мартин Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 кесонный Скукатища.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 кесонный Скукатища.... Да ладно... я спал за сутки часа четыре... так-то запросто "повеселился" бы с подушкой А день сегодня был длинным. В кино на Хоббита наконец-то сходили,по работе сгонял туда-сюда,ужин приготовил (на свой вкус захотелось),распечатал бутылочку коньячка за Старый НГ вот как-то так. Спать некогда, не скучно точно . привет. Привет ! А я просто болею, вынуждена сидеть дома. Надежда,выздоравливай скорее. Болеть плохо. Не как "капитан очевидность" говорю,а сам недавно только оклемался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 В кино на Хоббита наконец-то сх как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Мне нет надобности участвовать в обсуждении работы форума т.к. не вижу в этом смысла. тем не менее вы именно этим и занимаетесь диссонанс какой то..... Кроме курилки и темы про работу такси мне здесь,к сожалению,мало что интересно. Этот ресурс просто загажен проедросовской идеологией. На ином техническом форуме можно говорить и обсуждать гораздо больше чем на этом,типа,общественно-политическом. тем не менее вы с поразительной регулярностью посещаете этот столь нелюбимый вами ресурс. Вы случайно не в одной с Дерником секте состоите? Секта ежиков кушающих кактус... Да, возможно я открою вам невероятный факт, но на каждом форуме есть Правила. И если чел зарегестрировался на этом форуме, он как бэ должен их соблюдать. Я знаю один форум на котором вообще запрещены обсуждения политики, религии и прочая прочая...та и написано На форумах вообще не допускается обсуждение расовых, национальных или религиозных вопросов. Независимо от отрицательного, положительного или нейтрального к ним отношения. Технический кстати форум На этом форуме запрещено обсуждать кавказцев. И это написанно отдельной строкой опять таки в Правилах. Всё остальное - можно. Я правда не понимаю, почему те, чьи мозги не загажены проедросовской пропагандой не умеют вести диалог. Они умеют разговаривать лозунгами. Жаль, было бы интересно пообщаться с умным противником. Но, таких нет. Странно, да? сли вдруг решишь и меня забанить всенепременно, если будут нарушены Правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Я смотрю, ничего не меняется) недавно встретила в Ярмарке Стаса, было очень радостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 недавно встретила в Ярмарке Стаса, было очень радостно. Господи, вокруг Новый Год, елка, близкие, друзья, празднества, а у тебя какие-то странные радости. И правда, ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 как тебе? Очень понравилось. Картинка плывет иногда,но сам фильм я давно ждал и не разочаровался. Понравилась приемственность с предыдущей трилогией и то,что хорошо вписана Толкиеновская тревожная сказочность. Актеры,Бильбо вообще находка... когда читал Хоббита именно таким его себе и представлял. Немного переборщено со спецэффектами-картинка слишком компьютеризована,нагромождение просто,но это,как я понимаю,дань американскому зрителю. Мне бы хотелось побольше натуральных планов как в предыдущей трилогии-сказочные леса,красивые реки, величественные горы... а "каменные великаны" просто в дремоту ввели. Такое ощущение,что они из антрацита сделаны. Понравилось короче. Будем с нетерпением ждать продолжения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Господи, вокруг Новый Год, елка, близкие, друзья, празднества, а у тебя какие-то странные радости. И правда, ничего не меняется. Новый год кончился, друзья и родные меня и так не покидали, празднества надоели уже) у тебя тоже ничего не меняется, я смотрю) стабильность- тоже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Картинка плывет иногда да, сильно заметно... скорее всего наши технические возможности не дотягивают до показа качественной картинки. Бильбо вообще находка знаешь где он играл? Ватсона в современном сериале "Шерлок". фильм немного затянут, но тоже понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Бильбо вообще находка... Несомненно. И, кстати, его игру мне лично было намного интереснее наблюдать, чем игру Элайджи Вуда, мне ВК хотелось выключить на моментах, где показывали Фродо. Я смотрела в кино 2 раза Не ожидала, что так понравится. у тебя тоже ничего не меняется Тип того. ГДЕ ЭТА ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА? Как вы посмели? Это дискриминация! ^__тут должна была быть шикарная пышная девушка, но модераторам она отчего-то не понравилась.'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 кесонный Надежда,выздоравливай скорее. Болеть плохо. Не как "капитан очевидность" говорю,а сам недавно только оклемался. Спасибо. С Иришкой нигде не пересекался? Что-то давно ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Пойду добью Ротманс из дьютифри, курилка же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 "В Камбодже пиццу сдабривают марихуаной. " ("Вести недели" канал Россия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 ЛуHa не болей? поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Доброе утро, дорогие россияне! Знаю, что неохота, но тем не менее вылезайте из своих берлог и чешите на работу! На улице ветренно, но совсем не холодно. На земле какой-то непонятный снег и звук капели! Поздравляю всех со Старым Новым годом! Елку можно убирать, наверно. Также сегодня Обрезание Господне, не к столу будет сказано. Интересно, зачем мы ЭТО-то должны отмечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Простой Обыватель Привет привет,все на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Простой Обыватель Привет привет,все на работе Привет, Андрюш! Все-все? Точно? Тогда ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Простой Обыватель Да не,я уже вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Также сегодня Обрезание Господне, не к столу будет сказано. Интересно, зачем мы ЭТО-то должны отмечать? biggrin.gif даже боюсь предположить как с этим связан праздник "Дня трубопроводных войск РФ " ? А так-то всем приветище конечно ! Рад,что праздники закончились и наконец-то можно будет... ждать новых Люблю больше не сам праздник,а его предвкушение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 даже боюсь предположить как с этим связан праздник "Дня трубопроводных войск РФ " ? кесонный :D Привет, Андрюшечка! А мне в последнее время ни праздники, ни предвкушения их не в радость. Параллельно как-то. Старею что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 кесонный :D Привет, Андрюшечка! А мне в последнее время ни праздники, ни предвкушения их не в радость. Параллельно как-то. Старею что ли? Привет,Наташ! Стареть тебе рано . По себе знаю . Просто надо,что-то поменять в жизни или изменить что-то ... или кому-то... шучу конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Просто надо,что-то поменять в жизни кесонный Да я тоже шучу. Отдохнуть мне надо, тогда и менять ничего не придется. Все-таки двое маленьких, но очень активных детей, легко способны ухойдакать пусть пожилую, но весьма бодренькую мамашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 А мне сегодня кесонный приснился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 А мне сегодня кесонный приснился Белкa Везет тебе! А мне ни разу почему-то... Хотя я почти каждый вечер чешу ему спину перед сном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 а пить обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения