Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Дорогих моих курильщиков поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю вам всем крепчайшего здоровья, семейного счастья, моря позитивных эмоций, материального благополучия, исполнения всех ваших желаний! Пусть 2012 останется в вашей памяти последним годом, когда вы сталкивались с проблемами! Пусть 2013 и все последующие будут годами счастья и полнейшего благоденствия! С Новым Годом! Обнимаю и целую. Всегда ваша Н.

Всех форумчан с наступающим!

Закипит шампанское в бокале,

Разлетятся пузырьки вокруг.

Старый год спешит проститься с нами!

Новый входит, словно новый друг!

Пусть он будет полный вдохновения,

Радости, любви и красоты!

Пусть подарит лучшие мгновения

И исполнит все заветные мечты!

Распахните дверь свою с надеждой,

С ожиданием счастливых перемен!

И шагнёт он из метели снежной

Под родные своды ваших стен!

bfdb2b0c171dcd3b24fb9349ca24bf1a.gif

Извините, убегаю! Всех целую 789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif, всех люблю !

Дорогие Курильщики! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю крепкого здоровья, счастья, материального благополучия, исполнения желаний, любите и будьте любимы! :)

Всех целую. Надежда. :)

Сегодня ништяк денек, морозец с утряка, солнышко... Я уже успел до НГ убрать дом, выпить шампань, посмотреть фильм "Современные танки" и "Очевидное-невероятное" об образовании Вселенной, накормить попугаев, смыть грязь 2012 года и все такое :) Сегодня предстоит веселая ночь, может наконец запущу последнюю ракетницу, подаренную военным морским офицером мне на ДР.

Сегодня ништяк денек, морозец с утряка, солнышко... Я уже успел до НГ убрать дом, выпить шампань, посмотреть фильм "Современные танки" и "Очевидное-невероятное" об образовании Вселенной, накормить попугаев, смыть грязь 2012 года и все такое :) Сегодня предстоит веселая ночь, может наконец запущу последнюю ракетницу, подаренную военным морским офицером мне на ДР.

Нчего себе, какой ты деятельный. А я с утра пребываю в апатии. Покормила воронку. Еле заставила себя помыться и подщипать брови. Еще пол надо вымыть, а так лень. Впрочем, ща сделаю. Хочу два салата еще сделать к новогоднему столу. Большую часть сготовила свекровь. Мы ежегодно со свекром и свекровью отмечаем. У меня с ними норм отношения. Едим, пьем, болтаем :)

Вчера мы с мужем сделали важное дело - подстригли когти вороне :) Клюв тоже перерос, его тоже стричь надо. Но это вообще жесть. Может, сам сточит об жердочку.

посмотреть фильм "Современные танки"

что за фильм? Чей? Какой танчик там хвалят более всего? "Леопард"?

Короче - всех С Новым Годом, всего наилучшего и быть добрее друг к другу

что за фильм? Чей? Какой танчик там хвалят более всего? "Леопард"?

Фильм дискавери, а судя по количеству отпущенного времени уделяют больше внимания действительно леопарду 2.

Еще раз всех с Новым годом! Кого обидела, извините. Каждый из вас в какой то мере стал мне близок, я думаю о вас и помню. :)

Салаты готовы, осталось навести красоту, скоро будем садиться за стол. Один бокал подниму за вас. Отмечаем вшестером дома. После 12 пойдем взрывать и зажигать у ближайшей елки. :)

15.jpg

Поздравляю всех с Новым годом! Желаю счастья и успехов во всем!

ты не поверишь, но и с женой тоже можно в кафе...

ну так зачем спрашивать? В кафе программа, официанты, салют, а домой уж успеем прийти. Правда летом был разговор за базу отдыха, но что т не срослось(

ну так зачем спрашивать? В кафе программа, официанты, салют, а домой уж успеем прийти.

я выше писал, что это семейный праздник и сам не любитель отмечать Новый год в кафе... хотя дело, как говорится, молодое... в каком кафе хоть отмечаете?

я выше писал, что это семейный праздник и сам не любитель отмечать Новый год в кафе... хотя дело, как говорится, молодое... в каком кафе хоть отмечаете?

я в детстве тоже думал, что семейный, но вот подрос, друзья, куда без них порой? Мы так отметили компанией дома один раз, понравилось. Теперь компанией в кафе на 17й.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...