IRINA_ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 граппа-самогон. Да одно другому не мешает водка-ректификат,зло. ну че поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 стакан портвейна вечером заменяет суточную долю витаминов.так что фрукты можно не кушать даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Вот если вермут белый да с соком грейпфрутовым смешать - тоже не прохая бодяжка получается, хоть и сладкая . Хотя, грейпфрут как раз сладость убирает Съездить бы вместе в Крым Я думаю, что мы не против. А не сопьемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 вот только виноградников там путевых я не видел. да, виногадников нет, но вина хорошие, непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 стакан портвейна вечером заменяет суточную долю витаминов.так что фрукты можно не кушать даже. паходу я сегодня недельную норму витаминов скушал ... Я думаю, что мы не против. А не сопьемся? wink.gif я же не спился... вроде . Крепленые вина... они такие,что если плохое,то лишнего не выпьешь, а если хорошее,то все на пользу... витамины вон говорят . Я в Крыму раз пиво решил попить... ну рыбу попробовать захотел тамошную... вот тогда я и болел утром. да, виногадников нет, но вина хорошие, непонятно smile.gif Реально. Орешники есть,сам видел,а вот виноградники там стремные-кислятину собираю и быстро,что бы мы-туристы не видели из какого говнища они потом свои апсны делают. Чача там вообще чистый ацетон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 паходу я сегодня недельную норму витаминов скушал ... я же не спился... вроде . Крепленые вина... они такие,что если плохое,то лишнего не выпьешь, а если хорошее,то все на пользу... витамины вон говорят . Я в Крыму раз пиво решил попить... ну рыбу попробовать захотел тамошную... вот тогда я и болел утром. Реально. Орешники есть,сам видел,а вот виноградники там стремные-кислятину собираю и быстро,что бы мы-туристы не видели из какого говнища они потом свои апсны делают. Чача там вообще чистый ацетон. Чача - убой конкетный, плюс домашнее виноделие не айс, но не в промышленных бутылках - это нормальное вино и далеко не хуже того пойла, что сейчас продают нам франзузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 его нытье выше... не обращай внимания....сказал главный нытик форума старая гвардия,чем гордишься ты, окромя службы в армии?)Да желтыми лампасами в полштанины Здрасте Вам дорогие курильщики! Позвольте мне поздравить Вас с прошедшим и наступающим праздниками!!!!!Сколько зим, господин генерал казачьега войска! До этого не вышло, Ц-дец забанил за "ушлепка"...За Дерника что-ли? Я вот тоже из-за него пострадал недавно. Рад тебя видеть, а где наши красавицы?????Ваших красавиц уже на том свете с фонарями женихи шукают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Привет курильщики,надыбал.Всем модерам посвящается :D Это как?Критика будет? "Врагу не сдается отважный Варяг,пощады никто не желает......." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 всем привет. Привет привет,у тебя спрошу как у старожила,в истории Форума были разжалования модеров,или сами уходили "по собственному" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 мартин на моей памяти уходили сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 мартин на моей памяти уходили сами. Жаль,отсутствует институт разжалования.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Жаль,отсутствует институт разжалования внеси предложение о ротации модераторов по результатм голосования форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 внеси предложение о ротации модераторов по результатм голосования форумчан У меня мысль по возрасту.... автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 У меня мысль по возрасту какой возраст предполагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 какой возраст предполагаешь? Самые кризисные возрасты,юношеские и средних лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Самые кризисные возрасты,юношеские и средних лет предлагаешь оставить форум без модераторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 предлагаешь оставить форум без модераторов? И так плохо и так черевата,мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 что-то меня сейчас накрыло воспоминаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 что-то меня сейчас накрыло воспоминаниями. Так наливай,поговорим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Так наливай,поговорим поговорить на такие темы можно с глазу на глаз после поллитра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 что-то меня сейчас накрыло воспоминаниями. моё предложение о срочной доставке набора "мыло-верёвка" по прежнему в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 моё предложение о срочной доставке набора "мыло-верёвка" по прежнему в силе. лучше наливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Dernik, ну так приходи! И нальем, и выпьем, и выслушаем, и посоветуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 лучше наливай. 18.00 кафе "Дежавю". Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения