Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

У Дерника, с его доминантно-прикладным настроем, явно сегодня проявляется зов славянских предков. Праздник потому как сегодня - День похищений. Велес скомуниздил Додолу у Перуна и заделал ей Ярило. А потом и жена Дажьбога не избежала подобной участи и была похищена Кощеем. Впрочем, идут слухи, что Додола притворялась больше для виду, а отдалась совершенно добровольно.

e671c55af3.jpg

А гадать сегодня необходимо на свинных желудках - День Анисьи, кушать их же и прочую требуху. А мужчины идут на охоту за кабаном.

Поэтому - всем привет и с праздником! Ирину еще и с именинами!

сегодня - День похищений.

Как интересно!!! А в Курилке будем играть в похищения? Вот было бы классно! :rolleyes:

всем привет и с праздником!

Привет, Татьяна! С праздником! :)

Как интересно!!! А в Курилке будем играть в похищения? Вот было бы классно! :rolleyes:

Привет, Татьяна! С праздником! :)

Ты знаешь, когда я зашла сегодня в курилку, у меня сложилось впечатление, что уже играете :) .

Ирину с Кесонным тоже похитили, и Луну.

И тебя! И с днем Алатырь-камня еще!

Ты знаешь, когда я зашла сегодня в курилку, у меня сложилось впечатление, что уже играете

Играли, но как обычно - в ролевые игры. А вот в похищения мы еще никогда не играли, а так хочется.... :shuffle:

Играли, но как обычно - в ролевые игры. А вот в похищения мы еще никогда не играли, а так хочется.... :shuffle:

Подожди, придет пылкий азербайджанец, который обещал тебя похитить и увезти в Баку.

Подожди, придет пылкий азербайджанец, который обещал тебя похитить и увезти в Баку.

Это совсем не то, с ним я добровольно еду. Хитить меня надо, срочно! :D

Это совсем не то, с ним я добровольно еду. Хитить меня надо, срочно! :D

А если тебя похитит человек далеко не положительный? Или похитит, а потом назад вернет? Или наоборот - не вернет? Что ты тогда будешь делать?

А если тебя похитит человек далеко не положительный?

И плохому научит? Как страшно! :D

Или похитит, а потом назад вернет?

Это платная услуга. ;)

Или наоборот - не вернет?

Он же не дурак! Конечно,вернет! :D

Опять медсестрой! Сколько можно? Хочу быть директором школы сегодня! А ты плохо почистишь бассейн, я тебя вызову на ковер и ..... ;)

"И целого Инь-Яня мало!"

А что тут у вас творится? Виртуальный секс?

Всем привет,а как насчет электронных сигарет?

Говно. Реклама. От людей слышал - отвыкания нет никакого. Поэтому сам брать не буду.

А на кладбищ... форуме - всё спокойненько: ни врагов, ни друзей не видать. Всё культурненько, всё пристойненько - исключительная благодать! (мечта некоторых Модераторов)

А на кладбищ... форуме - всё спокойненько: ни врагов, ни друзей не видать. Всё культурненько, всё пристойненько - исключительная благодать! (мечта некоторых Модераторов)

Сегодня одного члена Курилки поставили на место, вот здесь и притихли.

Сегодня одного члена Курилки поставили на место

это кого именно заставили убрать свой член на место? Тут разборки были?

Сегодня одного члена Курилки поставили на место, вот здесь и притихли.

А что, писать в Курилке надо иметь членство :blink: ? Блин, а я и не в курсе, что тут ЗАО!

привет.

Привет. Это ты членские билеты в курилку продаешь :D ? Еще и взносы, наверняка, собираешь!

писать в Курилке надо иметь членство

не обязательно - девушкам тоже можно.

Играли, но как обычно - в ролевые игры. А вот в похищения мы еще никогда не играли, а так хочется

я бы фотки выложил, но боюсь что в острог отправят. Однажды уже отсидел неделю за эрогенные фотки(((( и совсем не порнушные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...