Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Что творилось у нас во дворе 30-31 декабря словами не описать! Абсолютно все пространство было заставлено! Не дай Бог что-то, ни скорая, ни пожарная не проехали бы! сапогом с балкона по машине суженного-ряженного. Землячка Он меня уроет на месте, если удачно попаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 А это мысль! Что творилось у нас во дворе 30-31 декабря словами не описать! Абсолютно все пространство было заставлено! Не дай Бог что-то, ни скорая, ни пожарная не проехали бы! Сама, наверное, столько гостей назвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Он сразу прибежит и давай на тебе жениться! Не исключено, что противоестественным образом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Девченки,а чоэта вас заклинило на "суженных-контуженных"? Суууженый, мой суженыыыый Череп твой контуженныыыый Сердце навсегдаааа привоооорожииииил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 а чоэта вас заклинило пустой простой полный золотой))) это любимая игра Аллы Борисовны Пугачевой и Раисы Максимовны Горбачевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 капслок ему в бухту,как сказалбе Мартин Девченки,а чоэта вас заклинило на "суженных-контуженных"? Нынче,вроде,не модно замуш выходить. Поголовная бизнесвуменизация,панимашь,а они домострой какойта развели... Гадайте на мешок с деньгаме. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 пустой простой полный золотой))) это любимая игра трм А что это за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 А что это за игра? ООО! это оч интересная игра! давай сто рублей на покупку жигулей и постройку кораблей, сделаем небольшое движение проверим ваше зрение!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 ООО! это оч интересная игра! давай сто рублей на покупку жигулей и постройку кораблей, сделаем небольшое движение проверим ваше зрение!!))) Держи и рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 ну вот, вернулся тыдыщ и всё пошло по наезженным рельсам...наливай-выпивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 астероид Апофис, который сегодня в 15: 43 приблизится к Земле, Мать моя женщина! Уже?!! А у меня еще обед не готов! И недопылесошано! Блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Мать моя женщина! Уже?!! А у меня еще обед не готов! И недопылесошано! Блин! У тебя еще есть время, риск столкнуться с Землей будет только в 2036 г., щи успеешь доварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 ПО настоящие нада))) а то не интересна!) да и ещё пока тут лазил чайник спалил((( черный черный савсема(( вот свяжись с вами, без штанов останешься) Держи и рассказывай! что там рассказывать, О Генри читала? скорлупки и шарик) вот он есть вот его нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Держи и рассказывай! А ты знаешь, что если стольник другой стороной повернуть, то там кусочек эротики болтается? smartcoder Татьяна же писала уже: голый зад из бани/окна/лифта/неважно! Сразу,по-моему, страждущие найдутся! А отобрать из них суженного уже совсем просто. С помощью спичек, скажем. Кто сгоревшую вытянет - тот и влип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 да и ещё пока тут лазил чайник спалил((( черный черный савсема(( вот свяжись с вами, без штанов останешься) Ну..прости, пожалуйста...сами не понимаем, как так вышло! Но мы все компенсируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 А ты знаешь, что если стольник другой стороной повернуть, то там кусочек эротики болтается? У этого...как там его...кто там этой квадригой рулит? О! У Аполлона болтается? скорлупки и шарик) вот он есть вот его нет) трм Так это предтеча наперсточков? А я-то думала, что что-то иное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 А отобрать из них суженного уже совсем просто. С помощью спичек, скажем. Кто сгоревшую вытянет - тот и влип. Если все парни окажутся стремные, горелую можно не подкладывать! Вытащил целую и проваливай. Отпустила всех с миром, Ж оголила и по-новой. И так до тех пор, пока первосортный товар не попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Ж оголила и по-новой. И так до тех пор, пока первосортный товар не попадется. ....или морпеховский ботинок 45 размера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 ....или морпеховский ботинок 45 размера... Это издержки, что поделать...Любое трудное дело подразумевает какие-то риски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Это издержки, что поделать...Любое трудное дело подразумевает какие-то риски. Такие риски могут возникнуть, если слишком часто и безосновательно отбраковывать некондицию Но Вам, дорогая ПО, это не грозит, вы слишком красивая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 мы все компенсируем! а штаны?!! а ещё хочу столбовую дворянку и.. и ... и потом ещё что нить вспомню)) лан девченки, выкладывайте фото своих поп в окошках, а мы уж руки приложим.. мохнолапые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 а штаны?!! а ещё хочу столбовую дворянку и.. и ... и потом ещё что нить вспомню)) лан девченки, выкладывайте фото своих поп в окошках, а мы уж руки приложим.. мохнолапые) Да!!!! Выкладывайте!!!! ТРМ на вашей аватарке шерсть напрочь отсутствует Ты слишком самокритичен. Мои высказывания не имеют отношения к твоей личности, а только к твоей мифической организации. Ко мне лично есть претензии? Что ты пристаешь как репей по всем темам? Отстань ужо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 лан девченки, выкладывайте фото своих поп в окошках, а мы уж руки приложим.. мохнолапые) вон одна до калядовалась... боян конечно ... давно так торчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 а штаны?!! трм Штаны мы не жгли, алчный ты мой! Ну да ладно! Добрая я сегодня! Держи, последний писк моды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 У этого...как там его...кто там этой квадригой рулит? О! У Аполлона болтается? Ну да. На Большом Театре этот отросток стыдливо прикрыт листочком, а на сторублевке нет. а штаны?!! а ещё хочу столбовую дворянку и.. и ... и потом ещё что нить вспомню)) Да без проблем. В любом стриптиз-клубе этих дворянок столбовых завались. Ах, да! Штаны еще. Сейчас пошьем: Страшно представить, как у них фирма по пошиву нижнего белья называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения