Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

ты меня сходу голословно обвинил

Почему голословно? Кошка жила с тобой? Жила. А ты ее бросил.

одному мне за ней сложновато уже следить.

ну вот так.стесняет она меня, скажем так.еще и ссаться начала. толи мстит, то ли лоток не нравится.и не уехать никуда надолго.

Ну и аргументы у тебя для предательства!

У нас в стране 16ти летних подростков в детдом сдают,а вы "неудобной" кошке удивляетесь.

Для 16-летних подростков построены детские дома.

Для немощных стариков построены Хосписы.

А вот у животных нет никакой социальной защиты. Поэтому выбросить кошку - это гораздо страшнее, чем выбросить человека.

Точно так же, сбить на дороге кошку или собаку - это страшнее, чем сбить человека. Потому что к человеку тут же вызовут скорую помощь. А к кошке или собаке даже вряд ли кто-то подойдет.

ок.хорошо. я предатель.тебе виднее.ты умнее меня и намного опытнее.у тебя есть все основания меня судить, обсуждать, и так далее. :D

Я и не говорила,что это нормально. Но ведь человек не выбросил кошку на улицу,он попросил помощи! Неужели среди стольких любителей кошек не найдется того,кто готов ее принять? Или хоть питомник посоветуйте.

поаккуратнее со словами

Я чегой-то не понял насчет угроз от тебя? Что за хрень? "Аккуратнее, за слова ответишь"... Про морг ему пошутишь, так в обиженку играешь, в истерике катаешься. Насчет предательства и морга у тебя тяжелые воспоминания? Ты на форуме, а не на ринге, будь терпимее к словам. И не то наслушаешься. Не устраивает - не общайся. Мы свободны в выражениях, ради одной вашей милости о кефире говорить не будем, тут не детский сад, да тебя самого тошнить от этого будет.

Так что насчет твоей прошлой жизни, ты кто был до Альтруса? Если базон, можешь не отвечать :) Базону точно в морг и никаких аспиринов :)

ок.хорошо. я предатель.тебе виднее.ты умнее меня и намного опытнее.у тебя есть все основания меня судить, обсуждать, и так далее. :D

Гордись - ничто так не взрослит, как предательство. Это Стругацкие сказали! Ты уже совсем взрослый, Агапит, у тебя стали отрастать волосы!

Вот, не хотел в эту помойку писать, а пришлось...

когда чел начинает говорить сам с собой, возникает серьёзное опасение за его душевное здоровье...

рассматривай это как мысли вслух :)

Привет! Я тоже, снова, болею.. С горя открыла бутылку шампанского

Да нее.. кто бы в магазин сбегал)) Шоколад)

Да. Шампунь Брют. Горький шоколад... мммммммммммммммм..

Внуки растут!

Привет! Я тоже, снова, болею.. С горя открыла бутылку шампанского

Ага, только что от панкриатита едва ускользнула, а уже шампань. Окстись, матушка, тебе биокефир нужон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...