Astor Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 на неадеквата направлена жалоба. ты на неадеквата поменьше реагируй, по теме - как на таких красавиц не обращать внимания? какая еще жалоба? смари не пропади с красавицами....а Белка красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 ОХ! Всем привет! Устала: встреча родственников, вокзал/приготовление к новому году/новый год /визиты близживущих друзей /работа/ елка для племянников /каток для всех/ опять мартини-вино-коньяк-салаты /посещение родителей / визиты далеко живущих друзей / кино-мино-кафешки / поездка к другим далекоживущим друзьям / экскурсия по Астрахани /встреча-автовокзал других родственников / уха-деревня-шашлыки-коньяк/работа/опять есть-пить/экскурсии /церкви и храмы /день рождения у племянника /чуть-чуть работы/ / чемодан-вокзал проводы одних/ автовокзал проводы других... Все! Все похерено : рабочий форум, "курилка" на этом форуме, второй форум, форум на котором получаю материальное удовлетворение, встречи форумчан - все, что нажито непосильным трудом! Ура -завтра на работу! Можно возвращаться к нормальной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Astor С какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым!!! Еще те звезды не погасли, Еще заря сияет та, Что озарила миру ясли Новорожденного Христа Тогда, ведомые звездою, Чуждаясь ропота молвы, Благоговейною толпою К Христу стекалися волхвы… Пришли с далекого Востока, Неся дары с восторгом грез, И был от Иродова ока Спасен властительный Христос. Прошли века… И Он распятый, Но все по-прежнему живой Идет, как истины глашатай, По нашей пажити мирской; Идет, по-прежнему обильный Святыней, правдой и добром, И не поборет Ирод сильный Его предательским мечом… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 ЗемлячкаСпасиб и тебя, и всех с наступающим праздником! Белкa - просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!! Танюшка, привет, пропащая!!!!!! С Новым годом тебя!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Ура -завтра на работу! Можно возвращаться к нормальной жизни! Не-не-не! Я завтра тока к теще еду ... Привет,Землячка Таня! Все так красиво с картинкаме рассказала словно сам там был У меня два прихода гостей,две ночные вылазки на шабурку,одна баня,укладка 36 квадратов ламината... сегодня шашлычок пожарили, ночью провожаю сына на учебу,а завтра,как уже сказал,едем к теще поздравляццо . На работу может быть 9 го да и то-шеф в путешествии до конца месяца,а там коллежки симпатичные... один правда и козел есть,но скорее всего пока шев в отлучке и он болеть будет... умный чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Белкa - просто интересно Странно. Может это так принято у вас здесь? По красоте оценивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Странно. Может это так принято у вас здесь? По красоте оценивать? да вроде тут не оценивают никого...что странного - сочетание женщина и красота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 О... Новенькие появились. Или нет? А у меня дочка родилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Astor Странным кажется сама постановка вопроса. Тем более адресованная неизвестному мне лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Странным кажется сама постановка вопроса. Тем более адресованная неизвестному мне лицу. Не забивай голову,значит я странный *Feniks* - мои поздравления!это чудесное событие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Шурик!!! Поздравляю, папашка, с таким долгожданным событием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Astor Спасибо! IRINA_30 Спасибо! Давно не появлялся. На похоронах деда был. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Да вот после новогодних праздников еще не вся честная компания в сборе. Никак некоторых дождаться не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 А у меня дочка родилась! Поздравляю! сил и здоровья всей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Да вот после новогодних праздников еще не вся честная компания в сборе. Никак некоторых дождаться не можем Нормуль все! К середине месяца подтянутся. Статистика. shami Спасибо! Ваш то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Танюшка, привет, пропащая!!!!!! С Новым годом тебя!!!!!! И тебе всех-всех благ ! Не-не-не! Я завтра тока к теще еду ... Привет,Землячка Таня! Все так красиво с картинкаме рассказала словно сам там был У меня два прихода гостей,две ночные вылазки на шабурку,одна баня,укладка 36 квадратов ламината... сегодня шашлычок пожарили, ночью провожаю сына на учебу,а завтра,как уже сказал,едем к теще поздравляццо . На работу может быть 9 го да и то-шеф в путешествии до конца месяца,а там коллежки симпатичные... один правда и козел есть,но скорее всего пока шев в отлучке и он болеть будет... умный чо. А кому сейчас легко ? А у меня дочка родилась! УРА!!!! Здоровья девочкам обеим: и маме, и доченьке! Наливай! ЗемлячкаСпасиб и тебя, и всех с наступающим праздником! И вам не хворать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Наливай! Ага, заодно похмелимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 *Feniks* от всей души поздравляю! первый ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Землячка УРА!!!!Здоровья девочкам обеим: и маме, и доченьке!м Спасибо! И вам всех благ! Наливай! Я, таки, извиняюсь, но, даже, думать не хочу пока. Может, - чаю!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Я, таки, извиняюсь, но, даже, думать не хочу пока. Может, - чаю!? Уговорил, только зеленый и без сахара, но с конфетами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 от всей души поздравляю! первый ребенок? Спасибо! Ребенок первый, но для меня долгожданный! В 30 лет, самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Ребенок первый, но для меня долгожданный! В 30 лет, самое оно! представляю твое состояние и чем голова забита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения