Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 у меня уши шерстяные знаешь какие.. кесонный Знаю! Прикольные такие! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Тезка,вот посмотри,чел вроде прав.Но ругается почемута????? Чайка Мартыныч, ты походу не тот чел, с кем мне интересно ругаться Тебя Пошка подбила меня игнорировать, ты и повелся. Ну и не расстраивай мой тонкий душевный настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 чего тебе в матросах не жилось. хренасе... приказ министра обороны ...ДМБ На сверхсрочную я не собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 А каштаны по весне,а? Пррроклятый гемор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 А каштаны по весне,а?А дождик,под козырьком подьезда,а? А киношка? Последний ряд? А мороженое в металических вазочках? Соки из огромных конусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 А киношка? Последний ряд? А мороженое в металических вазочках? Соки из огромных конусов? А впереди только шелест кладбищенской листвы, тихий звон колоколов, стук молотка, заколачивающего гвозди в гроб и вечный покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 А киношка? Последний ряд? А мороженое в металических вазочках? Соки из огромных конусов? Не успел написать,помнишь! Да уж,но вот как так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Не успел написать,помнишь! Да уж,но вот как так И все-таки хорошо, что я тогда не вышла за тебя замуж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Простой Обыватель А киношка? Последний ряд? А мороженое в металических вазочках? Соки из огромных конусов? И рука в руке весь фильм.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 И все-таки хорошо, что я тогда не вышла за тебя замуж! Конечно,я в армию,ты по распределению.Полгода письма пописала и фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Простой Обыватель И рука в руке весь фильм.) Ага! И дрожь по всему телу...и не до кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 ЛуHa И рука в руке весь фильм.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Простой Обыватель Ага! И дрожь по всему телу...и не до кино А мы даже не целовались. Оба стеснительные были.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Ага! И дрожь по всему телу...и не до кино! Раз десять можно было сходить на одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Конечно,я в армию,ты по распределению.Полгода письма пописала и фсе Андрюшечка, надеюсь, ты тогда смог меня простить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Соки из огромных конусов мороженное на развес школьная форма и.. запахи лета мммм и вся жизнь впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Раз десять можно было сходить на одно и тоже Помнишь, мы раз 8 смотрели "Жандарм и инопланетяне"? А спроси меня "О чем фильм?" Не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Андрюшечка, надеюсь, ты тогда смог меня простить? Да запрасто,вот тока когда первый раз женился и тебя встретил....ели ели очухался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 как-то не удобно в интим такой встревать ... пайду я баиньки ... Сибранд,не подсматривай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 школьная форма Как я радовалась, когда нужно было в парадке приходить! У меня была замшевая мини-юбочка, темно-коричневая, и шелковая "взрослая" блузка! Ругали меня учителя, правда, но фурор был дороже! как-то не удобно в интим такой встревать ... пайду я баиньки ... Сибранд,не подсматривай ! Спокойной ночи, Андрюша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 как-то не удобно в интим такой встревать ... пайду я баиньки ... Сибранд,не подсматривай ! Пока,я тоже отбиваюсь.....завтра еще чёнить вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 кесонный пайду я баиньки Спокойной ночи! Пойду и я лечиться, у меня температура, голова болит, читать не могу, а уж писать - тем более.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Простой Обыватель А я,а мене спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 мартин завтра еще чёнить вспомню Сам не вспомнишь, мы напомним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Да запрасто,вот тока когда первый раз женился и тебя встретил....ели ели очухался Помню, помню тот день... Честно сказать, я своего первого мужа постоянно Андреем называла. Естественно, ему, Вадиму, это ужасно не нравилось! Может, потому и расстались с ним, все время ревновал к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения