Sibrand Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 вот все мне понравилось,но координаты того волшебного колхозного поля,плз, по подробнее... не каждый день такие веселые коровы встречаюццо. Так в сети не говорят. Просто говорят - где ты мол такую траву берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Ну всё! Стариканы наши опять начали вспоминать свою послевоенную молодость! между прочим бессмертные сроки : "вотки найду" именно они написали,а это уже вне времени и поколений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Да забанил я его просто напростаки Я вот че заметил,читаеш его в Науке,Химии,СССР ну прям мил человек.Но елы палы как в курилке или еще где,все,атас бросай гранату,в бухте крейсер,истребитель в ангаре....ну это как понимать???? Я тут душевно, то есть духовно отдыхаю, Чайкин А вообще походу, мужичье старичье. Вот вы все удивляетесь. Вы себе задайте вопрос - какого хрена мы, взрослые состоявшиеся в жизни люди торчим на детском форуме и несем ахинею целый день? Уже сам факт посещения данного заведения, в которое серьезные люди действительно не ходят говорит о том, что нам некуда сливать дурь, вот мы ее сюда и сливаем, выкаблучивая наравне с подростками. Вы никогда сами себе не удивлялись? Да тут действительно хочется отдохнуть, сказать какую-нить чушь, устроить интригу, с кем-нить сцепиться. Весело просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Так в сети не говорят. Просто говорят - где ты мол такую траву берешь? не забывай,что я таки хоть и бывший,но мент... на шарика меня хочешь сдать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Простой Обыватель Ну всё! Стариканы наши опять начали вспоминать свою послевоенную молодость! Мда,я тады за талию девчачую подержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Но елы палы как в курилке или еще где,все,атас бросай гранату,в бухте крейсер,истребитель в ангаре....ну это как понимать???? мартин Видать, атмосфера у нас здесь такая - башнесносительная и планкопадательная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Я вот че заметил,читаеш его в Науке,Химии,СССР ну прям мил человек ну вот все испортил... смотри чо ты наделал... Я тут душевно, то есть духовно отдыхаю, Чайкин smile.gif где Бурый зладей теперь? С кем бодаццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 между прочим бессмертные сроки : "вотки найду" именно они написали,а это уже вне времени и поколений. Да тот же Дассен пел про братву! Помнишь? Ээээх, было времечко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 мартин Видать, атмосфера у нас здесь такая - башнесносительная и планкопадательная! Нет вот чё характерно,была у чела подпись: ну примерно "я больше не ругаюсь,я больше не ругаюсь...." взял и стер,и понеслось "Я бог,я папа Римский и тд" Это как понимать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Да тот же Дассен пел про братву! Помнишь? Ээээх, было времечко.... Ну да. Я понимаю,что он ваще не пел про трусы...,но мне как-то другие ассоциации он вызывает... не про братву . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Мда,я тады за талию девчачую подержался мартин ТОГДА это было СОБЫТИЕ!!! А я очень хорошо помню первый поцелуй в 5 классе. Жаль, дело было на улице, зимой, никакой музыки ниоткуда не звучало! Никаких музыкальных ассоциаций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 кесонный где Бурый зладей теперь? С кем бодаццо? Заболевание как и преступление легче предупреждать,выявлять.