Öde ö Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Бурый принципиально абстрагируется от встреч в реале, соблюдая нейтралитет. А Рок всегда пишет в соответствующей теме: на встречи приглашаются ВСЕ. Никогда и никого Рок и Бурый не разобщали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Подтверждаю. Интересен один момент: кто из вас кого признал? Или вы и раньше знакомы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Итак, если Рок не будет против обсуждения встреч в данной теме (хотя бы на первоначальном этапе) предлагаю поддержать данное начинание и организовать таки грандиозную единую встречу форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Dernik Привет! А почему ты не ответил на вопрос Ирины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 IRINA_30, мы знакомы с 1995 года. Когда я зарегистрировался на форуме в августе 2006 г., я по некоторым признакам сразу понял, что под ником Dernik пишет мой давний знакомый. Правда, на тот момент мы уже давно не общались в реале - судьба разнесла. Самое приятное, что сегодня в цитадели торговли "Семейном Магните" мы встретились не как Dernik и Öde ö, а как люди, которым было приятно увидеть друг друга после многих лет. Мы попрощались в полной уверенности, что после возможной совместной встречи двух "кланов" ни у кого не останется "комплекса Рока" и "комплекса Манюни". В реале Дерник обычный нормальный парень, а тараканы есть у всех нас, ответственно подтверждаю со знанием предмета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 ОдеЕ норм чел, был и есть. Как модератор тоже. мы знакомы с 1995 года. Этого не знал, но норм, знали и знали друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 ЛуHa привет! рад видеть. Правда, на тот момент мы уже давно не общались в реале - судьба разнесла. мы сколько с тобой не виделись? лет десять - двенадцать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 мы сколько с тобой не виделись? лет десять - двенадцать? Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Öde ö так нам пока позволят говорить о встрече в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Dernik Привет! А почему ты не ответил на вопрос Ирины? Не посчитал нужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) так нам пока позволят говорить о встрече в этой теме? Сначала надо посмотреть, как отреагирует форумное сообщество. У меня даже за последние 40 минут уже появилось ощущение, что люди не больно-то хотят увидеть друг друга под другим углом. Изменено 18 января, 2013 пользователем Öde ö Допустил орфографическую ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Сначала надо посмотреть, как отреагирует форумное сообщество. У меня даже за последние 40 минут уже появилось ощущение, что люди не больно-то хотят увидеть друг друга под другим углом. только это чушь, люди то все. А на встрече можно и к другу подсесть и с ним пообщаться, если уж некомильфо с кем то) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Не посчитал нужным не успел У меня даже за последние 40 минут уже появилось ощущение, что люди не больно-то хотят увидеть друг друга под другим углом. основная масса подтянется и посмотрим... нужно народ раскачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 поздравляю с Крещением Господним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 только это чушь, люди то все. А на встрече можно и к другу подсесть и с ним пообщаться, если уж некомильфо с кем то) ИМХО Вот как раз с Роком и поговоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 IRINA_30 так ты поддерживаешь эту инициативу или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 ВСЕХ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! Dernik Скорее нет, чем да, но это не окончательный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 если человек меня оскорбляет меня на форуме, то зачем мне встречаться с ним в реале и выслушивать тоже самое? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Причина редактирования: Допустил орфографическую ошибку Господи, какой кошмар!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 если человек меня оскорбляет меня на форуме, то зачем мне встречаться с ним в реале и выслушивать тоже самое? )))) С таксистами тебе категорически противопоказано встречаться Начнут выяснять твою половую ориентацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 С таксистами тебе категорически противопоказано встречаться Начнут выяснять твою половую ориентацию славно пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 славно пошутил Да это у тебя в теме таксистов всё чёта кудато шутки в сторону не традиционной ориентации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 меня жадные и ленивые люди забавляют просто.потому я их считаю лицами нетрадиционной ориентации.они тоже забавные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 меня жадные и ленивые люди забавляют просто.потому я их считаю лицами нетрадиционной ориентации.они тоже забавные. Бывший ник Suon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 кстати, получается, я на форуме аж на 2 года дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения