Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Если есть сомнения в выборе-подумай откуда они идут.

сомнения могут быть постоянно, даже в отношении своего родного человека, так? сложно все это, сначала думаешь что твой человек, затем остываешь и видишь определенные недостатки, но как начинаешь терять то хочешь всеми силами вернуть.

а вообще хотел бы с тобой выпить пивка, я полностью понимаю о чем ты говоришь...

с друзьями летом выезжаем иногда с ночевкой... ставим палатки,готовим мяско,рыбку... выпиваем,укладываем детей и жен спать,а сами сидим до утра под коньячок и кальян с беседами о добре и зле... про жизнь всякую. В этом деле нужен не просто факт "выпили-поговорили",а обстановка,душевный комфорт или наоборот смятение,но обязательно-доверие и неспешность.

кесонный

как смотришь на единую встречу форумчан?

Снимем аль паш потом все свалим этакий флеш моб)

кесонный

как смотришь на единую встречу форумчан?

Положительно,но не вижу для себя большого смысла участвовать в "массовых мероприятиях" т.к. еще малознаком с этим форумом и его обитателями. Мне надо много чего еще тут изучить,что бы быть интересным для других. А ты, как я думаю, просто обязан присутствовать на таких встречах. У тебя больше сторонников чем противников,чего бы последние не говорили.

Пора подводить черту biggrin.gif Завтра на работу.

Что,уже? Или амнистия? ;)

с друзьями летом выезжаем иногда с ночевкой... ставим палатки,готовим мяско,рыбку... выпиваем,укладываем детей и жен спать,а сами сидим до утра под коньячок и кальян с беседами о добре и зле... про жизнь всякую.

странно, а у нас все наоборот как-то.... (дети не в счет)

Да не на временную biggrin.gif

Где бояццо,в смысле,чем заниматься будешь :D ?

странно, а у нас все наоборот как-то.... (дети не в счет)

Хе-хе... Ирин,ну тыжеж меня понимаешь... укладываем спать тех кто нам дорог,что бы лишнего чего не наслушались... :rolleyes: Летом обязательно надо будет выехать... место у нас есть в районе Нариманова хорошее. В саму жару туда ездили,но впечатления самые хорошие.

Где бояццо,в смысле,чем заниматься будешь :D ?

Солдат спит служба идет,день прошел,масло сьели :D

Фсе я отбой.Вон, IRINA_30 вышла в эфир :)

Солдат спит служба идет,день прошел,масло сьели biggrin.gif

я на флоте служил где другая норма довольствия была потому говорили:

масло съел и день прошел,

два яйца-прошла неделя.

Что б еще такого съесть,что бы время пролетело..? :)

Ну и я бай :rolleyes: .

Солдат спит служба идет,день прошел,масло сьели :D

Фсе я отбой.Вон, IRINA_30 вышла в эфир :)

Э, нет! Ты меня с Фениксом случайно не попутал? ;)

кесонный, у нас мужики ушатываются раньше, а мы на бережок, чайку и на звезды.... :rolleyes:

кесонный, у нас мужики ушатываются раньше, а мы на бережок, чайку и на звезды.... rolleyes.gif

Заманчиво однако :rolleyes: ... Когда выпью,то меня "хоть палками сбивайте"... так,что и чайку и звезды-все мне интересно :shuffle: .

А на улице утро уже вовсю! Где все? Вставайте-вставайте :) . Время "одиноких пастухов " прошло,настало время "большого пистолета"... ага-время держать хвост пистолетом :D ! (тупой армейский юмор... блин,обещал же не подкалывать... ну чо я за человек-то такой... урфин джуйс какойта...)

И сейчас пестня от нашего братского Австралийского народа :bayan: ! Ну и в догонку ишо одну... уш очень она замечательная...бодрячок с утра :rolleyes:

ac_dc_big_gun_1_.mp3

ac_dc_hard_as_a_rock_1_.mp3

Доброе(?) утро что ли всем...

Привет еще раз )) Утро стопудово доброе когда едешь так по под дождем по Астраханской январской хляби,думаешь о хороших людях и оба-на! Вот и они :D Долго жить будешь, Ирин :flowers: .

Привет еще раз )) Утро стопудово доброе когда едешь так по под дождем по Астраханской январской хляби,думаешь о хороших людях и оба-на! Вот и они :D Долго жить будешь, Ирин :flowers: .

Привет еще раз))))

Неужели обо мне думал?:shuffle:

утро.тупая привычка ложиться после полуночи меня доканает.

Тебя доканает привычка вставать ни свет ни заря.

просто надо определить для себя,что больше подходит-раньше ложиться или позже вставать. Самое правильное-раньше ложиться и позже вставать,но можно и как у меня-позже ложиться и раньше вставать... а так-то я люблю поспать когда есть такая возможность...

_DoZa_

класный ник у тебя сегодня :thumbup:

Ну что, выбираем?

1605716_m.jpg

Тебя доканает привычка вставать ни свет ни заря.

Да она любого нормального чела доканывает!!!

Неужели обо мне думал?shuffle.gif

Прикинь? Да :D . Почему-то раньше думал,что ты в ФСС работаешь,когда там проезжаю ассоциативное мышление выдает информацию по проплывающим за окном пейзажам :umnik: и я начинаю высматривать светлые лансеры в потоке машин... :) но так как ты сегодня встретилась это конечно удача :rolleyes: .

просто надо определить для себя,что больше подходит-раньше ложиться или позже вставать. Самое правильное-раньше ложиться и позже вставать,но можно и как у меня-позже ложиться и раньше вставать... а так-то я люблю поспать когда есть такая возможность...
это тридцатник приближается, пожтому мне все сложнее и сложнее рано вставать.+ темень на улице.а встаю я в 7. тобишь, 6-6,5 часов сна.

это тридцатник приближается, пожтому мне все сложнее и сложнее рано вставать.+ темень на улице.а встаю я в 7. тобишь, 6-6,5 часов сна.

Ближе к тридцатнику я частенько в шесть-семь утра только домой прибивался... так,что все относительно и тебе еще везет ;) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...