Чем лечить и наказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 не забывай,что я таки хоть и бывший,но мент... на шарика меня хочешь сдать ? Ты же матросъ?!!! Или так, поматросил и в менты?!!! Не разочаровывай, тут и так ментов как звезд в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 мартин Нет вот чё характерно,была у чела подпись: ну примерно "я больше не ругаюсь,я больше не ругаюсь...." взял и стер,и понеслось "Я бог,я папа Римский и тд" Это как понимать????? А,что тут понимать? Пытался наступить на горло собственной песни, а оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Штаны мы не жгли, алчный ты мой! а ваай какой счедрый душевный и модный девушк пощель!!!! я Вас Люблю!) трамвай куплю! трам вай нНада?! пыс. джынс зачетный, и дворянка тоже )) что есчё попросить, как думаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 А вообще походу, мужичье старичье. Вот вы все удивляетесь. Вы себе задайте вопрос - какого хрена мы, взрослые состоявшиеся в жизни люди торчим на детском форуме и несем ахинею целый день? Уже сам факт посещения данного заведения, в которое серьезные люди действительно не ходят говорит о том, что нам некуда сливать дурь, вот мы ее сюда и сливаем, выкаблучивая наравне с подростками. Вы никогда сами себе не удивлялись? Да тут действительно хочется отдохнуть, сказать какую-нить чушь, устроить интригу, с кем-нить сцепиться. Весело просто. Не удивляюсь. Я сюда за тем и прихожу. В жизни я куда зануднее и тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 но мне как-то другие ассоциации он вызывает... не про братву Еще скажи, что первое слово не братва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Заболевание как и преступление легче предупреждать,выявлять.Чем лечить и наказывать А чего лечить.. Я и тут и в Науке и в Музыке и Краеведении и в Искусстве и в Потустороннем, а вы - только тут, в этой дурдомке. Так что я просто спускаюсь до вашего уровня и вместе с вами лезу в корабль дураков. Есть такой на картине Босха, если кто помнит. Не удивляюсь. Я сюда за тем и прихожу. В жизни я куда зануднее и тяжелее. А чего от меня тогда хотите? Дерниковских соплей и приветов в смирительной рубашке каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Простой Обыватель мартин ТОГДА это было СОБЫТИЕ!!! А я очень хорошо помню первый поцелуй в 5 классе. Жаль, дело было на улице, зимой, никакой музыки ниоткуда не звучало! Никаких музыкальных ассоциаций! Ночь,улица,фонарь.... Мы же с тобой учились в первом классе,и с тех пор я тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Ты же матросъ?!!! Или так, поматросил и в менты?!!! Не разочаровывай, тут и так ментов как звезд в небе. между "поматросил" и " в менты" я еще РЫБВТУЗ закончил,а оттуда распределился в УМОРЗ... в прочем это уже не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Простой Обыватель Ночь,улица,фонарь.... Мы же с тобой учились в первом классе,и с тех я тебя люблю Так ты все ПОМНИШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 между "поматросил" и " в менты" я еще РЫБВТУЗ закончил,а оттуда распределился в УМОРЗ... в прочем это уже не в тему. Ты припас ли любимый колхоз для буренышек свежий УМОРЗ? Так чего тебе в матросах не жилось. Так ты все ПОМНИШЬ? Пошка, как ты можешь!!! А как же Дерник?!! Он плакать будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Еще скажи, что первое слово не братва! так-то больше на ботву похоже я это лучше слышу,у меня уши шерстяные знаешь какие.. ? Я диапазон от 20 до 20000 Гц слышу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 кесонный Цитата(Sibrand @ 9.1.2013, 22:20) А вообще походу, мужичье старичье. Вот вы все удивляетесь. Вы себе задайте вопрос - какого хрена мы, взрослые состоявшиеся в жизни люди торчим на детском форуме и несем ахинею целый день? Уже сам факт посещения данного заведения, в которое серьезные люди действительно не ходят говорит о том, что нам некуда сливать дурь, вот мы ее сюда и сливаем, выкаблучивая наравне с подростками. Вы никогда сами себе не удивлялись? Да тут действительно хочется отдохнуть, сказать какую-нить чушь, устроить интригу, с кем-нить сцепиться. Весело просто. Не удивляюсь. Я сюда за тем и прихожу. В жизни я куда зануднее и тяжелее. Тезка,вот посмотри,чел вроде прав.Но ругается почемута????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Так ты все ПОМНИШЬ? А каштаны по весне,а?А дождик,под козырьком подьезда,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения