Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

вот все мне понравилось,но координаты того волшебного колхозного поля,плз, по подробнее... не каждый день такие веселые коровы встречаюццо.

Так в сети не говорят. Просто говорят - где ты мол такую траву берешь?

Ну всё! Стариканы наши опять начали вспоминать свою послевоенную молодость! :bang::D

между прочим бессмертные сроки : "вотки найду" именно они написали,а это уже вне времени и поколений.

Да забанил я его просто напростаки :D Я вот че заметил,читаеш его в Науке,Химии,СССР ну прям мил человек.Но елы палы как в курилке или еще где,все,атас бросай гранату,в бухте крейсер,истребитель в ангаре....ну это как понимать????

Я тут душевно, то есть духовно отдыхаю, Чайкин :)

А вообще походу, мужичье старичье. Вот вы все удивляетесь. Вы себе задайте вопрос - какого хрена мы, взрослые состоявшиеся в жизни люди торчим на детском форуме и несем ахинею целый день? Уже сам факт посещения данного заведения, в которое серьезные люди действительно не ходят говорит о том, что нам некуда сливать дурь, вот мы ее сюда и сливаем, выкаблучивая наравне с подростками. Вы никогда сами себе не удивлялись? Да тут действительно хочется отдохнуть, сказать какую-нить чушь, устроить интригу, с кем-нить сцепиться. Весело просто.

Так в сети не говорят. Просто говорят - где ты мол такую траву берешь?

не забывай,что я таки хоть и бывший,но мент... на шарика меня хочешь сдать :deal: ?

Простой Обыватель

Ну всё! Стариканы наши опять начали вспоминать свою послевоенную молодость!

Мда,я тады за талию девчачую подержался :D

Но елы палы как в курилке или еще где,все,атас бросай гранату,в бухте крейсер,истребитель в ангаре....ну это как понимать????

мартин

Видать, атмосфера у нас здесь такая - башнесносительная и планкопадательная! :D

Я вот че заметил,читаеш его в Науке,Химии,СССР ну прям мил человек

ну вот все испортил... :blink: смотри чо ты наделал...

Я тут душевно, то есть духовно отдыхаю, Чайкин smile.gif

где Бурый зладей теперь? С кем бодаццо? :D

между прочим бессмертные сроки : "вотки найду" именно они написали,а это уже вне времени и поколений.

Да тот же Дассен пел про братву! Помнишь? Ээээх, было времечко.... :lol:

мартин

Видать, атмосфера у нас здесь такая - башнесносительная и планкопадательная! :D

Нет вот чё характерно,была у чела подпись: ну примерно "я больше не ругаюсь,я больше не ругаюсь...." взял и стер,и понеслось "Я бог,я папа Римский и тд" :D

Это как понимать?????

Да тот же Дассен пел про братву! Помнишь? Ээээх, было времечко.... :lol:

Ну да. Я понимаю,что он ваще не пел про трусы...,но мне как-то другие ассоциации он вызывает... не про братву :D .

Мда,я тады за талию девчачую подержался

мартин

ТОГДА это было СОБЫТИЕ!!! А я очень хорошо помню первый поцелуй в 5 классе. Жаль, дело было на улице, зимой, никакой музыки ниоткуда не звучало! Никаких музыкальных ассоциаций! :D

кесонный

где Бурый зладей теперь? С кем бодаццо?

Заболевание как и преступление легче предупреждать,выявлять.Чем лечить и наказывать :D

не забывай,что я таки хоть и бывший,но мент... на шарика меня хочешь сдать :deal: ?

Ты же матросъ?!!! Или так, поматросил и в менты?!!! Не разочаровывай, тут и так ментов как звезд в небе.

мартин

Нет вот чё характерно,была у чела подпись: ну примерно "я больше не ругаюсь,я больше не ругаюсь...." взял и стер,и понеслось "Я бог,я папа Римский и тд"

Это как понимать?????

А,что тут понимать? Пытался наступить на горло собственной песни, а оно надо?

Штаны мы не жгли, алчный ты мой!

а ваай какой счедрый душевный и модный девушк пощель!!!!

я Вас Люблю!) трамвай куплю! трам вай нНада?!

пыс. джынс зачетный, и дворянка тоже )) что есчё попросить, как думаете?)

А вообще походу, мужичье старичье. Вот вы все удивляетесь. Вы себе задайте вопрос - какого хрена мы, взрослые состоявшиеся в жизни люди торчим на детском форуме и несем ахинею целый день? Уже сам факт посещения данного заведения, в которое серьезные люди действительно не ходят говорит о том, что нам некуда сливать дурь, вот мы ее сюда и сливаем, выкаблучивая наравне с подростками. Вы никогда сами себе не удивлялись? Да тут действительно хочется отдохнуть, сказать какую-нить чушь, устроить интригу, с кем-нить сцепиться. Весело просто.

Не удивляюсь. Я сюда за тем и прихожу. В жизни я куда зануднее и тяжелее.

но мне как-то другие ассоциации он вызывает... не про братву

Еще скажи, что первое слово не братва! :lol:

Заболевание как и преступление легче предупреждать,выявлять.Чем лечить и наказывать :D

А чего лечить.. Я и тут и в Науке и в Музыке и Краеведении и в Искусстве и в Потустороннем, а вы - только тут, в этой дурдомке. Так что я просто спускаюсь до вашего уровня и вместе с вами лезу в корабль дураков. Есть такой на картине Босха, если кто помнит.

А чего от меня тогда хотите? Дерниковских соплей и приветов в смирительной рубашке каждый день?

Простой Обыватель

мартин

ТОГДА это было СОБЫТИЕ!!! А я очень хорошо помню первый поцелуй в 5 классе. Жаль, дело было на улице, зимой, никакой музыки ниоткуда не звучало! Никаких музыкальных ассоциаций!

Ночь,улица,фонарь.... :D

Мы же с тобой учились в первом классе,и с тех пор я тебя люблю :D

Ты же матросъ?!!! Или так, поматросил и в менты?!!! Не разочаровывай, тут и так ментов как звезд в небе.

между "поматросил" и " в менты" я еще РЫБВТУЗ закончил,а оттуда распределился в УМОРЗ... в прочем это уже не в тему.

Простой Обыватель

Ночь,улица,фонарь.... :D

Мы же с тобой учились в первом классе,и с тех я тебя люблю :D

Так ты все ПОМНИШЬ? :shuffle:

между "поматросил" и " в менты" я еще РЫБВТУЗ закончил,а оттуда распределился в УМОРЗ... в прочем это уже не в тему.

Ты припас ли любимый колхоз для буренышек свежий УМОРЗ? Так чего тебе в матросах не жилось.

Так ты все ПОМНИШЬ? :shuffle:

Пошка, как ты можешь!!! А как же Дерник?!! Он плакать будет!!!

Еще скажи, что первое слово не братва! :lol:

так-то больше на ботву похоже :D я это лучше слышу,у меня уши шерстяные знаешь какие.. :rolleyes: ? Я диапазон от 20 до 20000 Гц слышу :P .

кесонный

Цитата(Sibrand @ 9.1.2013, 22:20)

Тезка,вот посмотри,чел вроде прав.Но ругается почемута????? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...