Renessans Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Волноваться что не может быть весна в январе! А где крещенские морозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Öde ö Мы уже поняли, что ты любитель грязи)) Я готов изваляться в грязи, если мне пообещают погоду не ниже +10. А где крещенские морозы? А на кой они нужны? Или Иордан тоже обязательно должен замерзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Я готов изваляться в грязи, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Renessans А где крещенские морозы? Хе-хе. Нет шубы - нет крещенских морозов, как-то так. "Я не волшебник, я только учусь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 ЛуHa Хехе.. Ты размах поуже делай! Öde ö В природе все должно быть как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 И тебе так же, наше с кисточкой! Как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 кесонного кажись на 3 дня забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 кесонного кажись на 3 дня забанили. Добрый вечер,я за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чо гивара Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Добрый вечер,я за него самазванцеф нам нинада,самазванцом буду йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Добрый вечер,я за него самазванцеф нам нинада,самазванцом буду йа P.S. фильм супер, смотрел недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Rain2013 Осподя ,а Кесонного то за,что в обезьянник???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 самазванцеф нам нинада,самазванцом буду йа Лады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Rain2013 Осподя ,а Кесонного то за,что в обезьянник???? неосторожен в новой для себя теме наверное, там многих скручивают не подумав. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0&start=200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Renessans привет! неосторожен в новой для себя теме наверное, там многих скручивают не подумав. что за тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 привет! что за тема? я в том сообщении скинул ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 кесонного кажись на 3 дня забанили. И до него добрались? за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 И до него добрались? за что? политика, как обычно) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0&start=200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 ладно, ребята, мой вопрос каждый раз повисает в воздухе... итак, вы не против очередной встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чо гивара Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Rain2013 Осподя ,а Кесонного то за,что в обезьянник???? Да его давно пора было туда отправить... зарвался шакалик... рамсы папутал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 И до него добрались? за что? за реакцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Кесонный , ты теперь тоже "политический"? Пока здесь отдыхаешь, иди в Одноклассники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 утро. никто не хочет кошку?взрослую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 ну вот так.стесняет она меня, скажем так.еще и ссаться начала. толи мстит, то ли лоток не нравится.и не уехать никуда надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 у всех стресс.интересы человека должны быть выше интереса животного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения