Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Бурый принципиально абстрагируется от встреч в реале, соблюдая нейтралитет. А Рок всегда пишет в соответствующей теме: на встречи приглашаются ВСЕ. Никогда и никого Рок и Бурый не разобщали.

Итак, если Рок не будет против обсуждения встреч в данной теме (хотя бы на первоначальном этапе) предлагаю поддержать данное начинание и организовать таки грандиозную единую встречу форумчан.

IRINA_30, мы знакомы с 1995 года. Когда я зарегистрировался на форуме в августе 2006 г., я по некоторым признакам сразу понял, что под ником Dernik пишет мой давний знакомый. Правда, на тот момент мы уже давно не общались в реале - судьба разнесла.

Самое приятное, что сегодня в цитадели торговли "Семейном Магните" мы встретились не как Dernik и Öde ö, а как люди, которым было приятно увидеть друг друга после многих лет. Мы попрощались в полной уверенности, что после возможной совместной встречи двух "кланов" ни у кого не останется "комплекса Рока" и "комплекса Манюни". В реале Дерник обычный нормальный парень, а тараканы есть у всех нас, ответственно подтверждаю со знанием предмета :)

ЛуHa

привет! рад видеть.

Правда, на тот момент мы уже давно не общались в реале - судьба разнесла.

мы сколько с тобой не виделись? лет десять - двенадцать?

так нам пока позволят говорить о встрече в этой теме?

Сначала надо посмотреть, как отреагирует форумное сообщество. У меня даже за последние 40 минут уже появилось ощущение, что люди не больно-то хотят увидеть друг друга под другим углом.

Изменено пользователем Öde ö
Допустил орфографическую ошибку

Сначала надо посмотреть, как отреагирует форумное сообщество. У меня даже за последние 40 минут уже появилось ощущение, что люди не больно-то хотят увидеть друг друга под другим углом.

только это чушь, люди то все. А на встрече можно и к другу подсесть и с ним пообщаться, если уж некомильфо с кем то) ИМХО

Не посчитал нужным

не успел :)

У меня даже за последние 40 минут уже появилось ощущение, что люди не больно-то хотят увидеть друг друга под другим углом.

основная масса подтянется и посмотрим... нужно народ раскачать.

только это чушь, люди то все. А на встрече можно и к другу подсесть и с ним пообщаться, если уж некомильфо с кем то) ИМХО

Вот как раз с Роком и поговоришь :lol:

если человек меня оскорбляет меня на форуме, то зачем мне встречаться с ним в реале и выслушивать тоже самое? ))))

С таксистами тебе категорически противопоказано встречаться :) Начнут выяснять твою половую ориентацию :D

меня жадные и ленивые люди забавляют просто.потому я их считаю лицами нетрадиционной ориентации.они тоже забавные. :D

Бывший ник Suon? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...