезке привет. Когда освобождается? Смотрю А мой тезка,всегда самый лучший тезка.Это временное отключение пройдет скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 А мне, вот, захотелось флудануть насчет своей домашней вороны. Плюс в копилку воронам. Выучил новое слово за один вечер. Когда чесала шейку, говорила - "чесаться". Теперь при этом слове подставляет шейку Потребовалось часа три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Герой Кейджа с героем Перлмана погибли... но мир восторжествовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 А мне, вот, захотелось флудануть насчет своей домашней вороны. Плюс в копилку воронам. Выучил новое слово за один вечер. Когда чесала шейку, говорила - "чесаться". Теперь при этом слове подставляет шейку Потребовалось часа три Вот на счет вороны не знаю,но как то залетел бальшой попугай на участок к прежней тещи,так я его яблоком приманил,он подлетел,на руку сел,еле стерпел его когти,в дом занес и как он начал чудеса творить.И по человечьи говорит вплоть до свиста,клювом все наклейки с холодильника сгрыз,в общем кошмар.Ели нашли чела который попугаеми занимается,отдали просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 мартин Птиц - врановых и крупных попугаев ученые склонны причислять по интеллекту к собакам. Есть мнения, что превосходят. По крайней мере, ассоциативные связи у врановых птиц устанавливаются быстрее. Требуется минимум времени. Мой знает команды хорошо. Главное - дрессировать не надо, надо потратить один вечер. Ну, до 5 часов. Правда, я не знаю - чему еще учить. Вроде больше ничего не надо. Нельзя - знает, кушай - знает, чесаться - тоже знает, иди сюда - знает. Еще ракботает слово "на" и "возьми". Интонации, поведение знает наизусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Nelly Мне хватило непродолжительного общения с крупным попугаем Это было нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 А с чего многие люди вообще решили, что животные - тупые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 мартин Ну, я с таким "попугаем" живу Классно, должна сказать. Правда, о пауках забыла. После вороны они неинтересны. Никакое другое животное не сравнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 мартин Ну, я с таким "попугаем" живу Классно, должна сказать. Правда, о пауках забыла. После вороны они неинтересны. Никакое другое животное не сравнится Мне очень не понравилось что животное (попугай) через некоторое время начинает качать права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 мартин Это нормально. Нельзя позволять главенствовать, и все. Просто не поддаваться. Кусается - кричать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 А с чего многие люди вообще решили, что животные - тупые? Нетупые. Но недостаточно умные. Моя кошка - сущий даун. Но есть виды крайне умные: собаки, дельфины, крупные попугаи, приматы, врановые птицы. Эти наиболее умные. Сейчас правда идет речь, что враны и попугаи умнее собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Собаки не тупые. Просто они слишком наивные. Но не тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 мартин Это нормально. Нельзя позволять главенствовать, и все. Просто не поддаваться. Кусается - кричать. Мне сразу вспомнился первый петух которому я отрубил голову и другим курицам в свое время из курятника моего деда.Но попугай был слишком красив для топора и слишком видно образован,рука не поднялась на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Öde ö Подражает классно пот душем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 мартин курица и страус, ворона и попугай - это слишком разные группы птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 мартин курица и страус, ворона и попугай - это слишком разные группы птиц Не обижайтесь,как то я далек от воспитания и содержания птиц.Вспомнил случаи свои,не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Öde ö Подражает классно пот душем Он не подражает, в том-то и фишка! Обратите внимание, женщина поет одну строчку из песни, а попугай ее не повторяет, он продолжает дальше по тексту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Он не подражает, в том-то и фишка! Обратите внимание, женщина поет одну строчку из песни, а попугай ее не повторяет, он продолжает дальше по тексту! Не всегда точно попадает,скорее всего подражает по памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 мартин А разница? Вы тоже будете подпевать по памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 мартин А разница? Вы тоже будете подпевать по памяти. Тот попугай у тещи повторял имя моей жены по памяти,интонация произношения имени скорее всего зависла от настроения попугая.Песня конечно больше чем женское имя.Больше тренировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 мартин Тем не менее, на видео мелкий попугай. Поведение крупных попугаев и врановых птиц гораздо более осмысленное. Манера запоминать, способность соотносить действие с речью у них более развито, чем у собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 мартин Тем не менее, на видео мелкий попугай. Поведение крупных попугаев и врановых птиц гораздо более осмысленное. Манера запоминать, способность соотносить действие с речью у них более развито, чем у собак. Не буду спорить,я в этом не специалист и не любитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 мартин Поведение бывает крутое. Но это тогда надо приводить тексты врановодов. На специализированных форумах есть. Там же заседают орнитологи, так что не вранье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 IRINA_30 куда едешь? Я уже приехала. Это был Волгоград. Обратная дорога оказалась намного сложнее. Гнали ,2 машины. Первый раз попала в снежные заносы. Слава богу, добрались целыми и невредимыми)))))))))))) Очередной экзамен сдан)) Не понимаю, почему наши водятлы при небольшом снежке устраивают неимоверные пробки. В Волгограде совершенно нет шлифующих подъемы машин (хотя там одни холмы). И движение по городу , в связи со снегопадом, не ограниченно совершенно 20 км/ч За успешную операцию уже и шампусика накатила ,а Курилку нафег стереть надо, как развращающую форум. Ай-яй-яй, Зависть -это большой грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения